8001_464412

首页 / 综合讨论

618金币狂欢!这份活动攻略已经为你准备好啦~

By 松松总动员小哥哥 - 8001_464412 •  2021-06-17 19:22:43 •  5440次点击

明日618

螃蟹怪将带着满满的金币再次袭来!

小伙伴们准备好参加这场狂欢了吗?

618福利多多,

攻略都已经为你准备好啦!

有关活动时间

金币挖宝关将会在6月18日05:00~6月22日04:59每日开启,小伙伴们每天都可以进行挑战。

与往日不同的是,在金币关中我们将有机会触发螃蟹怪,对他进行挑战即可获得额外金币~

有关获得金币

当我们遇到螃蟹怪时,每一次连接螃蟹怪可以获得5金币,同时,喜爱财宝的螃蟹怪还会在身体的周围附着金币,每一小球可获得20金币,大球可获得80金币

螃蟹怪周围附着的金币球只能使用炸弹或松松技能才能进行消除。

有关螃蟹怪等级

螃蟹怪默认为0级,每遇到一次螃蟹怪将会提升一次螃蟹怪的等级,每级的螃蟹怪携带的金币也将会加成10%(但等级最高不会超过我们的松松家族毕业等级哦)

!还有福利活动!

时值618,当然少不了紧张刺激的狂欢活动!来松松论坛参与活动! 618金币一送一!

活动时间

6月18日05:00~6月22日04:59

活动内容

在活动期间,小可爱们每一天都可以来论坛晒出自己的金币结算页面。

金币数越多越好哦!

活动奖励

阿松将随机抽取幸运小伙伴,送你相同数量的金币!

当然!被翻牌的小伙伴还将获得10-30不等的体力礼包!来试试运气吧~

以及百分百可以获得的论坛限时勋章:鸭鸭囤金币勋章送给你哦~(勋章限时一个月,活动结束后统一发放)

活动规则

1.发布和活动无关的内容、活动格式错误无法获奖;

2.活动帖外发帖无法获奖;

3.内容要求原创,抄袭内容一经发现将取消资格;

4.参与者删除帖子视为自动放弃获奖资格;

5.每个设备下的所有账号中只计算一次奖励,以最高奖励获得;

7.公布获奖名单及活动道具奖励将于活动结束后7个工作日内发放。

明日十点,618金币关狂欢开启!

攻略在手,金币不愁~

明日不见不散哟!

恭喜帖子中被回复翻牌内容的玩家

获得松松翻牌奖励~

翻牌奖励已发送至游戏内邮箱

鸭鸭囤金币勋章已经发送

小可爱们请在【我的装扮】内查看哦

按照活动格式发送金币截图的玩家

才视作符合活动格式哦~

如您未获得勋章或翻牌奖励请在本帖回复

小哥哥将会为您查看❤

!无需提交至客服平台!

527 回复 | 直到2022-01-17 12:15添加回复