3002_1003665298

首页 / 水族箱

寒假助力活动

By M Cristo - 3002_1003665298 •  2021-01-16 13:20:15 •  7635次点击

原来计划寒假结束前不再来社区,看这两天大佬们都说寒假活动不友好,特别对小朋友不友好,好不容易放假拿不到一套新鱼会影响心情,那就搞个活动让小朋友们开心一下。
活动规则:只能未成年学生参加,在帖子里说说玩开水的心得,遇到的朋友,和开水有关经历。
选八十位小朋友每人充值12元助力寒假活动,奖励人数最后由参加人数决定,人数多再增加奖励。
玩游戏就是为了减压开心,希望小朋友们开心游戏,不影响学习,过一个快乐的寒假。
不要踩楼,不然我看不到评论,每人评论一次,苹果的小朋友也可以参加。
活动下周五结束,周六发奖。
OK,来说说你的开水历程吧。

【最新消息】

白雪大神请求参加寒假助力活动,赞助一个388,增加三十个名额,四十个助力名额是白雪大神的,四十个是我的,谢谢白雪大神的国际援助,嘿嘿嘿

773 回复 | 直到2021-05-18 09:57添加回复
    是我,食堂干饭王 - 3002_1538773209  122 天前#1 -回复

未成年的大一狗可以吗[槑海兔囧]

姓小名可愛♡ - 3002_1106342336  122 天前#2 -回复

哈哈,在开水最大的收获就是认识到了糕糕这样可爱的友友[槑海兔呆萌]

闲世. - 3002_1533173148  122 天前#5 -回复

啊,我也是个未成年的小盆友[萌海兔囧]

蓬山此去 - 3002_1503692927  122 天前#9 -回复

过期的小学生可以参加吗[萌海兔可爱]

是我,食堂干饭王 - 3002_1538773209  122 天前#11 -回复

我就感觉活动是不是边进行边改数据[小丑鱼无语],之前的玉赠佳人一开始在补给点里经常有鱼残卷,当我快集齐的时候就连续四五个体力看不到

小熊圣诞岛 - 3002_1538068563  122 天前#12 -回复

这个游戏是我在六年级的时候发现的,那会也只是无聊用来打发时间的。后来,却莫名的很喜欢很喜欢它,别的游戏删了下,下了删,只有它一直都在,期间因为手机原因换过很多号。这个号是2020年三月开始玩的,那会的寒假真的太长了,长到不知道除了做作业还能干嘛。再后来,我就发现了社区,认识了很多人,也得到了很多帮助,疑惑的时候发个帖,总会有那么几个热心的友友来解答。新活动吃出的时候,也是习惯性的等计算的贴出来了再玩。也很喜欢加鲫鱼姑**小号(/ω\)……只是很遗憾的是中考要来了,即将进入高中,到时也不能再常玩了

许平ིꦿྀ飞鸟 - 3002_1001740754  122 天前#13 -回复

Mc爱心满满[萌海兔可爱]

