8001_1679055

首页 / 综合讨论

萌新玩家、低分松松不配助力?

By aliEn - 8001_1679055 •  2021-02-12 13:13:21 •  1153次点击
首先个人觉得同样10体力,对我来说捣蛋计划打反派 一局下来经验值奖励比挖宝关的的经验奖励多,助打四人还能换一张反派,挺好。说到助打,那么问题就来了:
1、助打位比较紧俏,不“一键组队”几乎很难抢到助打位。 (我的助力位都是一遍遍刷新,然后迅速一键组队得来的)

2、系统的配置都是从高分到底分排队,助力次数多了,分数就越低,助打时间就越久 (游戏前几天,别人给我助力,我的关注点是对方拿走我多少经验值,拿的越少我越开心。直到进了论坛看了帖子,才发现大部分玩家的关注点都是助力松松分值,我竟然在无意间做了几次被吐槽嫌弃的对象……对不起我不是故意的……我也只是想早早集齐反派拿奖励)

3、看过贴子的非高分家助打心理历程:高分助力被嫌弃,中等分数助力被嫌弃,低分助力更是要顶着被嫌弃和愧疚感的双重压力助打,真是出力不讨好,“我是萌新我活该,我想集卡我不配”。 (惨,太惨了!尴尬,好尴尬!)

4、玩这个游戏我也有生气想吐槽的时候,一般心态快崩了的时候我都会自我调节:
👉🏻 玩个游戏嘛,就是为了休闲娱乐,想要得到更多那就氪金。不想氪金的那就按自己的实际情况玩,你只要在自己生气失望时告诉自己:这些sr ssr我总会拥有的,只是早晚的事儿。毕竟为了这个同样的目的地,每个人的付出都不一样……有人花钱开飞机坐火箭;有人买卧铺坐火车;有人开车找代驾;有的人只能买得起自行车;而有的人热爱沿途风景要散步走着去……我们想要的都会有,真的只是早晚的事儿。

所以最后我想问一句:你只有低分松松的时候,是为自己助力?还是不给别人添堵就放弃?
78 回复 | 直到2021-10-24 12:29添加回复
    aliEn - 8001_1679055  254 天前#1 -回复

第一次发这么走心的帖子,有那么一乃乃的尴尬,各位见笑了

呵 - 8001_6399671  254 天前#2 -回复

确实很尴尬,我现在剩的分都好低,都不敢给人家助力了。。。

M羽Q梦 - 8001_2370025  254 天前#3 -回复

昨晚遇到个3700的队友,完全可以理解,毕竟大家都想完成游戏,而且这个阶段除了大大牛,都有低分的松松
    而且规则不是玩家可以决定的,大家都想完成游戏而已,相互理解一下吧

郝瑟晴 - 8001_3727000  254 天前#4 -回复

而且今天我5点钟就起来刷BOSS 一直到9点广播和好友才有2个好友助力,第3个位都是空着,直到12点多我再一次发好友广播才有助力。
    是的。我就是那个只剩下低分松松的人。我知道我一直在拖大佬后腿。你知道我最后助力那把好友局,一开始的松松分数都是1级1星,我咬着牙提到了10级1星。尽力了才拿到4000分。
    低端玩家真的不光要被群嘲,还要被游戏端搞事情。
    是的,我心已经死了。谢谢大佬们的不嫌弃,也谢谢各位给我助力的大佬。

弃游 - 8001_267763  254 天前#7 -回复

还是自己开小号方便、实用。我的助力任务都是“帮”小号了,反正小号上的钻石也没用,可以加速、加成。得到的还蛮多的。大号求助的有人帮就好,没人帮也可以小号来帮,4、5个小时都可以。一天10个多能拿到就行了,反正也没用钻买体力。大奖拿到就行。[好棒]

拾三諦染 - 8001_3055117  254 天前#8 -回复

低分助力能理解,也不是嫌弃就是吧,三个全是低分助力会很崩溃……特别是早起第一局[弱小无助]

