8001_3991988

首页 / 综合讨论

一点点新年活动的心得吧

By *Yyr - 8001_3991988 •  2021-02-08 22:30:06 •  1592次点击

第一天集卡9张
一张登陆领取,四张打自家boss获得(用的是一套重复松松5只),四张帮其他玩家打boss获得(总共帮打了16个boss,每帮打4个可兑换一张卡,我一共有85个松松,除去打自家boss的5只松松,正好把剩余80个松松全用了)

一点点心得:
1. 今天一天除了领取中午晚上奖励体力、好友送体力30、月任务领体力20及更新系统送体力以外,没有额外花钻石买过体力(现在还剩体力50),所以大家只要分配好体力其实还是可以集到不少卡的。
2. 没有额外花钻石加速打boss,自家boss大约3-4小时左右可以打败
3. 打自家boss松松可在打败boss后重复使用,但是帮其他玩家打boss的松松只能使用一次,所以大家算好自己有多少松松,如何分配
4. 我是先刷扭蛋关,刷到boss后,就不继续开扭蛋了,开始打自家boss,打败boss后继续玩扭蛋关(boss会重复出现),或者去玩其他的线刷boss,以此类推。总之是在刷到boss后就立即打,打败后再刷下一个boss。个人觉得这样比较省体力吧,也能防止boss跑走(有时候去忙别的就忘了哈哈哈哈)要是有其他的好办法,大佬们也推荐给我哈[好棒]
5. 在广播中抢到帮打位置还是比较拼手速的,选一个时间段一直等着或者跟自己的游戏好友商量好互相分享帮打位置也可以

欢迎大佬们也分享一些经验哈[么么哒]

58 回复 | 直到2021-11-28 20:43添加回复
    艾白奇快快来 - 8001_2382031  293 天前#1 -回复

我已经在刷第十张了,不知道自己打的boss有没有上限,不然不是有体力可以一直刷[弱小无助]感觉这样十二天下来有点累

xueqj - 8001_4304508  293 天前#2 -回复

牛!规则有点复杂了,等弄明白发现体力不够了

lucky丫 - 8001_344812  293 天前#3 -回复

根本分配不了,等选好松松人家就满员了[弱小无助]

青 - 8001_5493030  293 天前#4 -回复

为啥我明明帮了四个人,却没获得卡

*岚* - 8001_335696  293 天前#6 -回复

这游戏玩的太累人了,还是上次的打雪球活动好

*Evans* - 8001_5267024  293 天前#10 -回复

跪拜[敲锣打鼓]

*Yyr - 8001_3991988  292 天前#21 -回复

再补充一下哦 刷boss应该是没有上限的 亲测一天内打扭蛋关刷出了三次同一个boss

Oct** - 8001_1712978  292 天前#22 -回复

唉 我显示松松不够了

百草春生 - 8001_963920  292 天前#24 -回复

最后4天的奖励积分,每次只给25吗?

*Yyr - 8001_3991988  292 天前#25 -回复

更新:

昨天晚上又打了一个自家boss 第一天最后拿了10个卡片

不买额外体力不花钻石加速不花钻石刷boss的情况下,一天基本上能拿至少10张卡片。上限取决于松松数量哦

一个小建议哈,不对的话也请大佬们指正;
    第一、二天帮打boss后,选择领取第三天会出现的boss卡。第一、二天出现在各种线的boss可以多刷一次,这样的话在第二天就必定可以集齐一套,甚至两套(如果松松数足够多,并且有体力在每个线都刷到两个boss)

子悦 - 8001_4528674  292 天前#26 -回复

体力真的不够,一早起来80体力秒空

太子菲 - 8001_520699  292 天前#27 -回复

本来体力就不够,各种都刷不出自己的反派角色,什么👻

*梦梦* - 8001_539982  292 天前#28 -回复

规则搞不懂

LastOrder - 8001_4529676  292 天前#29 -回复

话说主线关的boss怎么出来啊??昨**后自己出来的,今天不知道从哪里触发...

水晶摇篮 - 8001_2131472  292 天前#30 -回复

问一下,是一直攒一套boss卡片能获得奖励,还是每个boss都要有一张卡片,才能获得奖励

恰 - 8001_6727076  292 天前#32 -回复

为什么我中午晚上都领不了体力补贴啊啊啊啊啊[弱小无助]

*蓝*色* - 8001_451817  292 天前#37 -回复

今天boss没那么容易出了,我花了好多体力刷boss

*Yyr - 8001_3991988  292 天前#45 -回复

第二天更新:
    今天拿到9张卡(比昨天少一张,系统bug少了体力,刷boss也比昨天要难)

每个主线刷第一个boss还是比较容易的,但是同一个主线刷第二个boss就要花比较多体力了(好多玩家反应了这个问题)所以大家斟酌一下自己的体力和松松是否足够来决定选择刷自家boss还是帮打

还有一个新发现:如果没有正在打自家boss的话,全部松松都可以用于帮打,但帮打的松松每个只能使用一次,不能重复使用。打自家boss的松松只要没有在帮打中,就都可以使用,并且可以重复使用,在帮打的松松结束帮打后,也可以使用在打自家boss中。比如我有85个松松,我可以帮打17次,而且这85个松松在结束帮打时,也可以用在打自家boss上。

