8001_5577039

首页 / 综合讨论

我来提供下园游会前5关地图

By yaomay - 8001_5577039 •  2021-07-09 10:50:31 •  1671次点击

大家可以**地图然后考虑下怎么安排队长,我现在第5关还没打,想等大佬把后面3关地图出了再看看安排哪个队长打比较合适。
第一关推荐疯帽子或者爱丽丝,看自己的分数来(我用的疯帽子)
第二关推荐彭彭或者辛巴(我用的彭彭)
第三关推荐拉尔夫或者云妮(我用的贝儿,没那么好用,但是云妮分不够,拉尔夫想用在后面地图)
第四关推荐疯帽子或者雪宝(我用的雪宝)
第五关我在考虑用拉尔夫小熊还是野兽,等大佬出后面的地图先
注意: 主线关队长不能重复使用,所以选择队长很重要!

31 回复 | 直到2021-10-19 05:44添加回复
    oUUo - 8001_6546370  102 天前#1 -回复

大佬[好棒]

adou - 8001_6207283  102 天前#2 -回复

正需要!谢谢大佬!

*蓝*色* - 8001_451817  102 天前#3 -回复

可以等地图都出来之后,把厉害的队长留给后几几关,前几关拿不完奖励的话,可以刷新之后重新选队长拿

乐乐 - 8001_6402345  102 天前#5 -回复

刚刚通关了一下,最后一关难度很大,要求星星数量很多!要求队长分数5900
    可以考虑多打几次,打道具减少关卡,这样会好打很多!!!

钱怼怼* - 8001_2475043  102 天前#7 -回复

一个队长只能用一次吗

啵啵虎 - 8001_913640  102 天前#8 -回复

678出来了请狠狠踢我 到现在没明白咋玩 加成关是可以辅助主线吗?加成的队长用了一次还可以用吗

adou - 8001_6207283  102 天前#13 -回复

试过了,第五关我的四星小熊不行

梦儿 - 8001_1155327  102 天前#20 -回复

正需要,谢谢大佬![好棒]

*蓝*色* - 8001_451817  102 天前#22 -回复

6-8关

yaomay - 8001_5577039  102 天前#23 -回复

为什么帖子不能编辑?无语!
    后三关的小地图来了!
    第5关我用了野兽,还行,推荐用贝儿,安琪类的
    第6关我用了米奇,好用的,艾莎应该也行
    第7关我刚开始用爱丽丝,但是手速不行,星星不够。改用大眼仔,等级太低了,还是缺了几颗星星,就吭哧吭哧的去打道具加成关了。打完发现可以试试看大白,然后大白很轻松的就收集了100颗星星,白瞎了我的一百钻!如果等级够的话,这关推荐大白,毛怪,白雪。
    第8关,终于用上了我的拉尔夫,能轻松过关,但是分数不高。