8001_6399671

首页 / 综合讨论

好难抉择啊啊啊

By 呵 - 8001_6399671 •  2021-03-16 08:54:16 •  776次点击
给哪个点赞好呢??
13 回复 | 直到2021-10-28 08:05添加回复
    *红红* - 8001_3806532  226 天前#1 -回复

都不想(没有针对玩家的意思)

*隋 - 8001_5374783  226 天前#2 -回复

也不知道都怎么审核的

Gl*gg - 8001_2245173  226 天前#3 -回复

第一幅左边吧简单但更符合主题
    第二个……刷新一下吧😂
    第三个笑死,坦克**吗 这是情 人还是仇敌还是在飙车……
    其实赛制还是比第一届进步了一丢丢的吧,pk掉一半加十选一,两轮筛选,不强制非得给大部分作品好评已经是进步……至于参赛作品质量,那也不是策划能控制的[弱小无助]
    不过还有一点,很难看出来推送频次是否公平

祥祥妞 - 8001_4940946  226 天前#6 -回复

“飞奔”和“约会”对我来说是难得一见的“好作品”,起码贴合主题,而且看着是排版了

初心 - 8001_723398  226 天前#7 -回复

第一组左边的约会还是可以,野兽和贝尔餐厅约会,头上的松松是餐厅顶灯吧

Catchi小薄荷 - 8001_4305459  226 天前#8 -回复

第一组左边挺好的

吃香菜 - 8001_3571774  226 天前#10 -回复

大家帮我选选