8001_4978072

首页 / 综合讨论

这两周的巅峰冲刺我做了个统计表😂

By 小mei宝 - 8001_4978072 •  2021-08-25 17:41:04 •  1133次点击
玩个游戏我也是**碎了心了
大家帮我看看哪里还有提升点啊

26 回复 | 直到2021-12-07 04:23添加回复
    墨羽 - 8001_5467418  104 天前#1 -回复

觉得你有点太………不应该把高星的都用在前面,最后一关用低星吧……

白饭如霜 - 8001_4951015  104 天前#4 -回复

我上个礼拜的每一关都比这个礼拜分高,这个礼拜不愿意刷了,能进3000以前就行了

正常我的第一关到第四关都是1500多,第5关会在1700多,第六关会在1900左右。你自己参考

面比比 - 8001_3629210  104 天前#5 -回复

我觉得moana两星好像不该用,我觉得你应该能打到1.2差不多,我一般都是分数低到高用前8名队长分配到1至8关,然后队员从第8排开始一直用到第1排,当然尽量避免颜色重复,我的战力和你应该差不多,节约时间比消松松收益大,我个人观点

君清 - 8001_5662652  104 天前#7 -回复

最后一关可以试试米奇,我六星未满级米奇随便玩都16多

Hiro - 8001_1868290  103 天前#11 -回复

建议把最牛叉的5只松松留给最后一关,一般能淦出20Mpts以上

快手琪琪 - 8001_5806663  103 天前#12 -回复

菲尼洛佩是什么东西

阮秋秋 - 8001_5191648  103 天前#13 -回复

我用6星贝儿打蓝道至少在1.8以上,其他的队长都没贝儿出分

阮秋秋 - 8001_5191648  103 天前#14 -回复

螃蟹怪用拉尔夫最上分,反复试验过了

阮秋秋 - 8001_5191648  103 天前#15 -回复

我觉得手速也有影响,你这个分数和星级,不应该只有1.1亿的样子

用户00320117591 - 8001_490505  103 天前#21 -回复

我满分米奇,能到1.8多

尛藟藟 - 8001_539563  103 天前#22 -回复

你用成绩除以队伍分(有ssp加成的话再除以加成),算个比值出来。比值高,队长就适合。
    可以参考排名在你前面的人的队长。
    第3/5关容易上分,队伍分可以稍高一些。