3002_1529595779

首页 / 水族箱

踩楼注意事项# 看我看我球球了看我一眼

By 糟糕没喂鱼 - 3002_1529595779 •  2021-01-01 20:39:07 •  3576次点击
263 回复 | 直到2021-10-22 07:40添加回复
    ៚叶紫紫ོོ ͜✿ ҉҉҉҉҉ - 3002_1537556403  294 天前#73 -回复

当然是暖橙爱心外卖鱼咯
    哈哈哈哈,推开门就可以吃到美食

随风漫步 - 3002_1002990603  294 天前#81 -回复

我能说我没搞懂啥情况吗,本来想来看个热闹的,结果看不懂……[萌海兔囧]

宝贝 - 3002_1536303912  294 天前#84 -回复

打开礼包希望是一只萌萌的八爪章鱼,我家宝贝有一只,跟我说一只小章鱼太寂寞了,要再买一只,两只有个伴就不寂寞了,我没给买,哈哈哈[萌海兔呆萌]

༄༊࿆弑爱↘静默ོྂཾ࿆࿐咚 - 3002_1529189857  294 天前#89 -回复

啊,完美错过[萌海兔囧]

墨小生 - 3002_1107474848  294 天前#90 -回复

轻轻打开包裹,一只朱丽叶探了探头,镜头另一端,一只罗密欧也摆了摆尾鳍,观察着这世界

包裹的两位主人都细心照料着自己的小鱼,每天喂鱼,隔段时间换水,装饰小鱼的鱼缸,给TA找了伙伴,看小鱼们日光下“皆若空游无所依”看着TA一点点长大…

忽然这么一天,两只小鱼冥冥之中有了感应,好像连起了一串星,显示着一串数字…emmmmm…这是距离?…

跨越距离的数字,看数字越来越小,这特殊“包裹”的主人既期待又紧张,整理衣装,开口清唱,只为那一端的TA相遇相知…

如果给双方取名的话,就叫“学生”和“学习”吧,哈哈哈,很多鱼友也是学生党呢,祝这对CP长长久久,祝所有学生党未来都能够金榜题名,新一年一起加油吧❤️

ilisa - 3002_1538035971  294 天前#92 -回复

哈哈哈,来啦!
    新滴一年新滴开始,也要快乐滴生活!
    最喜欢滴鱼鱼就是小柯基啦!
    可可爱爱,肥肥胖胖,就像现在滴我一样(随便乱说滴🙊)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,长大以后一定要买只小柯基,天天rua它!看着它滴小短腿就开心,哈哈哈

心中有梦泪无声 - 3002_1106406537  294 天前#96 -回复

葡萄,为什么呢,因为我们这里是种植葡萄的,刚开始几年呢,葡萄那个价高啊,可把人们高兴坏了,后来呢,**越来越低了,近几年呢,年轻人都跑城里去了,大都东奔西跑去了,村里就剩下不多的年轻人和老年人了,地也不种了,好多地都放着荒废了,有心的还栽种了树苗,没心的就放着那样长草,儿女在城里的,也去城里住了,哎,种植葡萄是累,可经不住葡萄不值钱呀,所以呢,我希望收到葡萄,晶莹剔透的,寓意来年葡萄大丰收,**步步高。

随风漫步 - 3002_1002990603  294 天前#97 -回复

必须是尼莫
    原因:无,喜欢你没道理,就是固执的喜欢。
    心愿:相伴相随,从始,至终。

许平ིꦿྀ永恆丿淋雪 - 3002_1531224366  294 天前#98 -回复

今天突然收到一快递,正边打开边想是谁送的呢,突然耳边想起一道声音:少年,我是水族箱的财神鱼,选中你作为2021年的幸运儿!可以满足你3个愿望!说吧,你想要啥!我思考了一会儿,说,这样子么!那我第一个愿望就是,水族箱里每天都能免费拿满缸活动鱼!第二个愿望就是,希望这次活动的幸运儿是我!第三个嘛,就是你留下来一直陪着我玩开水吧!财神鱼思考了许久!说第一个第二个愿望有点难度,第三个嘛,我可以先帮你实现了,再慢慢帮你实现前两个愿望!
    就这样,新的一年,财神鱼就开始了他的陪伴之路!