前几天不太会玩的时候也一键匹配低分助力过他人,这两天就都基本自己跟小号或者好友打,这样出来的分相对稳定一点。

舞秋 - 8001_4892529  254 天前#12 -回复

一键助力都会抢不到位子 好难啊[弱小无助]

小橘大桔r丶 - 8001_857439  254 天前#16 -回复

不要太在意,既然选择求助世界助力,就要做好遇到低分松松的心理准备

家有三宝海外购 - 8001_5745619  254 天前#20 -回复

我一般剩了低分松松都选择在睡觉前助力,毕竟大部分晚上是要休息睡觉的,不在乎这个boss打了多长时间,一般都是希望白天多打几个

*Yyr - 8001_3991988  254 天前#23 -回复

大佬们想打得快可以用小号或者请求好友助力再或者钻石加速等等,毕竟这个游戏也有萌新和一些普普通通做任务的小玩家嘛,大家互相理解就好啦,不要影响游戏和谐嘛哈哈。我也是怕我有分数低的松松,最后都会剩几组放到晚上再抢帮打位,就怕影响了大佬们的刷boss效率。

zhAotIng亭葶渟停諪婷 - 8001_2213351  254 天前#25 -回复

我觉得既然发了公告助力,能给助力都是凭运气,好的坏的都不应该怪,毕竟就是一个游戏,分数低又怎么样,也是尽力去打了的啊!可能时间会长一点,但也没什么关系,我早晨开局就4个多小时,后来一场2个小时,现在又4个小时,我们玩游戏的初衷是找个乐趣,不是给自己添堵,在乎太多干嘛,就游戏而已,时间到了能领取什么就领取什么

zhAotIng亭葶渟停諪婷 - 8001_2213351  254 天前#26 -回复

还有加油吖[嗨起来]

队长是我别开枪 - 8001_2760354  254 天前#29 -回复

有什么好嫌弃的…我就是一键组队的。
    这么个劳命伤财的破活动还要抢跑道,谁有功夫一本正经配队伍…配完又抢不到。
    一键到我的低分队也是我高分用完了我也尽力了。爱谁谁。[好饱]

樱桃没有小丸子 - 8001_5354381  254 天前#30 -回复

**常是加速,所以,给我打多少分其实都无所谓,都是想快点集卡,

甜总2023回归 - 8001_335799  254 天前#31 -回复

哈哈哈哈不用有压力和愧疚感之类的啦,我有时候求助世界都做好心理准备了,低分正常高分就是幸运,世界里低分都蛮多的,一方面有部分较新入坑的玩家单机没法组队只能在世界,还有就是下午晚上大家高分都用完啦(上午还行毕竟抢位置都是一键),我是高分的时候在群里和大家互助力(这样真的蛮快),高分走完了就去嚯嚯世界(别打我抱头跑qwq)

另外楼主这个帖子真的好走心哈哈赞赞,读起来蛮有意思了嘿嘿(挠头)

Gl*gg - 8001_2245173  254 天前#35 -回复

哎,说得对 这活动整的,感觉干啥都会被吐槽 玩家何必互相嫌弃,集中炮火打策划嘛……昨天遇到好几个三四千分的新手号,打怪超慢,简直怀疑是机器人 但想想总比前两天有次半夜开了个怪没人助力一大早起来还在打要好点
    也是琢磨两天才反应过来这个机制,昨天总分低于七千就没助打了,不过因为刷不出boss自己也没打很多只,队伍分低又刷得慢,就佛系随缘了。开小号助力自己太累,我只是来玩个休闲游戏而已,又肝又氪就算了还得当数据工人是有多苦……

美酒墨花月白 - 8001_1925388  254 天前#38 -回复

分情况!要是下午晚上低分就低分了反正发的广播,有人来助力我就欢迎!但是早上10.00左右广播来3个都是超低分!要打4个多小时就很无语?体力那么多的么?大早上就剩低分队伍了?还恰好都点了我的!我怀疑有猫腻[弱小无助]

