3002_1529595779

首页 / 水族箱

踩楼注意事项# 看我看我球球了看我一眼

By 糟糕没喂鱼 - 3002_1529595779 •  2021-01-01 20:39:07 •  3571次点击
263 回复 | 直到2021-10-22 01:23添加回复
    安城√LM - 3002_1407048422  293 天前#145 -回复

[小丑鱼可爱]

安城√LM - 3002_1407048422  293 天前#146 -回复

[小丑鱼可爱]

浮生若梦 - 3002_1537768933  293 天前#149 -回复

我也是经常读神雕侠侣,都是真情实感,我真心喜欢小龙女,也是在一次偶然的机会下从书中认识了她,她是我少时玩伴,在品读中我为她不幸的遭遇而伤心垂泪,在她和有 情 人 终成眷属后,我又真心实意祝福她,如果她能来到我的生活里,我还是希望她可以成为我的闺蜜,荡一叶轻舟,着一身青衣,舞一抹水袖,抚一台古筝,采一蒂莲花,诵一篇诗词,御剑而行,不被世俗之人所侵扰,不为外物所困,携手浪迹江湖[小丑鱼可爱]

星辰.咚.琳琳徒 - 3002_1536566100  293 天前#150 -回复

如果可以,我还想呦一只僵尸皇帝,因为我真的很怕黑怕鬼,但如果我有了一个这么可爱的他们的领导,他们一定会害怕我,而且可以像褚赢一样,还能帮我管控鬼,就可以不怕了!以毒攻毒不失为一个好方法

许平ིꦿྀ鹿妃 - 3002_1538186184  293 天前#157 -回复

如果有一天收到一条鱼的话……………
    当然是鱼老板啦😂
    要知道.拥有了鱼老板就等于拥有了整个水族箱[萌海兔囧]

闲庭雨燕 - 3002_17905655  293 天前#159 -回复

我最希望的鱼是花瓣鱼,那盛世的美颜,轻盈的身姿,一直就像梦中的仙女🧚‍♀️

糟糕没喂鱼 - 3002_1529595779  293 天前#160 -回复

想对一些不和谐的友友说~
    请不要拿我当傻 瓜… …
    一个小号自导自演的,我能看出来的
    抄袭问题,我后面都会看到会处理的
    跟主题没什么关系,直接脱离现实搬小说/网文的
    也都会打回原形。

公道自在人心。请之前投诉的友友坚持正义。

姓小名可愛♡ - 3002_1106342336  293 天前#167 -回复

[槑海兔呆萌]既然换了个贴汁,那仍然是我可爱滴煎蛋水母啦,这是开水我超喜欢的鱼儿~
    如果它和我生活,应该只有天天被我咬的份叭哈哈哈,因为它太可爱了,长得也好**~・ω・~

顺便也在这个帖子也祝下好久不见的糕糕元旦快乐啦~

安城√LM - 3002_1407048422  293 天前#173 -回复

俺又来了
    俺觉得配俺一年的鱼🤔 可以是邓氏鱼,多威风啊!还可以吓人💡 (看我多机灵)不过糟糟帖子前面说的骑着去上学就算了,吓到的人有点多,赔不起😜 。如果到时候有哪个不喜欢的人,俺就带上邓氏鱼去吓他🤭 (糟糕,不小心说出来了,到时候要是有人被邓氏鱼看到第一个想到的就是我)

烦一一恼 - 3002_1002916939  293 天前#176 -回复

糕糕棒棒哒

糟糕没喂鱼 - 3002_1529595779  293 天前#180 -回复

哎呀,看了友友们的一些故事。你们真的太强了hhh 4号公示我会把特别亮眼的故事po出来给大家看噢!!!好的故事绝对不能埋没hh
    现在还没有太回复大家,但是我都有看在眼里,感谢大家的信任和支持!!活动还有一天多,构思时间也很充足,欢迎继续参与哟!!!
    反正奖励是肯定全部发完的啦哈哈哈我觉着中奖率还挺高!嗨起来~

