8001_6794619

首页 / 综合讨论

生无可恋

By **薇*HDWL - 8001_6794619 •  2021-08-25 02:56:02 •  1002次点击
对 如同这个标题所致的感觉一样。🤒
玩了**个月不止了吧。🤕
一天不落的 早中晚 时时刻刻都在包着手机玩这个游戏。😵‍💫
睡醒一睁眼就是找手机玩这个游戏💪
吃饭时间也不忘拿着手机边吃边玩💪
睡前熬夜不睡也在抱着手机玩这个游戏💪
家人 朋友 都问我这么幼稚的游戏 怎么这么着魔 这么废寝忘食… 😵
可是最近是越玩越心累… 😷
图一 从爱丽斯到辛巴 毛怪 大白 这些我有
可是其他我怎么抽都抽不到 🥵
幸运扭蛋一次 十次的没有 豪华扭蛋一次 十次的也没有 😭
连广播📢里偶尔出现的SSR松松 每每点进去 抽的都是寂寞… 😫
不是爱心就是体力 😞
最近更悲剧的是无论哪种抽
95%出现的都N系列的松松 🤣
连SR都要被灭绝似的😂
❤️好累 要玩不下去了 🤣
生无可恋了… 😂

49 回复 | 直到2021-11-27 20:39添加回复
    cwl - 8001_2513469  94 天前#1 -回复

可能到松松“瓶颈期”了叭,佛系一点没准会有意想不到的惊喜噢[么么哒]

朝俞 - 8001_7917589  94 天前#3 -回复

玩了那么久千万不能放弃 那多遭心啊

danafire - 8001_8134967  94 天前#4 -回复

你们有朱迪吗

昨夜星辰昨夜风 - 8001_7509946  94 天前#5 -回复

加油!
    就不服这个气啊!
    一定要集弃所有的满星松松!
    💪🦾

小潔癖 - 8001_7553375  94 天前#6 -回复

前期疯狂抽小熊,我朋友雪宝,现在我不停来小宏和疯帽子

开心玩游戏 - 8001_7640338  94 天前#7 -回复

慢慢来,放松心态,本来就是休闲游戏,别太深入,这样心不会累

W - 8001_1620473  94 天前#9 -回复

佛系玩家,除了偶尔冲30块的月卡,没充过别的钱了…现在除了闪电麦昆其他的SSR都齐了…感觉游戏就是玩开心就好了…如果玩游戏搞得自己很郁闷就不太值得了

小mei宝 - 8001_4978072  94 天前#10 -回复

我前前后后氪金大概2500元,收集程度也没有比你好很多哦,我没有木兰爱丽儿麦昆,很多ssr只有一星二星这样,但是玩着呗,别太沉迷,找点别的事情做

*k金* - 8001_6035718  94 天前#15 -回复

我都几天没看见ssr盒子了![脸红害羞]

昨夜星辰昨夜风 - 8001_7509946  93 天前#29 -回复

也不晓得咋就那么困咧?
    昨晚十点吧,握着手机睡着了。还有体力没用完,还有两次挖宝没去挖。订了四点五十的闹钟,循环播放,七点才吓醒了。
    一想到浪费的体力和没完成的任务,真是郁郁寡欢。
    然后就被家里骂了:这么较真干嘛呀?去花80钻买80体力不就行了呗!
    [哭泣]

*AngelaL* - 8001_3605595  93 天前#31 -回复

每天玩挑戰賽用積分去商店換碎片吧……我都是靠五塊五塊的碎片收集了幾個SSR的!~

夜心 - 8001_6530562  93 天前#36 -回复

从木兰开始,我后面家族的ssr都是积分换的,都是!

爱喝咖啡的小猪 - 8001_7743814  93 天前#37 -回复

佛系心態會比較好