松松总动员小哥哥 - 8001_464412  291 天前#47 -回复

感谢您的心得分享!刷关顺序值得推荐哟~恭喜您在论坛新春发帖翻牌活动中被翻牌,获得【体力*50】的奖励!奖励将会以游戏内邮件形式发放哟~[么么哒]

*Yyr - 8001_3991988  289 天前#54 -回复

更新一波小心得:

关于帮打组队,最近两天总看到有人抱怨队里有人分数低,还有广播不到人或者占着帮打位置却没有打这种情况的。

广播不到人,三缺一,甚至缺二缺三的情况好像是都有的,我也遇到过,不过后面发到群里,小伙伴就帮忙解决啦[么么哒]如果遇到这种情况发帖,请求好友,发群,总之各种途径愿意帮忙的小伙伴还是很多的~而且希望可以再多给一次免费广播的机会,有时候遇到bug真的没办法

帮打占着位置最后没打:我遇到过一次bug,正打着闪退了,再进来的时候体力没了,帮打也废了,这种情况建议再帮助玩家免费广播一次(毕竟五分钟之后基本刷不到了)

抱怨帮打队友分数低:根据我自己的情况,松松85只,比较佛系,不太追求挑战赛分数什么的,一直稳定黄金三前五。17组松松中,有8组分数在1w以上,7组在5k-10k,剩下一两组4k+。毕竟这个游戏不可能都是大佬和老玩家,也要包容新手和像我这种还在努力攒松松的玩家嘛。希望大佬们可以多一些理解和包容吧,很多时候连帮打位都抢不到,更不要说自己手动组队了,大家都是为了能多完成一点点任务嘛。如果大佬们介意的话也可以先发好友组队或者发群里,最后再广播组队(这样最多也只有一个分数较低的,不会有太大影响吧)作为小玩家或者萌新可以在晚上用分数低的松松抢帮打位,毕竟能半夜起来刷boss的还是少数吧,一般都是等到第二天早上再开始刷,这样的话不会太影响刷boss的效率和时长。而且我觉得刷一个boss3-4小时很正常,不然一方面体力会不够用,一方面boss可能也不容易再刷出来了,再说一天可能也没有这么多时间都在玩游戏哈哈。另外,如果为了公平起见的话,系统可以广播给松松数/星星数/挑战赛分数相近的玩家们?

*Yyr - 8001_3991988  289 天前#55 -回复

我相信松友们都是非常善解人意非常乐于助人,松松的游戏氛围也是非常友好和谐的。但是还是不断的看到有个别的玩家吐槽抱怨甚至嫌弃萌新玩家和分数较低的小玩家。
    首先呢,大家都是遵守游戏规则在做任务,如果觉得不合理或者有偏颇的地方可以跟游戏策划设计师反应嘛,大可不必发帖嘲讽萌新和小玩家们,更不必把人家挂出来,实在影响游戏和谐了哈哈
    其次呢,既然游戏是这个规则,那在这个游戏世界里,就要接纳各种各样的玩家和玩法,一心都只为自己想,谁又不是精致的利己**者呢?作为游戏的老玩家不旦不包容萌新,还要求人家不能用低分松松(可能很多萌新最高分的松松组在一起在你们眼里也不算高分),是不是有点太苛刻了呢?
    玩游戏就图个乐嘛,何必这么上纲上线,大家互相帮助,争取都拿多一点奖励,岂不是开开心心阖家欢乐(我也能理解有好胜心的玩家,不过既然是游戏世界,也要接纳其他玩家嘛)

松松总动员小哥哥 - 8001_464412  289 天前#56 -回复

感谢您分享的经验!亲爱的松松小伙伴您好,恭喜您在论坛新春发帖翻牌活动中被翻牌,获得【体力*50】的奖励!感谢您对松松总动员游戏以及论坛的支持~论坛翻牌活动还在持续进行中哦~

*Yyr - 8001_3991988  282 天前#58 -回复

最后一次记录一下新春活动的收获吧

总的来说,对活动还是非常满意的,玩家们劳有所得,奖励设置得也算合理,想要拿到前8个奖励,在松松足够的情况下,基本轻轻松松就可以完成啦!虽然跟爆肝大佬们没法比,不过我拿到的奖励已经很满足了,算上明天总共可以拿10个奖励,目前集了103张卡,每天基本9-10张,唯一一次花钻石加速是因为太晚了,可是又刷出了一个boss,才想着不要浪费了,前一个boss速战速决。会比平时花在游戏上的时间要多一些,可能这也是唯一的槽点吧,毕竟春节期间走亲访友也不会非常闲,很多松友表示时间紧任务重哈哈哈。不过其实目标只是拿到ssr的话,还是比较轻松的,玩游戏还是图个开心,不要影响了正常的生活哈~

另外还要感谢群里贴吧里的小伙伴们,大家真的都超级好!帮忙打boss,互相留位置,说话也都超级友善,也没有嫌弃我这个黄金三的小透明哈哈哈哈!除了之前在贴吧里看到的某位大佬嫌弃萌新和低分玩家以外,大部分松友的心态都超级好,总之还是很感谢松松让我接触到这么多友善有趣的灵魂,希望大家新的一年都有好运气,逢抽**ssr[好棒]