1001_15439156238

首页 / 闲聊交友

抗抑曰记

By . - 1001_15439156238 •  2021-03-06 16:18:41 •  825次点击
积攒了很多天的难过,擅自停药,越来越觉得世界是假的,渴望世界崩塌。这是我第一次在网上倾诉,我不知道看到这条帖子的你会产生什么想法,如果有耐心听我说下去,谢谢你可以继续**去。我自卑,胆小,缺乏自信,没有安全感,每天都像身处大海。我想呼吸,却吸到肺里变成了水,眼前也都全是雾气。我想逃离,想找到问题来解决它,可问题太多了,一时半会不知道该怎么办。药物的灌输,让我的精神麻、痹,身体也开始摇晃,就像喝醉了一样,神志不清,但会一直笑。你问她快乐吗?她可能也不知道,药物带给我的感觉就是这样,我在尝试接受我的一切,尝试去多爱自己一点。之前伤过的伤,也没办法去弥补。其实心一直是空的,学习,家庭,人际关系,带来的伤害一次又一次的把我压垮。我也想过为什么是我,凭什么是我?为什么他们可以快乐的生活,凭什么我要这样?好在的是,我还有我的妈妈,我的后盾。有的时候,我也会想,我是不是父母的累赘?今天情绪崩溃,一直在哭,妈妈突然过来,我当时吓了一跳,她说,怎么了?心情又不好吗?我抱着我妈妈一边哭,一边说,妈,我总觉得我是你和爸的累赘,她笑了,说,你怎么会是我们的累赘,你是爸**小棉袄,爸**宝贝。突然间想到,妈妈之前也会打骂我,不理解我,不陪伴我,这突如袭来的爱,童年缺失的爱突然全部塞在怀里,我真的很担心我哪天痛苦到撑不住了,爸妈会崩溃。因为药物副作用的强度,我还要学习,不得不停用,但是今天吃过了药,可能太痛苦了吧,一直在崩溃的边缘。你们可能会说就是想太多了或者别去想不就好了之类,但是说真的,我也不想去想,我已经控制不了自己的思想,我在努力多爱自己一些,抑郁不是抑郁情绪,也希望你们能够分清楚。最后希望和我一样的小家伙们可以慢慢走出来,加油!!!
54 回复 | 直到2021-05-13 17:58添加回复
    Eric - 1001_1256326193  68 天前#3 -回复

亲爱的小伙伴,您要保重好身体,尽量少熬夜,多吃蔬菜水果,保持好心情

饱了还能吃 - 1001_15582900225  68 天前#4 -回复

加油加油

✨花帅 - 1001_493075  68 天前#5 -回复

世界很大 走出去 要学会控制自己心态 多往好的方向想 时间最终会证明一切 加油吧[送花]

亲吻 - 1001_15606828847  68 天前#6 -回复

加油宝噢

小婷 - 1001_15595758145  68 天前#7 -回复

世界很大多去看看👀

失望 - 1001_1028079974  68 天前#8 -回复

有时倾诉出自已内心的心里话,是对身体的一种放松,对精神也是冶渝的过程。不要对自已太大的要求,

莫名就喜欢你 - 1001_809738752  68 天前#9 -回复

能说出来就说正确面对的第一步。理想和现实不一样。现在教育有一些不适合的地方。放下一些不适合的想法才能幸福美满快乐得生活。
    别人说的就是正确也不一定适合自己的。[祝你好运]

我只是小宝宝 - 1001_1806738263  68 天前#10 -回复

多玩玩消消乐也行啊,看见消消乐的小动物心情会舒畅很多

开心壹消 - 1001_2310536829  68 天前#11 -回复

[年年有鱼]

龙女 - 1001_2097591917  68 天前#13 -回复

亲爱的友:看过了你的帖,我认为你是一位善良的人,人生在世,最珍贵的就是生命!你有爱你的爸爸妈妈,这就足够了!你需要做的就是对自己有信心,你可以的,能行!如有可能,爸爸妈妈陪你去风景优美的地方玩,看看祖国的大好河山!世界很美,等你去发现!希望你振作起来,你会发现,其实自己一直都是棒棒哒![加油!]