谢谢帮看鱼宝宝 - 3002_1107579695  293 天前#181 -回复

我想收到一条水滴鱼,因为想和水滴鱼一样做个小透明,这还要从水滴鱼在雨天和晴天的故事说起。

水滴鱼居住在海底一幢小小的房子里,海草缠绕着他的窗户。

从**石铺成的路上,水滴鱼可以一直走到城市的喷泉下面。然后从喷泉里走出来,抖一抖身上的水珠,他就可以在街头散步了。

水滴鱼散步的时候,他的走路发出的“嘀嗒嘀嗒”的声音。和街上大部分人一样,他腆着大肚子,抬着头,在街上走着,步子不紧也不慢。

没有人发现,一条鱼和他们一起走在大街上。

可是,就在忽然之间,天上开始下雨。

街上的人们有的用报纸遮住自己的光头,有的用公文包顶在头顶,还有的用衣领罩住头顶, 大部分的人用双手抱住头……他们跑得飞快,抢着到屋檐下躲雨。

只有水滴鱼,他仍然腆着大肚子,抬着头,不紧也不慢地走在大街上。

大街上只有水滴鱼走着,大家很快就发现水滴鱼的全身透明,而且,水滴鱼被雨淋着。

“啊,是鱼,他是鱼先生。”水滴鱼听见有人叫起来,是一个戴草帽的男人,他看上去也不怎么怕雨淋。

水滴鱼回头看着的时候,吓了一大跳,他的身后有狸猫跟着。

水滴鱼逃回喷泉,从喷泉回到海底。他发誓下次一定要带一把伞,当街上只有他的时候,伞可以遮住鱼尾巴。

水滴鱼第二次出门,带上了一把伞。

街上有很多老先生,他们撑着拐杖,步子不紧也不慢。水滴鱼把伞当成拐杖撑着,步子不紧也不慢。

没有人发现,一条鱼和他们一起走在大街上。

太阳渐渐升起来,大家撑起了伞。只有水滴鱼先生,他用伞遮住尾巴。

“啊,是鱼先生。”水滴鱼听见身后有人叫起来,啊,又是那个戴着草帽的人,他说:“遮住尾巴没用,我见过你,你很特别。”

水滴鱼回头一看,吓了一大跳。在他的身影后,还是那只狸猫的影子。

水滴鱼逃回海底,发誓再也不会在晴天和雨天上街了,他对自己说:“好在,除了雨天和晴天,还有阴天。”

下雨的时候,水滴鱼在海底睡大觉。

出太阳的时候,水滴鱼在海底悠闲地喝咖啡看报。

水滴鱼想,世界上最安全的地方大概就是海底了吧,而最最好玩的地方,大概就是大街上了,他盼望阴天赶快到来

温暖为向⚝ - 3002_1107550570  293 天前#183 -回复

如果签收了一个包裹,我希望是一只玉兔崽崽…
    像个毛茸茸的小球儿,而且自带着祥云拖尾hhh,来自月亮的兔兔绝对是仙气飘飘哒。它会给我讲很多关于月亮的故事,满足我从小的月亮的幻想。
    它也寓意着行好运,交财运,大富大贵等等,可以保佑吉祥平安呀
    (那个,我总觉得玉兔blingbling的😂 ,当个小夜灯可还行…?)

迪拜-小小白 - 3002_1536565268  293 天前#184 -回复

凑个热闹,我希望是小短腿柯基,我最喜欢狗狗了

小王子 - 3002_1534670651  293 天前#185 -回复

文笔也很差,还有很多梦话,不求更多,纯原创,码字不易,给个赞吧hhh
    糕糕元旦快乐啊!🎉

无心心心心心ᥫᩣ灯芯 - 3002_1536880326  293 天前#190 -回复

咦,原来这样写,等我明天编辑编辑哈哈哈

叫我奈奈就好 - 3002_1519381319  292 天前#193 -回复

元旦
    突然收到一个短信
    您有包裹到达菜鸟驿站
    请尽快收取

我看了看我的**
    咦?好像没有买什么哦
    那会是什么呢=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

中午的时候就把它取回来了
    (●• ̀ω•́ )✧取快递
    打开一看
    emmmm?一条小丑鱼!!
    [小丑鱼惊讶]
    很明显,它看到我好像也挺惊讶的
    “你好,小丑鱼”我说道。
    Happy New Year²º²¹⟡₀₁.₀₁
    “啊,你好,奈奈。”小丑鱼回道。

我眉头一皱发现事情不简单
    •́ω•̀)¿¿¿
    它居然知道我的名字

场面一度尴尬
    完全不知道话题怎么接
    一人一鱼尬在当场
    ╮( •́ω•̀ )╭

“咳咳,说说你的来历吧”
    还是我先开的口,
    毕竟会说话的鱼还是让他多说点吧
    ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

“这个,其实是这样的啦,你还记得是哪天开始玩开心水族箱的吗”小丑鱼问到。
    “2016年的10月1日”我答道。
    它鱼脸上明显的震惊。
    ∑(°口°๑)❢❢

“嘻嘻,其实是因为开水有查看开始游戏时间的功能啦,还好我平时逛社区,知道的多”我暗自欢喜。
    ✧٩(ˊωˋ*)و✧

“既然你回答上我的问题,你就是我的人了,啊,不对,是我就是你的鱼了”小丑鱼开心的说道。
    ✧٩(ˊωˋ*)و✧

它小嘴一歪我还以为龙王来了。m9( `д´ )!!!!

