8001_2924484

首页 / 综合讨论

纪念并见证一下ke金总动员的落幕

By 小丷芒果 - 8001_2924484 •  2021-02-05 09:58:03 •  2699次点击
本人自20年6月23**开始入了坑,不得不说前期还是很是玩的开心的,这个游戏可以让我时不时的想上来看一看,每个松松都很萌很招人喜欢,但是随着挑战赛规则制定一改,就让大家很是反感,那些所谓的公平本身就极为不公平。
氪金玩家通过氪金想要得到好名次拿更多的奖励,这本身就很公平了,不想氪金的玩家是想佛系收集,还是受本身价值观的驱使就不会把金钱放在游戏上,都是个人选择问题。
随着新家族的不断开启,对老玩家以及氪金玩家已经越来越不友好了,有种花钱找气受的感觉。
策划们你们千万别改进,千万别道歉,千万别醒悟,那样你们就可以加速损失大量微氪和怒氪党以及氪金大佬,毕竟大家都不傻。
你们乐元素吃相已经如此这般丑陋,估计也是虱子多了不怕咬了吧。
以前还是会很气愤的吐槽你们的规则的,但现在已经相对平静了,毕竟马上也快放下了呢。
大概从星际宝贝家族开始吧,大家就开始疯狂吐槽策划,疯狂发帖汽油,你们怎么做的?
你们开了一个帖,意见收集贴,让大家有意见建议的,都发在上面,目的是什么?
让论坛整体的风向都在一个帖子里面倒,使得论坛看起来不那么激进,让你们不那么被动,让大家的怒气都在那里面发泄。
实际上呢,你们根本不在意大家在那个帖子里都说了什么,并不打算改变什么,你们只想论坛表面上看起来和谐。
你看大家还往那里发评论吗?不会了。
如果此刻你们还想故技重施,我想也没什么必要了吧,你们的做派已经给大家打过预防针了,再来,就真的没意思了。
如果你们想删帖,尽管删,如果你们想禁言,尽管禁。
嗯,就这样吧
117 回复 | 直到2021-05-10 07:18添加回复
    再吃一顆苹果 - 8001_441101  94 天前#1 -回复

不要沉不要沉

小胖 - 8001_363498  94 天前#2 -回复

不要沉不要沉。我从开服就玩了,也花了点💰。但不多。现在挑战赛禁用的松松,简直让我不知道怎么安排队伍了。。。抽奖也是。每次都给些已经满星的,太难受了

史迪奇626 - 8001_3335860  94 天前#3 -回复

顶你上去!

空白 - 8001_5067885  94 天前#5 -回复

从以前一个月几千几千的花,到现在一个月就开了个新家族花了两百不到,想想自己也是挺傻的,慢慢不那么在乎能不能抽到新的SSR了,所有的期盼在巅峰禁了这么多高分以后都没了,剩下的只有失望

幸福中的雅雅 - 8001_1268429  94 天前#7 -回复

开服月卡党支持你![么么哒]

恰谷粒 - 8001_2605628  94 天前#8 -回复

新年活动,充值去抽福袋,开了几张万能碎片,我已经吐了

Xmmmmmm - 8001_2512629  94 天前#9 -回复

他的禁赛机制也并不是为了公平,只是为了让大家氪金!!!不然新家族也没人抽了

请问烤串还有吗 - 8001_1416189  94 天前#11 -回复

看看还有没有舔狗洗了🤗

只留清气满乾坤 - 8001_2960228  94 天前#14 -回复

每天论坛一片一片的晒多欧,只看到贼吃肉,没看到贼挨打!呵呵~送给这个游戏的策划

小丷芒果 - 8001_2924484  94 天前#15 -回复

快过年了大家还是攒着钱给自己买新年礼物吧,花钱给家里的狗狗买零食也好呀,至少还能看家护院保护我,逗我开心陪我玩呢🥰

小丷芒果 - 8001_2924484  94 天前#17 -回复

等攒够了失望,再来说再见吧,希望可以在别的地方再遇到可爱的你们~

Sumiw* - 8001_1443190  94 天前#18 -回复

顶上去 我今天看了看名单一点打得**没有

阿亮 - 8001_3394319  94 天前#19 -回复

坚持到过完年!好聚好散(✪▽✪)

安小末的天使 - 8001_632084  94 天前#20 -回复

我想知道还有什么游戏有这么多骂声的?反正我是没见过,可能我游戏玩的少吧[敲锣打鼓]

来罐可乐 - 8001_1600652  94 天前#21 -回复

真他妈吐了 这游戏是怎么能拿到迪士尼版权的

Chou - 8001_599834  94 天前#22 -回复

之前论坛0⭐用户筛单抽ssr的托和挑战赛机器人的事你都没提,一点**脸不要的劝退大作手

阿亮 - 8001_3394319  94 天前#23 -回复

继续顶上去

小贝壳 - 8001_253115  94 天前#24 -回复

顶我小芒果,句句肺腑

77 - 8001_2619248  94 天前#25 -回复

我也打算弃游了,真是生气啊

zhAotIng亭葶渟停諪婷 - 8001_2213351  94 天前#26 -回复

希望可以看看玩家的心声,一个游戏想要走的更远,这样真的不行,很让人伤心💔

Nev - 8001_411783  94 天前#27 -回复

顶![想你了]

新的喝彩 - 8001_3895200  94 天前#28 -回复

现在一个星期就打一次挑战赛,上了巅峰就等着周**结算了,看见那么多被禁的都懒得去玩了

小舞姐 - 8001_5467418  94 天前#30 -回复

我从来不充[给我钱]

暄仔 - 8001_6021558  94 天前#31 -回复

我刚开始玩时微氪了几下,发现巨坑,马上收手了。既然要氪,何必选这种网..络抽..奖类游戏[弱小无助]

Vicky** - 8001_2666369  94 天前#32 -回复

以前巅峰好歹还给50钻 现在10钻 还不如玩玩羽毛呢😓 都没啥动力………

水天之外 - 8001_4419027  94 天前#33 -回复

顶!!!!!!

Holly - 8001_400371  94 天前#34 -回复

本来想着,策划也不容易,也要吃饭,所以我经常微氪一下,后来我就一个SR是满星,怎么抽都是它,却的永远缺失,多的永远不缺席,然后就佛系了,不氪了,大不了不玩了

落落 - 8001_1359029  94 天前#35 -回复

这款游戏对老玩家简直过分,巅峰赛的规则就是在剥削老玩家前期的时间甚至金钱上的付出,有哪款游戏会在全服排名的竞赛里变着法剥夺老玩家甚至部分氪金玩家的优势的,都是要么肝要么氪要么又肝又氪,我们付出了凭什么要被剥削,还搞了套说辞想PUA玩家,玩家不买账直接装死。反应的溢出问题,现在搞了个毕业机制,看起来好像像模像样的,仔细想想,以后每更新一个家族每一抽都要多花300金币,现在全毕业的玩家十连一次已经要63000金币了,迟早有一天普通玩家甚至一些氪金玩家会连十连抽的金币都要凑很久。
    就没见过哪款游戏对老玩家如此不友好不当人的。👎

徐周越 - 8001_4521755  94 天前#39 -回复

这游戏真的是无休止的挑战我们的耐心,挑战我们的底线,再出新家族我也汽了,没意思,就是每个月圈点钱,圈钱也就算了,挑战赛不讲武得!