洛洛大方2015 - 1001_7929465  68 天前#14 -回复

接受自己,接纳自己。
    你是你自己的,你很好。
    你是独一无二的。
    你的情绪都是合理的,是正常的。
    人有好的情绪就会有坏的情绪,
    这很正常。
    不要担忧,也不要恐惧。
    各种情绪都是一种正常的经历,静静的看着情绪来去,平静的看着。
    情绪像天空的云朵,有时是白云,有时是乌云。因为有四季,有晴空也有风雨,世间才丰富多彩。

月光下的魔术师 - 1001_15453667172  67 天前#15 -回复

加油,一开始是难过,慢慢过去就会越来越好的,要相信有真情在,我也有点小自卑。别人是别人,你自己的人生也值得拥有快乐。没有(>﹏<)比较的必要。[接福气啦]

快乐永恒 - 1001_347699644  67 天前#16 -回复

小妹妹[抱抱]姐姐认真的看了你的帖,看完姐姐可喜欢你啦🌹你是最棒哒,应该说你身边的亲人朋友还有同学都一样喜欢你,特别是你的爸爸妈妈,你是他们心中永远的宝贝。你要放松心情,多和亲人朋友沟通交流,凡事都要朝好的去想,让自己每天都要有美美的心情!女神节快乐🌹

开心壹消 - 1001_2310536829  67 天前#17 -回复

[年年有鱼]

开心壹消 - 1001_2310536829  67 天前#18 -回复

[年年有鱼]

彼岸~夏 - 1001_112154443  67 天前#20 -回复

未来生活的幸福色彩等待你去填充,加油哦o(^_^)o

预谋 - 1001_612879512  67 天前#37 -回复

多看看夜晚的星空,你是其中一颗如此的璀璨,人生就是在幸福与艰辛中成长。无论多苦,甭管多难,无论任何事情,别顾往来流言,做最好的自己。因为你肩负的责任不只是你自己的馨恬,苦酸。努力学习,屏蔽忧伤,为关心你的人们努力做到最好,别让关心你的人,爱惜你的人,在意你的人,心伤。这就是你该去完成的使命,也是底线,最真诚的,也是最最善意的祝福送给你,愿你安心,祝你康健,若有心结多与关心你的人倾诉一下,预谋遥祝。
    [抱抱]

拈花一笑🦋🍃 - 1001_228067937  65 天前#44 -回复

才看到你的帖子,深深为你感到担忧。小崔(崔永元)在节目里坦述了自己得忧郁症的故事。每**每夜不得好好安眠,有几次冲动的想结束一切。在亲人和朋友的关怀和自己的努力下终于走了过来。我想信你也一定能战胜它走出来。你说感觉一切如雾困绕你,呼吸如水进肺。只因心中没有希望阳光照耀,.如能感到一缕光芒,一切便会烟消云散。
    那道光微乎其微
    我也努力不后退
    亲情如此珍贵
    我用实力来捍卫
    世界给了我黑色的眼睛
    我却用它来寻找光明
    假如生活**了你
    笑一笑
    它会用阳光来回报
    [祝你好运]

格格™ - 1001_543809986  65 天前#45 -回复

加油,一切都会好起来的。

消消乐玩家 - 1001_2296733397  63 天前#47 -回复

人最傻是吃药,越吃药身体毛病越多。如果你要减少痛苦。就到新华书店买中医书籍看。他会讲人为什么会生病。

. - 1001_15439156238  46 天前#49 -回复

病已经好的差不多了,大家也不要评论了,不想把这种负能量的东西带给大家,也不想**大家的好心情

缘之空 - 1001_15558138206  46 天前#50 -回复

甚是同情,看得出你是个善良细腻,情感丰富的女孩。相信自己,解铃还须系铃人,战胜自己,加油,你一定会成功的

. - 1001_15439156238  12 天前#52 -回复

毕竟都隔着一个屏幕,你说的话我也不知道真假,但是你的剧本越来越离谱,给我来个措手不及,那我想我们还是陌路比较好,这么厉害的人我高攀不起,一个号成百上千个人也是很厉害了,一会儿不想活了一会儿轻生了又被救回来了这样真的好吗?一个正常人装什么网抑云?我因为一些事情得过yyz你真抑郁还是装抑郁姐姐我还看不出来?

. - 1001_15439156238  12 天前#53 -回复

一会儿一个对象一会儿一个对象你是真的当自己魅力很大还是怎么的?

. - 1001_15439156238  12 天前#54 -回复

网图杰克苏弟弟再也不见[溜了溜了]看你说话我就心烦