8001_1283155

首页 / 综合讨论

谁还记得这个贴子?

By 要什么自行车 - 8001_1283155 •  2021-05-14 15:40:18 •  862次点击
马上一年了!
溢出说到底是没解决!
体力不够说到底是没解决!
挑战赛机制说到底是没解决!
现在再来个金币紧缺!一个十连7万!

玩家也是反馈了个寂寞!
11 回复 | 直到2021-10-25 13:19添加回复
    小凤 - 8001_1267198  164 天前#2 -回复

谁都记得 是松松总动员小哥哥忘了

8424 - 8001_650841  163 天前#4 -回复

谁都记得 是松松总动员小哥哥忘了

墨羽流年 - 8001_5467418  163 天前#5 -回复

我已忘记!

卿酒酒 - 8001_2658937  163 天前#7 -回复

听不见,看不见。我是一条死鱼[嗨起来]

miaaaaa - 8001_5694520  163 天前#8 -回复

求求了 挑战赛🈲松松能不能改掉 昨晚差点把我送走 倒数第二关出的松松居然还在2-6个家族内 你可真牛

Minie - 8001_4686572  162 天前#11 -回复

不是有解决部分吗?因为溢出所以抽蛋不是可以毕业溢出松松了吗,只是扭蛋关的没解决,如果不想要就别玩扭蛋关不就行了。
    还有体力问题,之前每天中午十二点跟下午十八点是没有体力赠送的吧,现在有了,他们也没办法体力无限量**吧,那还搞体力这玩意干啥
    至于挑战关,目前是还没解决,但是不是已经有公告要完善了
    最后金币,因为不要溢出金币增加了这个确实有点狠,估计就是想赚钱,想白嫖就别在意太多了,佛系玩玩