神话亦咪子(半退) - 3002_1105199854  122 天前#22 -回复

说起来还挺害羞的😄 ,自己是16年开始玩的开水,可那时太小了,所以就晚了几天就卸了。在20年刚开始疫情时,想起来有这样一个游戏,又下回来玩了一下🏂 ,那个时候,跟现在可不一样,傻傻的,成天就只会做活动,喂喂鱼,连一条宝石兑换的鱼都没有😂 但后来跟他了解到有社区这个东西,进来的时候什么也不懂,就只会去关注🌚 ,当时我找到了我第一个师傅,但是后来她因为工作原因弃坑了,所以我就独自一人继续游戏,那个时候还没有多大感觉呢🎤。 再后来我找到了第二个师父,那个时候真的让我天天觉得每天都非常幸福,我们还建了微信群,跟师哥师姐天天聊天,但有一天他把我们都抛弃了,那时候我真的是感觉一群素未谋面的人,这样的分离也是居然非常痛苦,让这件事情在我心中一直记忆犹新💦 第三个师傅,她在我心中是个大姐姐~( ̄▽ ̄~)~,最后因为我的任性还是散了,她对我说:“你是我第一个徒弟,也可能是最后一个”,也因为这样,我们现在也保持着很好的关系!😘 最重要的是,我终于遇见了一只陪我陪伴我到现在的师傅,神话灿烂💕 ,家人们对我很好,让我感受到游戏之中也会有温暖❤️,再后来给自己定个小目标,慢慢从40级到了现在的70多级😁 但我也开始了,无休止的氪金之路😭 。一路上认识的朋友很多,失去的朋友自然也很多。刚到社区我有一群非常好的朋友们,到现在大多数都弃坑了🥗 陪伴我的只有那一两位了,初来乍到那时候感觉真的很孤单,尽管他们不是我的亲人,但到却胜似亲人💘 !!一直走到了现在,感觉自己通过游戏也成长了很多,懂得了很多。2016年时我10岁,今天是2021年,我15岁(老了),五年来发生了很多改变🎁 ,但永远不会变的是人们对一个事物执着追求的心🎈 一路走来,我感谢陪伴我走过的朋友们,而我也为中途退出的人感到惋惜,毕竟他们已经走了一大半,可不愿意继续坚持下来(学业原因),希望他们也可以开心的游戏,开心的生活吧🎨 最后,谢谢开心水族箱让我认识了我的家人们👍
    开水不倒,我们不散!!!🉑 🉑 🉑

无双 - 3002_1521001305  122 天前#26 -回复

真不错,赞👍

北冥的鱼,约 - 3002_1503364020  122 天前#30 -回复

大学生行不行啊[小丑鱼开心]

❀ ͜҉ 辉姑娘ꦿོ ﻬ° - 3002_1513831194  122 天前#32 -回复

给MC大神顶顶贴,让更多小朋友看到。
    [萌海兔呆萌]

天上星星不说话 - 3002_1538257517  122 天前#35 -回复

想起开水,我就想起来了,当初是喜欢另一个是跟开水一个公司的游戏,后来有一个活动,下载开水就有道具,后来就越来越喜欢玩开水了,也认识了很多朋友

互送福卡 - 3002_1534663347  122 天前#36 -回复

哈哈哈我还有23天成年

互送福卡 - 3002_1534663347  122 天前#43 -回复

我是小学五年级接触的这款游戏我上上下下差不多有近十个号因为那时候小在妈妈手机上玩但没有绑账号所以每次又要重新开始现在我大一了还有23天成年我现在这个账号不会再丢了因为我绑定了微博
    开心开心随着等级增加鱼也越来越多我感到非常开心我希望我能一直玩下去到老,然后把账号给我孩子 哈哈哈哈

卜鸟 - 3002_1527974347  122 天前#47 -回复

开水开水嘛,重要的是开心ヽ(○^㉨^)ノ♪不管是养鱼还是交朋友,自己高兴比什么都好😄高一下载的这个游戏,后来因为学习的原因弃了两年多,到现在每天签到做活动,开水真的给了我很多快乐。有同学还说一个养鱼的游戏有什么好玩的,我觉得这个游戏虽然有点幼稚,有“亿点”bug吧,但是还是特别喜欢啊(づ ●─● )づ

向往的生活 - 3002_1107579695  122 天前#49 -回复

第一次参加糕糕活动,平时都没充值也会收到糕糕的新年祝福,用心去写了故事,收到糕糕的礼物,认识一群和我一样大的学生,我们加好友聊天熟悉,互相关心,真的很开心,谢谢[小丑鱼开心]

许平ིꦿྀ白羊 - 3002_1000641923  122 天前#51 -回复

今年已经是2021年了,记得2014年刚接触这个游戏的时候朦朦胧胧的,啥也不懂,从九岁到十六岁,从少儿到青年。我第一个认识到的家族叫熊之乐,可敬的熊姨照顾了我很久,后来遇见了巨熊姨,那段时间让我体会到了这个世界上还是善待我的。我很庆幸遇到了一群志同道合的朋友,晚霞姐,我的第一位实证明顺的师傅,她教会了我太多太多,在我低谷的时候,是她陪在我身边,在我收获喜悦时,第一个想到分享的人也是她,就是这位一样从未见过面的陌生人,带给了我缺失的**,感谢您的陪伴,我将永记铭心❤。
    现在,我遇到了一位贵人,许平师祖,她帮我找到了一个一心一意对我好的师傅萱萱。我很多宝石都缺,是我的师傅,师祖以及我那些热情的师叔们帮助我,让我宝石兑换时不在犹豫,在玩活动时不再缺少宝石。在他们的带领下,我开始有了自己的追求,不再迷茫,待我学至有成时,我会努力奋斗。感谢大家的帮助!٩(*´◒`*)۶[萌海兔高兴]

