8001_5801638

首页 / 综合讨论

这玩意儿能过吗

By xkajx落欣 - 8001_5801638 •  2021-06-05 18:02:46 •  258次点击
是的,没错,我又又又卡关了,这东西真的能过吗,嘤嘤嘤,有木有大佬过的教教我呗,攻略里的不行,史迪奇高级难度的第七十七关
8 回复 | 直到2021-10-24 13:56添加回复
    昨夜星辰昨夜风 - 8001_7509946  141 天前#1 -回复

同病相怜啊!
    [心碎了]

宇航员小阳 - 8001_4457528  141 天前#2 -回复

论坛有攻略,可以试试

可儿 - 8001_1353354  141 天前#3 -回复

去攻略里找到第77关,里面有很多朋友分享低中高级的过关攻略和宝宝队长推荐,我平时过不了关卡时就去看看,很有效果

yaomay - 8001_5577039  140 天前#5 -回复

我用的野兽,前面V形排列只要不打乱阵型就行,从左到右按顺序消。杂乱地方就放技能,野兽针对杂乱松松和障碍还是很有效的,注意不要让技能打到墙下面的倒V松松,以免打乱阵型。

小嘤仔 - 8001_5548728  140 天前#6 -回复

只要手滑的快,没有过不了的,我用的是安琪,如果安琪不行就用贝儿吧

JOJO - 8001_6144917  140 天前#7 -回复

V型松松,按照形状去收就是了。主要的英雄松松,没有安琪,史迪奇可以选类似能力的。史迪奇这样能随意跳的只有后面的龙可以了,所以不谈也罢。
    不过安琪是大面积同类化,这样的松松有贝儿和埃克托,相信你自己有了贝儿,遇到圆球星星就放大招,可以消掉一级星星,然后旁边的松松变同样的贝儿,收集起来成泡泡,再炸开圆球星星,就收集到了。