一个柠檬 - 3002_1537969139  294 天前#102 -回复

2021年,这一年我上高一
    元旦这天我收到了一个包裹
    我打开了这个包裹
    是一条青春纪念册鱼!
    她跳出来说
    嘿~从现在开始,你的青春我都帮你记下了呢
    我开心极了,小心翼翼把她放进了书包里
    书包换了一个又一个,她也换了一个又一个家
    后来,高中毕业了,我上了大学,然后又开始工作了。
    就这样,不知道过了多少年,我已经忘记了她
    直到有一天,收拾房间时,她从一个破旧的包里掉了出来,她有些生气的对我说:你还记得我呢!
    我挠挠头,心虚的回答道:啊…当然记得
    其实真的,我把她遗忘了很久了很久了
    看见有些愧疚的我,她也不那么生气了,在空中围着我游来游去的,兴奋的叽叽喳喳说个不停:
    哎,你高中喜欢的男孩最后你表白了吗?你那个地中海数学老师植发了没?你爸答应你的毕业旅行你去了吗?去哪了?还有还有,你最好的朋友转学之后你们还有联系吗?你们宿舍空调坏了最后修了没…
    她一个个问题,问的我有些不知所措
    我…真的忘了…
    叫我不说话,她也沉默了下来
    我轻轻的掸了掸她身上的灰尘,翻来了她,2021年10月27日
    今天新来了一个转校生,他长的真好看,也不是那种特别帅气的好看,就是…我喜欢的那种好看,他坐在了我的后面。

2021年11月20日
    我们渐渐熟悉了起来,他总爱扯我的马尾,抢我的笔记,但也会给我带一份早餐,陪我练习短跑,我好像,喜欢上他了…

2021年12月24日
    今天是平安夜,他送了别人苹果,唯独给我送了柚子,这是什么意思呢?想表白了…

2022年4月27日
    我最好的朋友小柔转学了…我还能再见到她吗?难过

2022年5月13日
    数学老师的地中海真的不打算植发吗哈哈哈哈哈,每天上课看着就想笑啊…

2022年6月3日
    爸爸终于答应我毕业可以旅行啦!让我想想去哪呢?云南?成都?重庆?还是上海呢?不管啦,去哪都行!

2022年8月13日
    空调居然坏了,这天气让人怎么活!

2023年5月30日
    我们,快到毕业了…

我的眼睛里突然涌上了泪水,啊…这是我的青春呀,一直说要念念不忘的人和事,怎么就在这念念不忘中,忘记了呢?

她有些慌乱的替我擦了擦眼泪,呦~你怎么哭了呢,是不是那个男孩欺负你了?还是你老爸没让你去旅行?我替你揍他们!
    我破涕而笑,我抱着她指了指墙上的结婚照,你看,这就是那个男孩,我们结婚啦,毕业旅行我当然去啦,还不止一个地方呢,最好的朋友后来又回到了这个城市,上个星期还刚一起喝了下午茶呢,数学老师头发掉光了,后来也干脆剃了光头了!宿舍空调最后没修,我们几个凑了点钱重新换了一个!
    就是对不起…我,好像把你给忘了。
    她愣了一下,对我笑了:我还以为什么事呢,嗨!没事儿,我有你的青春整个陪着我,我可一点也不孤单!

我抱紧了她,轻轻的说,再也不会把你忘记了,继续为我记录吧~
    她有些调皮的说:那…我就不叫青春纪念册吧?叫啥?中年纪念册?
    我:你找打!

