8001_5305103

首页 / 综合讨论

终于上1亿啦~

By 半斤泉水爱狸儿 - 8001_5305103 •  2021-01-04 20:02:06 •  6183次点击
穷人配置,终于爬上了1亿太开心了!!!!!
剩下几天都可以摸鱼了哈哈哈哈哈哈~

[好棒]
440 回复 | 直到2021-11-28 13:04添加回复
    coco西梨 - 8001_3666011  328 天前#1 -回复

怎么做到的 求个配置[弱小无助]

cavac - 8001_4075309  328 天前#3 -回复

很强啊 不敢相信女生手速也这么快[紧张] 大佬

TsumFamily - 8001_5158873  328 天前#5 -回复

太棒了!!

木兰乐佩赶紧来 - 8001_1800194  328 天前#6 -回复

哭唧唧(´;︵;`)你手速好快,我这个配置其实是能上亿吧,但是被我手速拖累太多,最多才到87

糯糯 - 8001_3951354  328 天前#11 -回复

姐妹,帮我看看我的配置有机会上亿吗???为毛我手点废了今晚才勉强够到8千万[弱小无助]
    第二关羊副市长用的什么打的?

My - 8001_1830884  328 天前#16 -回复

你这有点厉害![好棒]

何何何 - 8001_3497249  328 天前#17 -回复

大佬帮我看看我这样的适合怎么排队长啊?每周都是周五周六打上去,拿了奖励又掉下去那种[弱小无助]

K*夜神月 - 8001_2186580  328 天前#19 -回复

我的技能松松等级看下来都比你高,可是手残打不上1亿,伤心

西西 - 8001_345452  328 天前#23 -回复

呜呜呜,好厉害。我比你稍微好一点,今天刷了好久好累才勉强上,[别生气]

喵 - 8001_4005583  327 天前#31 -回复

姐妹求指导。到目前为止最高只上过4000多名。。

WingszeHwang** - 8001_1026788  327 天前#32 -回复

跪求指导呀 一直卡在89w 上不去

祥祥妞 - 8001_4940946  327 天前#35 -回复

我看了前面你给大家回复的配置,特别细心!想问是不是大部分都是高分队长带低分队员,低分队长带高分队员这样?

仙蒂 - 8001_215377  327 天前#38 -回复

求配置,米奇,雪宝,拉尔夫,彭彭,爱丽丝经常被禁!

小舞 - 8001_3459559  327 天前#61 -回复

求配置,我只能打85好忧伤(๑•́ωก̀๑)

半斤泉水爱狸儿 - 8001_5305103  327 天前#73 -回复

第二关打完boss之后的部分不要放队长技能
    第六关打boss的时候每次释放贝儿技能之前最好可以在场上留一个小泡泡,这样连完大量特殊贝儿以后的空白期,点一下泡泡炸弹就会迅速补充满松松
    第七关每次先手动消除大量连续的队员松松,再消除解冻的队长松松,这时候可以释放技能消除下一阶段比较散乱的松松
    第八关最开始两个菱形的部分先消除中间两个松松,就可以解冻周围一圈队长松松

每次都尽量连完大量连续的松松再释放技能哦,好像是手动连会根据数量有分数加成,队长技能消除的没有数量加成~

暂时就想到这么多[脸红害羞]

*-多卷君-* - 8001_1911196  327 天前#76 -回复

哇天你也太厉害了吧!!我感觉我的手速和松松级别也可以啊,我才能打到70多,救救孩子吧[脸红害羞]

Chrome - 8001_2862796  327 天前#80 -回复

求指导!

懿薪向前冲 - 8001_1279388  327 天前#84 -回复

小姐姐你好!话说我这配置能不能跟你要一份攻略?!謝謝了!上不了亿啊我现在!

*niko小仙女呀 - 8001_5286163  327 天前#91 -回复

小姐姐求个指导~第一第二关实在不知道用什么只能打800w分[弱小无助]
    第七关用的爱丽丝刚刚升了三星 等级还没升到30级QAQ
    第八关今天试了下贝儿 加上小飞象10%加成打到1500w 不知道为啥我尼克分数就是打不高…

Lucky - 8001_1823083  327 天前#100 -回复

跪求指导呀 ,一直都上不去。就一次破亿,疯帽子长期被禁,爱丽丝,拉尔夫,贝尔,爱莎换着禁。谢谢

594883 - 8001_594883  327 天前#101 -回复

关键是系统给什么松松出场吧!如果不给实用的也是白搭[弱小无助]

Gl*gg - 8001_2245173  327 天前#103 -回复

哇居然真的有一对一手把手教学!给楼主跪了,也太好了吧[想你了]
    手太残不好意思求指导,但必须留下表示敬佩和感激的爪印😘

熊熊 - 8001_554966  327 天前#109 -回复

同问我这配置应该也能上亿了吧就总是在95左右,问问大神们怎么配置会好点

油条milk - 8001_1014161  327 天前#110 -回复

看来真的还得讲究组队方法,我顶多打个8000多😂

绍园 - 8001_2460802  327 天前#114 -回复

小伙伴,可不可以帮我看下用哪个比较好,我最高分也就95开头[么么哒]
    还有就是除了队长之外,后面四个是分数由低到高选嘛

谭名媛 - 8001_2819284  326 天前#131 -回复

求指导,也想上亿😂

uid.2944146 - 8001_2944146  326 天前#139 -回复

最近队长都是按分从低到高用的,最好84左右~看了您对别人的建议非常敬佩,可以的话,也请指导一下排兵布阵,不胜感激[想你了]

*希望的希 - 8001_512012  326 天前#140 -回复

大佬求指导啊!!
    我现在的分数就是九千万,不知道算高还是算低?总感觉是队长用不太对,第五关雪怪和最后一关不能一次性就打到完美通关,求大佬指点一下[想你了]

半斤泉水爱狸儿 - 8001_5305103  326 天前#143 -回复

其实发这个贴我本意也就是上一亿了嚎两嗓子开心一下,没想到收到这么多肯定,太感谢大家啦[脸红害羞]

我给大家的回复很详细,可能我本质话痨,还有也是希望能和大家一起探讨起来,因为我本身等级太低,对很多ssr/sr的高星技能效果不太了解,只熟悉一部分队长的**作,所以大家在向我提问的同时,我也希望能得到大家的补充~

还有就是截止现在有两位小伙伴给我反馈了,一个从95上亿了,一个从73上了86,欢迎大家给我反馈呀,我会很开心的~

自闭症患者 - 8001_3947112  326 天前#151 -回复

我这个配置感觉还是很有希望上亿的,可惜将将上9千万,我手速太差了..