☆芜茗☆ - 3002_1538232315  122 天前#52 -回复

二年级的时候喜欢玩开消消乐[萌海兔囧]后来消消乐出了个下载开水领体力瓶的活动,我本来是冲着体力瓶来的,结果我玩着玩着入迷了。我那时候就只能升升级,玩玩活动,一获得活动鱼就往展示缸里放,觉得老光荣了(黑脸)后来发现了社区这个东西,于是每天都发贴,认识了许多朋友。我渐渐学会了挂宝,升到了65级,可是因为换手机的原因,找不回以前的号了,然后就退了一年多,2020年4月,我想起了开水,就回来了,一切重新开始 ,开水变了许多,之前的好朋友也不见了。记忆最深刻的活动**年的活动,得了好多窗花鱼。现在我六年级了,这个号也玩了快一年的时间,等级升到了75,可还是觉得开水没之前的乐趣了,活动越来越坑,许多玩家都退了。希望开水会变得更好吧!

QQ飞车手游 - 3002_1538425964  122 天前#53 -回复

额......怎么说呢?在这里我要先感谢一下MC大佬,对我们小朋友这么关心!

在这里我还是要感谢以下几位友友的(虽然感恩节已经过去了哈!😂)
    1.计算也是计算(他是1位名不虚传的大佬,每次活动一出,他都会提前试水,帮助我们做一些攻略,通常一大堆哈哈哈哈哈哈,他也会准时准点挂活动宝石,因此我十分感谢他!😁)
    2. ོꦿ神话灿烂࿐(她虽然不发一些攻略,但她还是挺关心我的,我通常宝石兑换鱼多的是,至于为什么?哼,你们懂的!😁)
    3.樱川.高桥.闲世(她虽然不是一位大佬,但她是我刚入坑时的第一个伙伴,经常没**没夜的聊天,现在想想都还有点怀念呢!😁)
    4.同时也感谢帅气的鱼老板和美丽优雅的龙龙小公主一直以来的关心!😁
    ......
    然后呢,也包括MC大佬了,还有之前您为我所做的一切我都还记得呢!:在2个月前大佬帮我充了12元,然后在5个月前大佬还送了我一条66的鱼,这些美好的记忆我也还印在脑海里呢!
    最后大佬抽不抽我的也无所谓了,毕竟开心第一,金钱第二,玩游戏还是靠心态!

安城√LM - 3002_1407048422  122 天前#59 -回复

啊,我玩开水就是佛系,毕竟学生,莫得钱,莫得时间,哈哈哈。认识的人就数都数不过来了,可多了,要感谢的人也多。嘿嘿,mc就是其中一个,得亏上次你同意了我的好友申请,要不然就摸不到你家宝了,哈哈。
    最开心的就是遇到师傅师姐他们,毕竟我刚进社区遇到的第一个人就是我师傅了。遇到mc你还有嗨群里的大家也很开心,嘿嘿嘿,有大家的陪伴我才玩了这么久,还有三个月就一周年了。要不然我可能玩不到一个月就删了这个游戏。
    反正最后就是感谢各位友友给我的帮助。(我语文不是很好,说来说去就这么几句话,不要嫌弃哈)

ོꦿ神话࿐emm - 3002_1735915686  122 天前#61 -回复

本人初中党,玩开水这个游戏的的时间还要追溯到小学,曾经玩过一阵时间,并很早就发现了社区,当时这个游戏就沦为社区启动器[萌海兔囧](因为社区比游戏本身好玩多了)后来因为换手机的缘故而退游了(当时偷偷用母亲的手机),后来因为疫情的原因想到这个游戏,并因为从收徒贴中来到了神话家族,我逐渐在游戏体会到了乐趣,我在到一定等级后意识到了肝的重要性,游戏也枯燥起来,可是在与他人的交往途中感受到了不一样的体验,这个游戏还有一个很好的内容,我从皇冠兑换中得到了很大的成就感,并在水晶召唤中体验了了伤心并快乐的心情,细水长流,我用白漂的鱼已经召唤了一些进化鱼了,我在这款游戏中获得了最珍贵的礼物。

卜卦 - 3002_1532770114  122 天前#65 -回复

心得就是广交友 交好友 养皇冠的大佬 氪金的大佬 还有你这样心地善良的大佬!还有认真对待游戏如我的萌新们!

