8001_5002289

首页 / 综合讨论

125高级怎么过啊

By Sweet - 8001_5002289 •  2021-02-06 16:08:15 •  419次点击
如图,花了上百块我升了疯帽子和拉尔夫的分数,花费几百体力了都过不去,成了心病,谁有视频教程啊,看了一个史迪奇的视频,无奈凑够史迪奇还得几千块,消费不起
17 回复 | 直到2021-10-23 09:23添加回复
    小贝壳 - 8001_253115  259 天前#1 -回复

帽子云妮就每次右下角出来那六个转一圈,一次12颗星星

RCArmitageBird - 8001_2666531  259 天前#4 -回复

彭彭。不要在意中间的球,就打两侧的星星即可。

馨悦 - 8001_885819  259 天前#6 -回复

就用疯帽子可以过的,我的疯帽子分数还比你低呢,我手速也一般。疯帽子在那一颗球的星星那里不要放技能,往下等到大概左右两排星那个地方,再放技能就可以一次消掉12颗星星。下面以此类推。

zi - 8001_4311704  259 天前#9 -回复

我用爱莎过的,出现两排6星就放大

Ju7y - 8001_368985  259 天前#10 -回复

这个位置放技能。画圈的地方都消掉。先消上面横着的。再消右边竖着的。然后再稍微快点就行了。

绒毛团子 - 8001_380511  259 天前#14 -回复

我用艾莎过的,这个主要是找个全屏的技能。艾莎,贝尔或者粉色的那个史迪仔。放弃泡泡,专注消除那两个6个的星星。

无殇之殇 - 8001_494994  259 天前#16 -回复

用拉尔夫,我看了你拉尔夫五星了,我也是五星,技能在看到左边六颗星星的时候就可以释放了~右边会自动降下去,不用完整收完12个都够