沐沐 - 8001_4543927  254 天前#39 -回复

什么人来帮我打我没意见,,,,反正我不肝游戏,等低分的来了基本上都是这一天最后一个BOSS了,我也不着急打下一个了,高分低分也没有多少区别了

*蓝*色* - 8001_451817  254 天前#40 -回复

我自己队伍一般是固定的几只高分松松,比如爱丽丝和辛巴,等到后面低分,有时会留出来一只或者两只高分,能跟低分的稍微中和一下,也只是偶尔,也是我尽的最大努力了,我试过自己排一下松松,但是只成功抢到过一次,没办法这个赛制就只能一键组队

拜拜了中天君 - 8001_571996  254 天前#42 -回复

对于我这种松松本不用搭配也不会太低分的,我还坚持合理安排队长,就为帮人家多打一点。我不认同你这种我弱我有理的说法,其实多试几次也能抢的到,不是非要一键的,那些一键的都是利己**,你拉久别人的时间,就为自己也能早点得卡,怎么好意思理直气壮说出来?大佬怎么了?大佬就和着应该遇到小分的,花钻挽回时间么?对不起,我不接受,我遇到这种小分一键的,我仍然会恶心,会骂蠢货

安小末的天使 - 8001_632084  254 天前#44 -回复

现在最后一组都不敢帮打,怕招人嫌弃😒可也没办法啊,自己组队根本抢不到,只能系统自己分配……最后眼打瞎了分还不高……[弱小无助]

I_Arron - 8001_816408  254 天前#45 -回复

我剩下的最后三组低分松松都用来打小号的怪了,不用注意时间,还能领好多经验

*岚* - 8001_335696  254 天前#47 -回复

其实真的不必吐槽,个人觉得打别人家拿卡,比打自己家得金币,经验,一点点钻石要有用的多,我就不在意别人打的多少,有人助力就行

*Yu - 8001_4915987  254 天前#52 -回复

啊?我都不care自己boss的时间,全发广播互助,一般3个多4个多小时才能打完,遇到过大神也遇到过萌新,也不会花钻石去加速,啥时候打完啥时候下一个boss,分配给我多少分数就多少分数,现在也有50+卡啦

熊xx - 8001_2441190  254 天前#53 -回复

我之前都没发现这个事情,然后现在就是先看别人的总分,我剩下中低分时候,看他和我差不多,才去帮忙,😓

SWEETDREAMS - 8001_3357434  254 天前#58 -回复

楼主有进官群嘛?如果有进的话,可以在给其他小伙伴助力(有足够时间的安排自己的松松)的时候平均一下分数,即无需一上来就祭出高分松松,按细水长流的策略平均高低松松。既不会因为分低被嫌弃(其实也没什么好嫌弃的,有问题的上是这个规则),也可以多助力几组。
    另外,如果稍擅熬夜且确实觉着自己后几排的松松分真的太低,可以充分考虑在晚间(大概十点后)时段进行助力❤
    比较推荐群主进官群,既能和其他玩家有策略上的交流也能互帮互助!祝楼主新年快乐多拿奖励呀❤

馨悦 - 8001_885819  254 天前#59 -回复

其实大家也都是为了拿那点奖励。而且不一键根本就抢不到,等组合配置来早就满员了。这几天有时候买了体力都会打满18次。到最后只剩低分松松肯定打不出高分的。如果这样耽误了哪位的时间,也只能抱歉了,毕竟也不是有意的,都是系统弹出来就点进去了。

木木 - 8001_6218106  254 天前#64 -回复

什么红包在哪里什么红包在哪里

魅语 - 8001_203413  254 天前#69 -回复

只能说介意低分的就不要发世界了,大家都省心[好饱]

z - 8001_2736941  254 天前#72 -回复

随便他们,要吐槽尽管发帖吐槽,反正现实中谁也不认识谁,总不可能顺着网线来打。
    白天可以保证不低分,可是到了晚上不得不低分了啊。还有除了一键组队我根本抢不到助力,怎么有时间调整队伍。
    建议只希望高分组队的玩家自己建群拉好友吧