我眼珠子叽里咕噜转了转,眼花了,我的左手顺势捂住了眼睛,您瞧瞧,这说的什么话。
    (≧ω≦)/

你是我的鱼了,你可是我得到的第一条鱼呢,你早就是我的鱼了呀。
    ‼(•\'╻\'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

然后奈奈和小丑鱼就过上了没羞没躁的幸福生活。
    ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

结束了吗,并没有。

接下来还要处理它的生活问题。

1(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    奈奈:“你吃啥”
    小丑鱼:“你”
    奈奈:Σ(ŎдŎ|||)ノノ
    小丑鱼:“猜”

2(灬ꈍ εꈍ灬)
    奈奈:“鱼要住在鱼缸里”
    小丑鱼:“我是在浴缸里啊”
    奈奈:“lsp(•́ω•̀ ٥)”

3ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?
    奈奈:“鱼要住在鱼缸里”m9( `д´ )!!!!
    小丑鱼:“我是在鱼缸里啊”٩(*´◒`*)۶
    奈奈:“你家鱼缸放床上吗!”( ・_・)ノ⌒●~*

4d(ŐдŐ๑)(๑ŐдŐ)b
    小丑鱼:“早安”
    奈奈:“困=_=”
    小丑鱼:“再不起来上学就要迟到了”
    奈奈:“我已经毕业了”
    小丑鱼:“可是你是老师啊”
    奈奈:“ ٩(✘д✘๑;)۶ ”

以上皆为网络梗,与现实无关,
    如有雷同,纯属巧合

激动的心颤抖的手~
    不知鱼儿,有没有~
    你顶帖,我踩楼~
    快乐开水,大家游~

贝贝(永退可回) - 3002_1538102223  292 天前#198 -回复

书签的故事(一)
    一天,我去上学,看见有个包裹,里面我也不知道是什么,我打开了一层,上面写着:打开,我打开了包裹,里面蹦出来几条书签鱼,书签鱼说:贝贝公主,请你帮助我们阻止一场灾难!
    你们怎么知道我的名字?还有,你们说的那场灾难是什么?我说,书签鱼说:是……(未完待续)

