松松总动员

首页 / 综合讨论

快来参与福利答题活动吧~今天,是米奇松松的大日子!

By 松松总动员 - 松松总动员 •  2021-11-18 19:00:00 •  7652次点击

今天是个大日子哦

今天,距离米奇在《汽船威利号》首次亮相,已经整整93年啦!

松松家园里软萌可爱的米奇松松,

伴随着迪士尼一路成长~

直到如今,我们也依旧时常能回忆起,那个黑白色的,在汽船威利号上吹着口哨的他~

现在,灯光调暗———

让我们一起回顾米奇的那年今日~

1928年11月18日

世界首部有声卡通电影《汽船威利号》轰动了整个纽约,一颗巨星诞生了。

米奇与唐老鸭,高飞的三人组合,第一次出现在大家面前。

1955年

米奇搬到了洛杉矶迪士尼乐园,每年都在迎接着无数游客的到来。

1978年

那年是米奇的50岁生日,他的名字被刻在好莱坞星光大道上,成为首位获此殊荣的动画明星。

2006-2016年

米奇妙妙屋开始放映!这是多少人的童年回忆呢?

2008年

《时代》将米老鼠列为世界上最能被辨识的人物之一,甚至超过了圣诞老人。

2020年5月29日至今

无数打开《松松总动员》的小伙伴,都将会遇见这个穿着红色短裤,带着白手套,机智勇敢,正直乐观的米奇松松~

还记得初见时,他对你say hi的画面吗~

而你和米奇松松之间,今后又会发生怎样的故事呢?

最后,就是我们的福利活动啦!

活动开始后,小哥哥将会在论坛内发布数道有关米奇松松的问题,回答正确的小伙伴即有机会获得各种奖励!

小伙伴们答对得越多,越有机会获得奖励哦!

活动时间

11.18 19:00-11.19 12:00

参与方式

跟帖回答

松松小哥哥在下面提出的

有关米奇的n个问题

活动奖励

小哥哥将在每一道问题中

都随机抽取1位答对的小伙伴

获得钻石*200的奖励

还会有奖励加码的题目哦~

米奇米妮金属冰箱贴

论坛补签卡也将有机会获得!

活动奖励

1.发布和活动无关的内容、活动格式错误无法获奖;

2.活动帖外发帖无法获奖;

3.参与者删除帖子视为自动放弃获奖资格;

4.每个设备下的所有账号中只计算一次奖励,以最高奖励获得;

5.活动道具奖励将于公布获奖名单后7个工作日内发放。

米斯卡莫斯卡~米老鼠~

活动已开始,福利已备好!

获奖机会超级高!

绝对不要错过哦~

获奖名单公布啦

感谢所有为米奇庆祝的小伙伴们!

奖励发送方式

1.请获得游戏内奖品的小伙伴,奖品将会以邮件形式发放,请注意查收。

领取方法:点击游戏主界面右方三角-邮件-领取(如未收到请重启游戏刷新)

2.请获得实物奖品的小伙伴查看论坛私信,提交有效信息以便领取奖励~

提交方法:游戏内进入论坛→头像→小信封→系统消息→点击回复并进行有效提交。(注意:提交至客服系统无效!!)

兑奖时间截止到2021年11月25日,请在11月25日17:00前回复系统消息并提交有效信息,奖品会在兑奖结束后陆续发送。

5550 回复 | 直到2022-01-27 23:45添加回复