8001_3496008

首页 / 综合讨论

个人评分规则

By Q1592236653545 - 8001_3496008 •  2021-03-16 23:04:17 •  616次点击
大嘎好,这里依旧是零氪不肝的佛系玩家。

今天评了两批,没看到任何让人眼前一亮的作品,甚至十个里面有五六个是瞎摆的,还有两个是游乐园,还有两个是城堡,看前百排名也能发现,同质化太严重了。论坛里那些厉害的精美的有创意的作品,一个也没见到,可能是我零氪所以不配看到神作吧(手动滑稽。

说说我个人的评分规则,仅限个人想法,如有不同以你为准。

契合主题是大前提,剩下的创意>丰富度>名字>氪金,以上有先后顺序。

首位是契合主题,一定要有初次约会的场景或元素,这是一切的前提。离题**那种,我99.9%不会给赞。游乐园还能算是契合,城堡也凑合,成双成对的松松再摆个漂亮爱心勉强也可以,至于拿辛巴配米奇的就离谱好吗?

同一组两个作品都契合主题的话,第二我会看创意。摆出特殊造型是加分项,只用背景和道具常规摆放的就弱掉了。这一点上,论坛里鲸鱼那个和中国风的牛郎织女背影是我最喜欢的,等待的公主背影也很好,前百里面的热气球也不错,只可惜是抄袭的,一票否决。而且这些我一个都没刷到!不懂推送机制。

第三是画面的丰富程度和摆放精致程度。画面铺满,有前后层次感的我会赞。松松叠叠乐不行,只是勉强放够20个东西就交差的,拜拜了您。但如果是很有创意画面却不丰富的,会酌情给赞。

第四是取名。被风吹过的夏天,人约黄昏后,这类有意境的名字加分。游乐园,浪漫城堡,初次约会,这种无功无过。凑数,随便,哈哈哈,这类直接拉倒。投我吧谢谢啦,给块巧克力吧,这种我就会叛逆偏偏不投。

最后是零氪玩家最后的倔强。因为零氪实在太少素材可用,相比于氪金玩家的难度大了不是一点点,所以如果我判断这人也是零氪或微氪,但还是用心做作品的,出于鼓励我会给赞。

综上,我觉得目前的前百里面,一大部分并不值得这个排名,希望游戏的推送机制可以更公平一点,让真正优秀的用心的作品浮现出来被大家看到。

大家也可以把自己觉得优秀的作品贴在评论里,洗洗眼睛🤣🤣
13 回复 | 直到2021-10-25 22:42添加回复
    Q1592236653545 - 8001_3496008  223 天前#1 -回复

我心目中的前十,必有这几个

68分29秒 - 8001_5448140  223 天前#3 -回复

中午前百里截图的几张 我喜欢的

*小寶贝* - 8001_1072797  223 天前#4 -回复

只可惜,前百的作品都没有这些,优秀的作品反而落没,我心里也不舒服。

靓葆 - 8001_3272653  222 天前#6 -回复

主要是根本没见着这些作品呀 应该改改二选一这个规则 觉得不行下一页

顿小甲 - 8001_1624145  222 天前#7 -回复

每轮50选一个,扩大范围,这样容易出好作品!

Sunny* - 8001_1294942  222 天前#8 -回复

推送机制就很迷,硬是**你从一推离题的作品上选一个,刷新之后还是会继续出现

叶小不 - 8001_2720295  222 天前#10 -回复

我也没见到过发在论坛,微博的大作,好奇怪

半斤泉水爱狸儿 - 8001_5305103  222 天前#11 -回复

超级感谢你的喜欢!!!其实上榜和10%对我来说已经无所谓了,奖励也差不多~但是这次活动我最开心的事情就是把作品发到了论坛,得到了大家这么多的喜爱和鼓励,真的让我超级欣慰,非常感谢你[想你了]

z - 8001_2736941  222 天前#12 -回复

如此多的小伙伴遇不到好的作品,全是敷衍了事,这足以证明初审就是空气,20以上素材摆齐了就给通过呗。
    真的替那些用了心思和时间的原创好作品感到可惜,排行榜开始连连看加抄袭之作的聚集地了。

斯甜er - 8001_1518838  222 天前#13 -回复

初审真的好多马马虎虎的,在40组里面,我觉得比较好的都没有3个,每次从10个里面挑选给巧克力的我都是矮子里面拔高个,甚至都觉得我这个普通的作品都很有创意了