哈哈哈哈哈…

很抱歉我将你遗忘
    但庆幸的是
    青春虽已过
    但生命仍然发亮
    今后的日子里
    还请你多多指教
    (送给我的青春纪念册小鱼儿~)

ʚ୧⍤⃝ɞ狄仁杰 - 3002_1405631429  294 天前#103 -回复

如果打开一个包裹那一定是财神
    新的一年,当然是财源滚滚,好运当头了[小丑鱼开心]

莳夏 - 3002_1536292419  294 天前#104 -回复

虽然看到有友友写了幸运星⭐,但是我还是要吹爆它好嘛!!!
    如果真的有包裹寄来幸运星,听名字就很吉利嘛(小声bb)过去的一年可能有很多人被困住了,被困在了2020年,我永远希望2021年是新的开始,是幸运的开始。希望国家能四海清平,山河依旧,未来可期!疫情消散吧,我们都很想念那些春暖花开的声声岁月啊。
    “这世上所有苦难的背后,一定都是行云流水般的此世光阴”
    如果再从我个人的私心讲的话,小紫(奇怪的名字增加了🙈)他的句子真的太打动我了。
    🌼藏在手心里的秘密,是遇见你 ---小紫
    是啊,入开水也快两年了,不管是认识与否,鱼友们都真诚善良而又可爱,是这世界上最值得珍惜的人。我也会永远感谢他们,是他们把我从糟糕情绪的泥泞中拉出来,可能后来不再联系,可能后来再无交集,我依旧感谢他们,他们曾经做过我的灯塔,做过我平淡岁月中的日月星辰,我也永远愿意做他们的港湾🌃
    好啦好啦,扯回正题。其实啊,这个包裹又何尝不是这个评论呢,悄悄摸摸告诉你,里面装着幸运星的,你听,他在咚咚咚轻敲你心门-
    “请问,我可以把好运给你吗?”
    叮-2021好运包裹送达,请各位亲爱的鱼友,以及工作人员们查收一下~2020你做的很棒!2021继续加油,好运连连~
    愿新年,胜旧年,平安喜乐,万事顺意.

空梦 - 3002_1538022356  294 天前#105 -回复

2021年的第一天,我收到了一个神奇的包裹📦,我抱着期待和疑惑的心情打开它,里面竟然是安迪生🐟!
    我惊讶的看着他,脑袋有一瞬间空白,这时它对我说:友友,你好啊,见到我惊喜嘛,哈哈哈,最近在水族箱里总能感受到你内心里对考试的慌张,所以我来到了你身边,帮助你一起复习呢👻
    爱迪生的到来,让我对新的一年充满了期待,也对即将到来的考试没有了那么多的恐慌。在爱迪生的陪伴下,希望我的2021平平安安,快快乐乐💓

sakuraの绘 - 3002_1407048164  294 天前#107 -回复

2021来只柯基吧在我旁边陪伴我[槑海兔呆萌]有个伴其实也挺好的,一个人有时候真的挺孤独,祝大家新年快乐,高考加油!!!

全服第一高手 - 3002_1517043237  294 天前#108 -回复

如果是我,最想要的,就是那个凶猛邓氏鱼,那种只凶外人,对我就像个小乖乖的那种,别人看了都害怕,只要我一个眼神,它就懂我的意思,吓敌一片的那种,就像剧里小说里的那种大佬,那种驯兽高手,我就可以行侠仗义,然后坏人听到我名字都闻风丧胆的那种。那我就觉得我好厉害呀😂😂😂而且不夸张的说,刚出来我就超喜欢这条鱼,头乍一瞅还有点像骷髅,但是看着还不够凶狠,但这也已经是这游戏里最凶的鱼了,就自己就很喜欢这种感觉的[萌海兔囧]

$bluEarth$ - 3002_16780450  294 天前#109 -回复

2021年的第一天~
    我打开家门签收了一个包裹🎁
    里面竟然是开心水族箱的召唤师!
    它将作为我现实生活中的伙伴
    带着开水祝福和美好寓意
    陪我走过2021~