熬夜不秃头 - 3002_1538988889  122 天前#69 -回复

mc大佬,我不参加活动,本来就是给小朋友准备的,但是19楼的那个游戏随心说,确实不是学生,你看她自己发的帖子就知道,哪有这么成熟的学生?图片节选她自己发的帖子,没做任何处理,关键这个游戏随心说在社区办了几次踩楼,都没有及时兑现奖励,望你们能够考虑

. ོꦿ神话不弃࿐ - 3002_1515069355  122 天前#74 -回复

谢谢助力好朋友!小朋友一定好开心!

. ོꦿ神话不弃࿐ - 3002_1515069355  122 天前#77 -回复

26楼好好了解一下!

❣️心悦君兮୧⍤⃝☘️ - 3002_1532674756  122 天前#80 -回复

好事情 有爱 顶 顶[小丑鱼开心]

. ོꦿ神话࿐夜晚 - 3002_1538266364  122 天前#81 -回复

去年的四月初开始玩的(在九岁的时候也玩过,但是因为那时候比较小在爸妈手机玩的,玩了几天就没玩了)去年寒假自己有了一部手机,就想到了这个游戏。
    刚开始的时候等级很低,什么也不会,也不知道社区是什么?直到5月份的时候才发现有社区这东西😂,看到了很多大佬,都非常羡慕他们等级高,有些人甚至满级。
    看了如何快速升级的帖子后就开始了,刷胖胖鱼。也在社区里交到了很多位朋友但慢慢的他们也都弃坑了(T_T)/~~只剩下我一个人
    前段时间,也弃坑了一个月(手机被爸爸(ಥ_ಥ)重置了)过了不知道多久才发现,可以找回账号,找回账号那时,有个活动,有绿凤凰,但是才刚回坑没有什么开宝,就跟绿凤凰错过了(ノಥ益ಥ)现在不知道什么时候才能回炉,只能玩好接下来的活动了。
    今年14岁了,初一[槑海兔呆萌]
    祝大家在新的一年健康快乐❤️

南巷旧清风 - 3002_1537911797  122 天前#82 -回复

哈哈哈,都好快乐哦~
    我第一次接触这个游戏,好像是初一,当时只会养鱼,玩到五十多级感觉没意思就删了,后来断断续续的也玩过几次,每次都是五十左右就删了,主要是没人陪着,撑不下去,从来没看到过社区😂,这次是疫情在家实在无聊,又翻到这个游戏就随手下载了,结果阴差阳错,我也不晓得怎么就发现了社区,认识了神话家族,晚霞姐姐,船儿姐姐,悦儿姐姐,追风师伯,小久,星鹤小师傅还有我的布吉٩(*´◒`*)۶
    非常感谢我的小师傅星鹤,教我怎么挂宝,我缺宝石也会帮忙挂,悦儿姐姐教会我调时和点击器,船儿姐姐也超棒,群里的友友也都特别热情,还记得我们当时在群里举行各种家族活动,当时逃网课来玩,哈哈哈,针不戳【我错了(♡´з(´ω`*)♡)】,太开心了!以前从来不在游戏充值,但是现在是真的喜欢,也冲了一点,嘿嘿,(◦˙▽˙◦),虽然可能有那么亿点点BUG,•﹏•

念卿 - 3002_17892092  122 天前#94 -回复

[萌海兔囧]早知道能有个这样的活动,我应该装我才16,7岁的~我太天真了~😂😂😂暴露了我真实年龄……

Expressyourself. - 3002_1530752504  122 天前#102 -回复

还没放寒假,还在奋斗期末考。希望能考个好成绩,过一个安稳的寒假。