8001_1362850

首页 / 综合讨论

不是每天都可以兑换吗?

By 林达涛Wilson - 8001_1362850 •  2021-02-14 00:07:39 •  585次点击
活动就这样结束了?不是到17号吗?
9 回复 | 直到2021-10-19 23:22添加回复
    总裁的小娇妻 - 8001_5069830  247 天前#1 -回复

这个应该是大红包,大红包整个活动只可以换一次的

莪*有只基* - 8001_636750  247 天前#2 -回复

我也是,显示的是小红包,点开红包跳出来的也是小红包的图啊

艾白奇快快来 - 8001_2382031  247 天前#3 -回复

找客服给你补,之前我也遇到过。

SWEETDREAMS - 8001_3357434  247 天前#4 -回复

小红包大概率是每天都有,而且每天都能兑换(当然只能兑换一次)。我跟我朋友都领到了昨天13号的小红包,但均显示为已达到上限(和活动第二天的bug一样)。跟客服联系让加松松小哥哥的微信并于之与他联系……但不知是因为正月初二他可能休息没上号或者确实比较忙没时间回复,等了一整天仍无消息!
    今天零点开出的小红包兑换后能顺利领取……emmm,如果楼主情况和我一样建议客服和小哥哥那儿都去反馈一下!毕竟中了奖,给的福利就应该收下

喵喵香香香 - 8001_3067432  247 天前#7 -回复

今天的红包在哪里还不知道呢[弱小无助]