我小时候就有像召唤师能召唤东西出来一样的愿望,我觉得那样子十分的神奇,因为如果能召唤自己想要的东西出来,那就能够满足我的愿望,于是我把这个愿望告诉了我的母亲,母亲听说了之后,说这个愿望很难满足,我们不是这类人,而且世界上这类人应该也没有,如果你想要有自己想要的东西,那就应该好好读书,考上好的大学,赚大钱,这样子才有可能满足自己的愿望……
    到了现在,我已经考上了自己理想的大学——广州大学,我很开心,说当时的我真天真呀!
    如今,我在开水拥有了这条鱼,我也想着,我也可以满足我的小愿望了。
    希望大神能抽我,谢谢啦![槑海兔呆萌]

许平ིꦿྀ花*不念过往 - 3002_1538112295  294 天前#110 -回复

打开包裹最希望收到的鱼是招财猫鱼。每一只都很漂亮,寓意都很好。可惜,目前我只有两条。希望新的一年能顺顺利利,幸福安康。[萌海兔可爱]

全服第一高手 - 3002_1517043237  294 天前#111 -回复

除了凶猛邓氏鱼,凤凰系列的也很不错,什么金色的绿色的蓝色的,越稀有的越好,我就可以骑着它在天上飞,想去哪就去哪,谁需要帮助了,哪有啥危险了,我就能及时出现,一出场就听到一声凤凰的叫声,然后凤凰飞过,身后划过一道彩虹,或者就是那种金闪闪的星河,我就从天而降,自带神秘色彩,简直不要太帅[萌海兔囧]

开心 - 3002_1526884266  294 天前#112 -回复

我希望在新的一年的早晨接到一个包裹,睡眼朦胧地随意打开它,一轮金光从中冉冉升起,差点亮瞎了我那还没戴上眼镜的脆弱的眼睛(偏题了),我连忙戴上那n度眼镜,才认清这不正是开水中的太阳鱼吗?
    自盘古开天辟地以来,盘古的身躯化作世间万物,天上的十二星座在开心水族箱中投下一片影子化作可爱的鱼儿,在十二只鱼儿在水族箱中相会之时,那象征着希望与光明的太阳鱼便会降临(水字数)。
    可是我在现实生活中收到太阳鱼呢?这条鱼儿是怎样存在这世间的?我一边看着它一边思索着。
    刹那间,一件不经意的小事与我的记忆擦过火花,昨天晚上我在开水社区里不正看到了热情大方,沉鱼落雁,闭月羞花的糕糕的新年祝福吗?(呼应主题)
    看着眼前的太阳鱼我心里温暖万分,想要去做点什么。太阳鱼仿佛明白我的心思,轻轻化作数个,其中一个留在了我的书桌上,其他的化作金光,去为世界各地受疫情**攸关的人们送去活下去的希望,去为贫困孩子点亮求知的灯,去照亮世间每一寸黑暗!(再水字数,升华主旨)。
    我手上那条太阳鱼,我将种在我的心田里,长出更多的太阳鱼,去帮助他人,照耀着我的道路,指引我将来的方向!
    哪怕这太阳鱼只是梦一场,这温暖的祝福也会在我心田里发芽,成长,开花,结果,感谢糕糕的新年祝福!
    本故事纯属虚构,如有雷同抱歉,未经许可禁止转载,虽说本作品无任何价值…(才怪,感谢祝福~)
    祝大家新年快乐!!!
    正文:我希望这只太阳鱼陪伴着我学习,一起玩开水!
    参考文献:(节选)
    我有一个美丽的愿望~
    长大以后能播种太阳鱼~
    播种一颗一颗就够了~
    会结出许多的许多的太阳鱼~[萌海兔呆萌]

