3002_1529595779

首页 / 水族箱

踩楼注意事项# 看我看我球球了看我一眼

By 糟糕没喂鱼 - 3002_1529595779 •  2021-01-01 20:39:07 •  3572次点击
263 回复 | 直到2021-10-22 01:28添加回复
    小九哆布哆 - 3002_1538791753  292 天前#226 -回复

[小丑鱼可爱]

弦月 - 3002_1512964644  291 天前#229 -回复

今天早上,我像这几天一样宅在家因为疫情,刚从外地回来的我选择宅在家,这时,我的手机显示我的快递到了,然而我并没有网购,抱着试一试的心态,我出了门,去取快递去了。
    拿着快递到家后,我拆开一看,原来是一条实体布偶小腊八!我高兴得跳了起来!因为腊八蒜一直是本人的心头好啊,吃了对人的身体也好,正好腊八节也快到了,而且小腊八长的非常可爱嘻嘻嘻[槑海兔呆萌]
    另外多谢没喂鱼和MC鱼友办了一个这么有趣的活动,让我可以看到鱼友们和爱鱼的故事,哈哈哈

. ོꦿ神话不弃࿐ - 3002_1515069355  291 天前#235 -回复

踢上去,早安糕糕[萌海兔呆萌]

心中有梦泪无声 - 3002_1106406537  291 天前#250 -回复

在大街上散步的时候,我捡到了一个包裹,里面是一只卡通的葡萄鱼,看到它,我沉默了,记得在老家时,每年的秋天,我都有吃不完的葡萄,离家好多年了,结婚生子,奔波劳碌,几乎已经忘记老家的样子了,我还清楚的记得,家乡的葡萄红艳艳的样子,一串串,一簇簇的,饱满的,鲜**滴的。
    时代变迁了,年轻人都往城里跑,城里热闹啊,城里有楼房有暖气,出门就是菜市场,最重要的是可以找到工作,比起在村里成天土里来土里去的生活要好多了,工作还不累,因此村里就只剩下为数不多的年轻人和大部分老人了,地嘛,能种就种,种不了就放着长草,有心的就栽了树,每到农闲时候呢,人们就东家串西家的跑,去打牌,去聊天,去说闲话,说了这个说那个,总有说不完的话题,或者养几只羊,吆喝着出去放,一放就是大半天,与一起放羊的磕磕家常,等到吃饭的时候再回家,一天的时间就这么眨眼过去了。
    我离家的时候呢,村里已经冷清了不少,村里的地也空了不少,村里的葡萄依然那么甜,村里的人们也还是那么健谈,一晃好多年过去了,也不知道村里怎么样了,真想迫不及待的去村里看看,去住上一段时间,再去尝一尝村里的葡萄。

. ོꦿ神话不弃࿐ - 3002_1515069355  291 天前#257 -回复

辛苦了糕糕[萌海兔可爱]