3002_1529595779

首页 / 水族箱

元旦踩楼预告 # 转眼是冬天 你还好吗~

By 糟糕没喂鱼 - 3002_1529595779 •  2020-12-31 17:00:05 •  2632次点击
150 回复 | 直到2021-10-26 14:05添加回复
    烨烙高三未18暂退 - 3002_1538707064  298 天前#46 -回复

糕糕大佬!我在社区我看到你了!是不是忙完啦[小丑鱼开心]

王炸🥇苏菜小王 - 3002_9006036  298 天前#51 -回复

新年快乐

½兴雷⇜ - 3002_1534519810  298 天前#52 -回复

溜达过 新年快乐

ilisa - 3002_1538035971  298 天前#53 -回复

哈哈哈,蛋糕糕欢迎一起回来撒欢呐~新年快乐,要事事顺心呦~

忘情水 - 3002_1528716411  298 天前#54 -回复

2021快带走糟糕的2020!2021快带走糟糕的新冠!祝大家新的一年里健康快乐!工作顺利!学业有成!

轩辕★零之海 - 3002_1535235368  298 天前#55 -回复

哇[小丑鱼开心]

ʚ୧⍤⃝ɞ狄仁杰 - 3002_1405631429  298 天前#56 -回复

新年快乐

温柔不是我的范 - 3002_1538670338  298 天前#58 -回复

元旦快乐,预祝活动圆满成功[小丑鱼开心]

墨小生 - 3002_1107474848  298 天前#59 -回复

新年快乐鸭❤️

缤纷鱼堡村 - 3002_1522139379  298 天前#60 -回复

[萌海兔呵呵]

.神话甜蜜 - 3002_1536156860  298 天前#61 -回复

元旦佳节到,我用原原本本的心意,送你个圆圆满满的祝福:愿你事业八面圆通,爱情花好月圆,亲朋团团圆圆,生活玉润珠圆,好运源源不断。

妙书子 - 3002_1538980178  298 天前#62 -回复

来了来了

❀ ͜҉ 辉姑娘ꦿོ ﻬ° - 3002_1513831194  298 天前#63 -回复

这真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!预祝活动圆满成功![萌海兔囧]

安城√LM - 3002_1407048422  298 天前#65 -回复

来了来了[小丑鱼可爱]

云淡风轻☞忙 - 3002_1002182566  298 天前#66 -回复

路过暖贴,欢迎回来[抱一抱]

元月~ - 3002_1529264504  298 天前#67 -回复

新年快乐

鱼老板 - 安卓鱼老板  298 天前#71 -回复

哈哈哈哈么么

. ོꦿ神话不弃࿐ - 3002_1515069355  298 天前#75 -回复

新年快乐糕糕[萌海兔呆萌]

暮冬十二 - 3002_1538661034  298 天前#85 -回复

欢迎回来!新年快乐!我晚上的时候一定给你捧场。(。•ㅅ•。)

1521159478 - 3002_1521159478  298 天前#86 -回复

新年快乐

蓝精灵靓春求鹿礼 - 3002_1511224885  298 天前#112 -回复

一定参加,谢谢各位大佬们。

许平ིꦿྀ - 3002_1001502909  298 天前#114 -回复

欢迎糕糕回归[槑海兔呆萌]预祝踩楼圆满成功

辰小团☆休缸 - 3002_1504199988  298 天前#124 -回复

预祝活动圆满成功!
    元旦快乐!