来来 - 3002_1511830994  294 天前#114 -回复

我要养牛郎织女鱼,最近我们国家生育率低,我要让他们俩多生几个孩子,为国家做贡献giao
    刚踩错了帖子,重发一下

计算也是算计 - 3002_1406066331  294 天前#115 -回复

好热闹,到场支持了,我的话极光或者芝麻羊~驼都可,因为比较稀有,么有其他故事了[槑海兔高兴]

来来 - 3002_1511830994  294 天前#123 -回复

不知道哪里敏感了,系统删我评论,发不出来,图片里看吧[小丑鱼默泪]

狮子座^暗 - 3002_1301460422  294 天前#127 -回复

桂花姑娘,美丽的姑娘,和和美美,幸福安康[小丑鱼可爱]

轩辕★零之海 - 3002_1535235368  294 天前#128 -回复

新的一年到来,用新的态度迎接新的每一天,友好的每一位熟悉还有陌生的友友。 绿凤凰,绿色是和谐的颜色,凤凰是祥瑞的。希望世界和谐吧,疫病早日得到控制。

, - 3002_1538831708  294 天前#129 -回复

因为我喜欢吃外卖。
    –––––––––––––——分割线—————————————
    深夜,我在公司里工作
    “工作终于做完了!”
    我伸了伸懒腰
    看一下时间——2020年12月31日23:56
    突然,一声叮咚~
    “都这么晚了会是谁呀?”我打开门,一个橙色的鱼映入眼帘——原来是暖橙爱心外卖鱼
    我顿时呆住了
    暖橙爱心外卖鱼开口了“这么晚了都还没吃,饿了吧,我这有一份热滕滕的外卖,是给你的。”
    我才反应过来我还没有吃呢,我接过外卖,打开一看——竟然是我最爱吃的韭菜(米十果,不知道为什么显示不出来)我尝了一口,竟然有我奶奶亲自包的味道!“暖橙爱心外卖鱼你怎么会有我奶奶亲自包的韭菜
    (米十果,不知道为什么显示不出来)啊?”
    暖橙爱心外卖鱼说:“因为我是对家的思念所化成的。当你思念家时就会出现。”
    烟花声响起,暖橙爱心外卖鱼消失了……
    (啊!写了快两个小时了,好像有一点点偏题)

三七彡畅游 - 3002_1522342085  293 天前#132 -回复

(元旦前夕我许愿护士资格证考试一定要过)2021第一天我收到了奇怪的包裹,包裹里居然是一支“钢笔”。这只钢笔有点奇特。它居然是活在水里。它热情的介绍到自己,你好啊!我是理想实现实习生钢笔奋奋,由于我还在实习阶段所以可能发生一些乌龙事件请您多多包涵。还有啊!你也知道的嘛!我是实习生。所以没有捷径可以让你顺利通过考核的。接下来我们一起努力吧!这是我帮你写好的计划按照计划进行你考核很大可能通过。往后每天钢笔奋奋都要督促我看书写题。(开始美丽的幻想)临近考试的时候麻烦来了。看着考试越来越近我在奋奋的督促下成绩见长。可是我很是焦虑担心夜夜失眠却又不知如何是好。身边的人也是很不理解。在钢笔奋奋的鼓励和安慰中我一边哭一边学习。终于考完试的我如释重负。几个月后如愿以偿。最后我寄回了包裹,我想对它说:“我们兵分两路,然后顶端相见。希望整个苍穹都是你的。彼方尚有荣光在。愿我们在彼此看不到的地方,熠熠生辉。满怀希望就会所向披靡。万事顺遂,毫无**跎。一如既往,万事胜意。半山腰总是最拥挤,我们要山顶见。并肩于雪山之巅。希望你继续兴致盎然的与世界交手,一直走在充满鲜花的道路上。(其实就是因为刚刚出来校园抛弃了课本及书本,但是21年的我还有一场特重要的考试)
    多年后的它不再是那个实习生,我也不再是个实习生。我们正如那段话成为了更好的自己。

