5001_113653120

首页 / 游戏攻略

【2695魔鬼翅膀关】不算攻略的小攻略

By 海滨新小哥 - 5001_113653120 •  2021-05-14 15:23:03 •  88次点击
一楼自用 二楼说事
3 回复 | 直到2021-06-18 04:52添加回复
    海滨新小哥 - 5001_113653120  35 天前#1 -回复

不知道大家还记不记得我,这次更新后我也是跟随上船大佬们的步伐继续往前打关

海滨新小哥 - 5001_113653120  35 天前#2 -回复

虽然目前被2699关卡住了,但是说到2695,我的话语权就大了起来,因为这个魔鬼关,我只用了5把就过去了
    很多友友一定很好奇,我是怎么这么轻松就过关了呢?下面,我就按照惯例抛砖引玉地写一下我的过关心得

海滨新小哥 - 5001_113653120  35 天前#3 -回复

首先,进入魔鬼关我们要观察一下它的结构,这关一进来看到那么多刺猬,那不用说啦,推刺猬肯定是主旋律了,所以不用多想,先推。这地方我推荐优先推上半区域的刺猬哦~因为最后的一个西瓜跟上半部分的刺猬推进程度息息相关(小小的剧透一下)
    大概推5-8步刺猬之后 我们就可以碰到蛋糕了,楼主个人的习惯一般是不去主动消除蛋糕,而是继续推更为主要的刺猬,在推的过程中,用其他棋子的掉落去碰蛋糕,这样的好处是刺猬的进度会比较快,同时也能让蛋糕进行消除
    当蛋糕消除后,这关最考验**作和意识的地方就来了,这一步成功与否将直接影响是否过关,这个技巧就是凑两只大鸟,这里我们可以看出来,大鸟是被厚雪块和刺猬挡住的,所以在推刺猬消蛋糕的过程中一定要注意下半域的刺猬进度,要小心在蛋糕打开之前大鸟就掉出来,这样大鸟的效果就基本为0了,当蛋糕消除后,再利用下方的刺猬顶掉雪块,让两只大鸟凑到一起(或者和其他特效一起大飞)再使用,就会达到最好的效果,也就是除了最后一块西瓜外场上其他的部分都消除完毕了
    讲到这里肯定有友友想问,咋不说纸飞机呢???大炮一直喷呀喷的你咋不说,哈哈,友友们如果去玩纸飞机就被骗啦,这关按我的角度看,不用顾虑那么多的点,核心思路就是推刺猬就好了,实在没得消才考虑用飞机打一下刺猬,友友们可不要陷入纸飞机陷阱哦~
    最后,祝大家轻松到难点,运气过难点,好运连连,惊喜不断~古德拜[大章鱼-不愧是我]