荏苒几何(bye - 3002_1538561153  292 天前#199 -回复

看到这个话题,我抱着莓红小果酱嚷了半天的“怪酱宝贝,妈妈的乖女儿”,还是选了狼族小萌宝( ̄▽ ̄)~*
    2021年的某一天,我又一次在B站哀嚎:“听说点赞的都会有猫的,为啥我还是没有猫呢!苍天呐!”哀嚎完之后,我像往常一样溜出门去找好吃的,慰问自己受伤的心灵。
    悠哉悠哉地拎着烤鸡回家时,我一时兴起绕了条远路。这条路还没遭受过水泥的毒害,纤纤柔柔的小草铺了满径,一旁还有条清澈的小溪。我正想凑过去看看有没有鱼时,却看见了一条毛茸茸的小尾巴。
    “猫!”我惊呼了一声,上天终于听见了我的祈祷,给我送猫来了吗?!
    小尾巴动了动,一个毛乎乎的小脑袋从草丛里钻了出来,乌溜溜的小眼睛一眨不眨地看着我。我呆愣了半天——这小家伙,怎么长得那么像开心水族箱里的狼崽子?
    小崽子突然眯起眼睛卖了个萌,奶声奶气地叫了声“苒苒”。
    我:继续震惊Σ(゚∀゚ノ)ノ
    反应过来后,我已经抱着小崽子到了家。
    “所以你是特地来找我的?”听小崽子讲述了它怎么在鱼老板的帮助下来到这个世界,又是怎么通过心灵感应让我路过小溪的种种后,我目瞪口呆地问道。
    “对啊!”小崽子又捧起脸卖了个萌,我忍不住rua了它一把,小崽子满足地嗷了一声。
    我:突然有种养猫的幸福感⊙▽⊙ !
    **了半天小崽子的毛,我突然想起了快被我忘记的烤鸡,顺手掂起问小崽子:“你要不要来条鸡腿?”小崽子闻着孜然味,吞了吞口水,然后抬头眼巴巴地看着我:“苒苒,我以前都是吃鱼粮的。”
    我:忘了这茬了Σ(゚∀゚ノ)ノ
    在把家里翻了个底朝天也没找到鱼粮后,我和鱼缸里的乌龟大眼瞪小眼,总觉得它在控诉:鱼粮今早就没了,你不去买还怪我?
    于是乎,我抱着小崽子出了门。
    来到平时常买的鱼粮店,看着外面的牌子写的“本店新品,孜然烤鸡味鱼粮”后,我怀里的小崽子又嗷了一声。
    “看来你也是个小吃货呀!”我rua着它的头忍不住笑道。店主闻言往我怀里看了一眼,乐呵呵地说:“你家这只灰猫倒是生得靓。”
    我:???
    小崽子小声地对我说:“鱼老板给我施了障眼法,除了你和他,其他人看到我都是一只猫。”
    原来如此,鱼老板也太有心了吧!我拿出手机,给鱼老板发了个666¥表示感谢,鱼老板高兴之下又给小狼崽施了个隐身咒,以后小崽子就可以陪我去上学了。
    就这样,几个月过去了,小崽子的毛都快被我**秃了。一天早上,我起床后习惯性地往身边一捞,却没有摸到那熟悉的软毛。我吓得赶紧跳下了床,到处喊“崽崽!崽崽!”却没有回音。我发消息给鱼老板他也不回,我只好胡乱穿了衣服出门找。路过那条小溪时,我又有感应般往草丛里一看——一个灰衣黑发的美少年正弯腰折下最后一枝玫瑰,连带着手里的一满捧递给我:“苒苒,你来了。”
    从这天起,我没了猫也没了小狼崽,但我有了男朋友……

. ོꦿ神话不弃࿐ - 3002_1515069355  292 天前#201 -回复

晚上好糕糕[萌海兔呆萌]

安城√LM - 3002_1407048422  292 天前#202 -回复

今日份冒泡[小丑鱼可爱]

盛夏.闲世 - 3002_15870864  292 天前#206 -回复

“哎,会是啥呢?”我一边说,一边打开了包裹……
    “我勒个去!”我因为惊讶而口吐芬芳……
    岚裳桂花姑娘!!!
    她对我说:“你不是盼我很久了嘛?本姑娘来了!”
    “你是篮子?”我说。
    由于她的名字第一个字是岚,于是我天天篮子篮子地叫她。
    “对,怎么了?”
    我激动晕倒在地。
    隐隐约约中,我听见了救护车的声音……
    医院。
    “不要太兴奋嘛。”篮子一个劲地往我嘴里灌小米粥。
    我用鼓鼓囊囊的嘴说:“怪我?你给我的惊吓好不好……”
    篮子没生气,只是调皮地说:“略略略……”
    过了几天,我出院了。
    篮子突然变得特别淑女,她说:“我以前一直吃鱼粮的……可不可以让我尝一下人类的美食?谢谢了。”
    于是乎,我领着她上了本市最豪华的饭店。
    “天啊!这么多美食!”篮子激动晕倒在地。
    好了,现在变成我给她灌小米粥了……
    在医院的这段时间内,篮子一点都没闲着,天天帮我算计……白菜涨价了啊,猪肉买亏了啊……
    于是乎,我以后买东西有她协助,没亏过。
    她一开始只是个不谙世事的姑娘,到后来越来越精明,有的时候我都佩服她……
    “哎,这洗衣机今天减价了,你亏了!找商家去……”
    我笑了。
    又过了一段时间,秋天到了。
    八月,桂花盛开的时节。
    篮子变得越来越珍惜我们在一起的时光。
    她经常和我一起去赏桂花,每件事必须有我陪着她才能做好……
    我不懂为什么。
    某天,我早晨醒来,看见篮子的房间里全是桂花,篮子却消失了。
    她的枕头上放着一封信。
    “其实,我是鱼老板的宠物,我们生活在另一个世界。某天,我偷跑着去你们的世界玩,却误打误撞地被塞进一个包裹,然后就遇到了你。因为我此前并没接触过你们的世界,所以一开始闹出了很多笑话。但我的优点是会算计,从不吃亏,所以后期带给你许多帮助。但该来的总是会来,鱼老板发现我不在TA身边,所以让我回来……我想,我也留不下太珍贵的礼物,就用这一屋桂花吧……谢谢你……”
    “篮子,会回来吗?”我哭着说。

