8001_6109562

首页 / 综合讨论

吐槽装扮大会

By 月亮邮递员 - 8001_6109562 •  2021-03-17 06:52:28 •  758次点击
这次活动是要都恶心就有多恶心,有的是直接一个松松拼成一个爱心就没了,名字更是无语,不是与主题无关就是爱豆名字,请问能不能尊重一下活动,你那么敷衍还来参加什么,几个松松拼拼凑凑就想拿第一?你要是没钻和金币买装饰物,只能拼拼凑凑还能理解,但也要拼得用心点,你要是故意这样你也应该知道别参加了,不然搞得别人很想吐。我怀疑交那些拼拼凑凑的人,投稿时是在做白**梦吗?幻想自己第一名?
还有更无语的,我在看名次的时候看见好几个基本上一毛一样的,是不是怕被人看见才换了几个松松,你也知道怕别人看见啊,怕还学别人抄袭,结果别人的YC作品被排在下面,你们这些抄袭的良心不痛吗
这是第二届装扮大会,第一届的时候我还没有玩所以不清楚是什么样的,但我觉得估计也有抄袭现象
我在这里真诚的道个歉恶心到你了,因为我在创作的时候没什么钻了,所以会有些**率,但绝对不会是拼拼凑凑的样子,至少有点美感

6 回复 | 直到2021-06-16 00:58添加回复
    弃游 - 8001_267763  91 天前#1 -回复

吐槽玩家这个不敢苟同,只要不是抄袭的,人家想怎么摆都行。也许人家就想混个保底奖励,又不是人人都有艺术细胞。你可以骂游戏的审核机制,是游戏的审核不严谨,让那些离题的进入。你可以骂游戏的推送机制,是游戏的推送不公平,没遇到一个好的作品。

番茄茄 - 8001_2379049  91 天前#2 -回复

我觉得7 8可以送巧克力啊,我觉得挺好的呀

z - 8001_2736941  91 天前#3 -回复

有个爱心的勉强也算了,我遇到过一个名字叫随便,里面是胡乱摆的,这种都是怎么通过评审的!

毛毛虫 - 8001_2613224  91 天前#4 -回复

人家也没想得第一啊,只是想得个奖励[脸红害羞]