迪拜-小小白 - 3002_1536565268  298 天前#129 -回复

欢迎回归,元旦快乐呀~

简夫人 - 3002_1537521767  298 天前#135 -回复

元旦快乐

烨烙高三未18暂退 - 3002_1538707064  298 天前#136 -回复

嗯,定了闹钟,盯o(`・ω・´)o

. ོꦿ神话࿐夜晚 - 3002_1538266364  298 天前#138 -回复

新年快乐,祝鱼友们好运连连
    得鱼多多,天天开心[槑海兔呆萌]

凤凰 - 3002_1538197842  298 天前#140 -回复

嘿嘿,今天8点才看到[槑海兔可爱]

凤凰 - 3002_1538197842  298 天前#141 -回复

新年快乐!元旦快乐![槑海兔可爱]

一个柠檬 - 3002_1537969139  298 天前#144 -回复

高一那年,我收到了一个包裹
    我打开了这个包裹
    是一条青春纪念册鱼!
    她跳出来说
    嘿~从现在开始,你的青春我都帮你记下了呢
    我开心极了,小心翼翼把她放进了书包里
    书包换了一个又一个,她也换了一个又一个家
    后来,高中毕业了,我上了大学,然后又开始工作了。
    就这样,不知道过了多少年,我已经忘记了她
    直到有一天,收拾房间时,她从一个破旧的包里掉了出来,她有些生气的对我说:你还记得我呢!
    我挠挠头,心虚的回答道:啊…当然记得
    其实真的,我把她遗忘了很久了很久了
    看见有些愧疚的我,她也不那么生气了,在空中围着我游来游去的,兴奋的叽叽喳喳说个不停:
    哎,你高中喜欢的男孩最后你表白了吗?你那个地中海数学老师植发了没?你爸答应你的毕业旅行你去了吗?去哪了?还有还有,你最好的朋友转学之后你们还有联系吗?你们宿舍空调坏了最后修了没…
    她一个个问题,问的我有些不知所措
    我…真的忘了…
    叫我不说话,她也沉默了下来
    我轻轻的掸了掸她身上的灰尘,翻开了她

2013年10月27日
    今天新来了一个转校生,他长的真好看,也不是那种特别帅气的好看,就是…我喜欢的那种好看,他坐在了我的后面。

2013年11月20日
    我们渐渐熟悉了起来,他总爱扯我的马尾,抢我的笔记,但也会给我带一份早餐,陪我练习短跑,我好像,喜欢上他了…

2014年12月24日
    今天是平安夜,他送了别人苹果,唯独给我送了柚子,这是什么意思呢?想表白了…

2014年4月27日
    我最好的朋友小柔转学了…我还能再见到她吗?难过

2014年5月13日
    数学老师的地中海真的不打算植发吗哈哈哈哈哈,每天上课看着就想笑啊…

2014年6月3日
    爸爸终于答应我毕业可以旅行啦!让我想想去哪呢?云南?成都?重庆?还是上海呢?不管啦,去哪都行!

2014年8月13日
    空调居然坏了,这天气让人怎么活!

2015年5月30日
    我们,快到毕业了…

我的眼睛里突然涌上了泪水,啊…这是我的青春呀,一直说要念念不忘的人和事,怎么就在这念念不忘中,忘记了呢?

她有些慌乱的替我擦了擦眼泪,呦~你怎么哭了呢,是不是那个男孩欺负你了?还是你老爸没让你去旅行?我替你揍他们!
    我破涕而笑,我抱着她指了指墙上的结婚照,你看,这就是那个男孩,我们结婚啦,毕业旅行我当然去啦,还不止一个地方呢,最好的朋友后来又回到了这个城市,上个星期还刚一起喝了下午茶呢,数学老师头发掉光了,后来也干脆剃了光头了!宿舍空调最后没修,我们几个凑了点钱重新换了一个!
    就是对不起…我,好像把你给忘了。
    她愣了一下,对我笑了:我还以为什么事呢,嗨!没事儿,我有你的青春整个陪着我,我可一点也不孤单!

我抱紧了她,轻轻的说,再也不会把你忘记了,继续为我记录吧~
    她有些调皮的说:那…我就不叫青春纪念册吧?叫啥?中年纪念册?
    我:你找打!

哈哈哈哈哈…

很抱歉我将你遗忘
    但庆幸的是
    青春虽已过
    但生命仍然发亮
    今后的日子里
    还请你多多指教
    (送给我的青春纪念册小鱼儿~)