就酱子吧,希望能得个创意小脑瓜奖,谢谢糕糕了……不过得不到也没关系哒~

ོꦿ神话࿐肥肥 - 3002_1538179466  292 天前#210 -回复

2021年的第一个清晨,窗外阳光暖暖折射在被角,屋内被窝快活得不得了(´•ω•`๑)

“咚咚咚”急促清脆的叩门声,令我心情略微沉重。带着起床气蛮横拉开家门,地上仅一个小包裹。四处望去,无人踪影。

包裹突然左右晃动,与地板碰撞出闷声。吓得我一个激灵,睡意随冷冽的冬风消散,这还是个活物来的!!

我正欲后退,一只隐约眼熟的生物窜到空中。好家伙!我的新年愿望实现了!你看它光滑柔软的蓝毛,粉嫩的耳和娇小的四肢。这不就是我期待已久的兔兔嘛!

这是一只来自神秘的国度——开心水族箱的兔子,它利用能力穿越时空洪流来到我身边,我一定要好好爱护它。正想着,它已经扑进我怀里乱蹭。

啊,这么好rua的嘛!真的是很昂贵的手感呢~这种颜值的兔兔难道会有人不喜欢吗?
    (๑•̀ㅂ•́)و✧糕糕和Mc喜不喜欢hhhh

兔兔声音清脆:“go!”。话落,一阵天旋地转,周围景物快速褪色旋转。我和怀里的兔兔利用时空变幻器,一同回到在鱼缸初遇的珊瑚礁旁边。

篮紫色调的珊瑚礁深受我和兔兔的喜爱,我们的相遇便是在这~

兔兔的时光变幻器色泽金亮,表盘奢华。大章鱼觊觎并粗暴夺走,兔兔表示不服,被揍得鼻青脸肿,躲到珊瑚礁哭泣。而我被时空漩涡带到这,战战兢兢,慌的一匹时,看到兔兔可怜又滑稽的小脸蛋。不由生了恻隐之心,伙同茜茜公主与大章鱼斗智斗勇(bushi),帮助兔兔抢回怀表。兔兔为表感恩,拍着胸膛保证带我穿回故乡。感人至极,然后我就被业务不熟的兔子先生丢到了神秘海域去……

所幸我用一撮珍贵的兔兔jio毛(众所周知,兔子jio会带来好运??)与大章鱼博士进行交易,并被成功遣返故乡。那兔兔呢?它把自己玩回水族箱去了(微笑)

临走前,兔兔与我立下约定:等它熟练掌握能力,就来我故乡找(huo hai)我。并要改变我对它的初步映象…

2021年,我们再聚,又一次回到熟悉的那片珊瑚礁。〔废话,买不起新背景就是这样〕
    卑微.jpg 水族箱的风景一成不变,左边的海域还是堆砌着一大堆岩石;右边海域的珊瑚礁依旧生机勃勃;中间的海水时不时有斑斓各异的鱼群游过。

兔兔的内心依旧单纯,只愿不忘初心,牢记使命???并授予兔兔〈诚实守信好公民〉荣誉称号(σ′▽‵)′▽‵)σ

另外,兔兔让我给糕糕带话:我不管我字多

༄༊࿆弑爱↘静默ོྂཾ࿆࿐咚 - 3002_1529189857  292 天前#211 -回复

抓住活动的尾巴😂😂
    2021年的第一天(虽然已经过去好几天😂😂)
    还在睡梦中熟睡的我,迷迷糊糊听到叮咚叮咚的声音,思绪被极不情愿的拉回现实,自从有了小家伙,感觉睡个整觉都是奢侈的,身体和大脑都在强烈反对起床,但是门外的叮咚声还没停止😣😣,拖着疲惫的身体起床开门,但是没有人,只是在地上有一个天蓝色(我最爱的颜色)的礼盒包装,上面还有一个漂亮的蝴蝶结,刚刚的满脑抱怨,好像瞬间消失得无影无踪。。
    小心翼翼的打开包装,里面躺着一条粉粉的龙,他是一条卡哇伊的紫霄天鸿龙(为什么选的这只鱼,或许是因为我的他吧,他是我的💕龙龙💕),看着他眨巴眨巴的眼眼睛,我的一身疲惫,好像都没了。。
    每次带小家伙的时候,尤其是月子里,幸好我的龙,理解我的痛苦,月子里几乎都是我的龙和妈妈带,很庆幸我能遇见你,感恩遇见💕💕
    2020年过去了,有你们和小家伙的陪伴,虽然累但是很开心💕💕
    2021到了,愿你们和小家伙健康平安,相约陪伴,走过今生💕💕