୧⍤⃝元芳(友满) - 3002_1528951358  293 天前#134 -回复

路过打酱油
    某天早晨,我收到了一个包裹,打开后竟然是只小龙女!
    小龙女很可爱,娇小的身子,长长的头发,粉色的龙角,水灵灵的大眼睛,玲珑剔透,偶尔还会对着我吐泡泡,哄我开心
    龙女喜欢拉着我出去玩,带我飞到天涯海角观看各处的美景。会数天上有几朵云,几只鸟儿。晚上带着我飞到高高的山崖边上,一起数星星。也会带我下海,看看稀奇古怪的鱼儿。比如,倒着游的绿灯鱼,丑丑的翻车鱼,比翻车鱼还丑的邓氏鱼,还有带电的水母。虽然偶尔会遇到大鲨鱼要吃我,不过龙女会很快带我逃走。惊险刺激😜
    龙女喜欢爬山
    你看我还有机会吗?
    一起爬山吗?互推的那种!!!
    好吧,开玩笑的。龙女才不会爬山,她都是直接飞的😷😷
    龙女喜欢吃海鲜
    我也喜欢
    她说她喜欢吃虾,喜欢吃螃蟹
    此时墙角的虾兵蟹将瑟瑟发抖🤣🤣
    她说她还喜欢吃烤鱼
    鱼老板此时打了个冷颤🤣🤣
    龙女很喜欢带我去各地的海洋博物馆
    为我介绍各种各样的海洋生物
    连解说员都不用了😄😄
    龙女也喜欢看电视
    尤其喜欢看西游记
    因为西游记最接近她的生活
    还喜欢看与大自然有关的节目
    当然,主要是看海洋生物
    某天,她看到了星光灿烂猪八戒
    然后。。。她哭了
    她哭着对我说,童话里都是骗人的,猪不可能,是她的王子。。。
    然后我哄了她很久,跟她说那是电视剧,是假的,还给她买了她最欢吃的水煮鱼,她才不难过了😄😄
    后来,她说她要走了。她说她不能陪我了
    我问她为什么
    她说她再不回海里,就要变成泡沫了
    我说好,我买架飞机,把你送到了最广阔的大海,让你有个大大的家
    于是我把她送到了汪藏海,眼泪婆娑的跟她道别
    然后我挥一挥衣袖,不带走一片云彩
    她哭了,她说,我舍不得你啊
    我也哭了,我说,分开也不一定分手,哭泣也不一定流泪~我会想你的!你再不回去就会变成泡沫了!
    她哭着说:阳光下的泡沫,是彩色的,就像被骗的我,是幸福的!
    我看她想牺牲自己也要和我在一起,我急中生智立马把她踹进海里,然后赶紧开着飞机走了
    我知道,再不这样做,她会消失的的😭
    回来后,我一直在想着龙女
    回忆着我和龙女的点点滴滴
    再后来,随着时间的推移,我渐渐的忘记了龙女,回归了我原本正常的生活
    再后来。。。
    某天早晨,我收到了一个包裹,打开后竟然是。。。。。。。。。

路人艺艺 - 3002_1536403602  293 天前#137 -回复

我来回答问题吧,当然是幸运星系列了,2020年实“鼠”不易的过去了,在2021新的一年里,谁不想收获属于自己的小确幸呢,在此,祝每一位家人都心想事成,2021都要棒棒哒!

梨涡浅笑 - 3002_1534765118  293 天前#140 -回复

给我滴小糕糕顶贴,蚊子好多没太多时间看[萌海兔囧]元旦这几天假期忙糕糕见谅!祝糕糕2021年心想事成,吉祥如意!2021依然耐你耐你最耐你哦

安城√LM - 3002_1407048422  293 天前#144 -回复

我来顶帖了[小丑鱼可爱]