烨烙高三未18暂退 - 3002_1538707064  292 天前#214 -回复

emmmmm看了几个文案,发现我的故事,有点…在想要不要发[萌海兔囧]

糟糕没喂鱼 - 3002_1529595779  292 天前#219 -回复

有没有小可爱能看到这条鸭~
    活动期间只要来回帖的,都有机会获得意外惊喜奖
    现在活动还有不到三个小时,希望大家这两天
    🌟🌟【论坛设置:向所有人展示游戏ID】🌟🌟
    方便发奖~ 点击你头像能看到游戏ID的哦

因为意外惊喜奖数量多多,保守估计至少有70+
    所以此奖项不再进行公示,一个个记录码字我可能会疯[槑海兔囧] 也不支持换鱼噢,夜空蓝石头是有用的鱼鱼啦~

这个事情我在明早发公示贴的时候还会讲,不过现在就会确定一部分幸运奖的啦~ 所以看到的小可爱赶紧公开id哦。到后面人太多了还找不到你id,就只能先把蓝石头给别的友友惹,难过…

烨烙高三未18暂退 - 3002_1538707064  292 天前#220 -回复

我希望收到的是绿四叶草鱼,因为它的寓意很好:一片寓意真爱,一叶寓意健康、一叶寓意名誉、一叶寓意财富。ฅ^•ﻌ•^ฅ
    试想一下,今天早上我收到一个快递,打开之后,盒子里闪耀着金光,那金色的光芒久久不散,我发现它…是个小手电(图一),正当我一脸失望时,发现旁边还有个精致的小礼盒,打开又是一阵金光(图一),哎,等等里面好像有东西,我探头去看,看到了一双闪亮亮的小眼睛,我与它大眼瞪小眼了半天,她摇摇晃晃的飘了起来,吓了我一跳,带我定睛一看,天呐,这不是开水里的四叶草鱼吗?接着我在小盒子里面发现一张小卡片,上面写着(亲爱的鱼友,介于你对本游戏的喜爱,特此送您一条您最最喜欢的小鱼,希望在未来的日子,你能够与它相处愉快,共同生活)。哇塞,想想都好激动啊,有没有?(图二)虽说它现在的样子看起来并不需要水,但是我还是给它准备了鱼缸,已备不时之需(图三)。接下来就是我们有好相处的时间啦……(此处省略一万字)(图四)

小九哆布哆 - 3002_1538791753  292 天前#223 -回复

我是不是来晚了,第一次参加这种活动,有点小激动,首先要跟糕糕道歉,2020十月份答应送糕糕的鱼粮画,都2021一月份了还没送上,真的很抱歉,主要是由于学校和家事一直都太忙了,平均每天上线时间都不到一小时,好在最近忙的差不多了,这两天一定要先把欠糕糕的鱼粮画送出去,真的很对不起糕糕,我真的没有忘,有好几次都画到一半了,就有其他事找我,(虽然我画的也的确是太慢了)[槑海兔囧]
    2021年的第一天,我被小九急切的叫声吵醒,以为是它饿了,刚要去倒狗粮就听见响亮的门铃声响起,一大清早的会是谁呢,打开门看见门口放了一个快递,这时小九表现的很兴奋,我也没有今天到的快递呀,不管了,先看看吧,刚打开就从里面飞出来一条“小狐狸”仔细一看,这不是开水里的水月狐仙吗?这也太奇妙了,小狐仙似乎对我的家很好奇,在我的房间里巡视了好几圈,最后停在我面前对我说“:你好,我是从小鱼星球来的,以后我就住在你这里了,要好好对我哦,我可是会让你在游戏里有好运气的”面对这样一个可爱的小狐仙,我简直不敢相信它以后就要跟我一起生活了,我忙说“:只要你愿意留下我一定会好好对你的,我上学后家里有小九陪着你,以后就请多多关照了小狐仙”一想到每天上学时家里有两个小可爱等着我回家,回家后还能看见两小只在一起嬉戏打闹的欢快时光,就无比期待未来的每一天。

第一次写的不是很好,糕糕就凑合看吧 (*≧▽≦)

小九哆布哆 - 3002_1538791753  292 天前#224 -回复

[小丑鱼开心]

小九哆布哆 - 3002_1538791753  292 天前#225 -回复

[小丑鱼惊讶]