开心消消乐青蛙

首页 / 综合讨论

爱逗蛙生日会,参与庆生赢奖励!

By 开心消消乐青蛙 - 开心消消乐青蛙 •  2020-12-04 11:33:43 •  428543次点击

2017-08-03 动物(1)小青蛙.png

太阳当空照,花儿对我笑,小青蛙今天真高兴!为什么这么高兴呢?因为小青蛙马上就要过生日啦!村里的小动物们将会我为准备一个超嗨的生日party!

为了感谢小伙伴们一直的陪伴和喜爱,小青蛙也想邀请大家一起参与我的庆生party,还特别为大家准备了丰厚的惊喜呦~快来参加吧!

2017-08-03 动物(3)_副本.png
  活动时间  

12月4日18:00-12月6日23:59

活动格式  

如果你来参加小青蛙的生日会,你会为小青蛙表演什么节目庆生呢?在下方评论区说出你想表演的节目吧!

PS:还可以配图文详细描述呦~

活动奖励  

2017-08-03 动物(1)小青蛙.png

人气奖

活动结束时登上热评的小村民,均可获得爱逗蛙玩偶*1。

惊喜奖

整千楼层均可获得前置魔力鸟*1、加五步*1、小木槌*1、中级精力瓶*5、银币*50000。

幸运奖

每天18:00-18:01、20:00-20:01、22:00-22:01参与,均可获得刷新*1、初级精力瓶*5、银币*30000。

全员奖

所有符合活动格式的小村民均可获得活动专属爱逗蛙勋章,社区经验值*100,从中随机选取1名额外获得爱逗蛙抱枕*1。

2017-08-03 动物(3)_副本.png

活动奖励  

1.禁止在活动帖内外拉赞、拉评论,否则将会取消获奖资格。

2.回帖格式不正确无法获奖。

3.禁止抄袭他人评论,发现后取消获奖资格。

4.禁止连续回帖超过三层,发现后一律取消活动资格。

5.活动期间如有发现恶意扰乱活动秩序的行为,取消活动资格,严重者做永久封号处理。

6.每个设备下的所有账号中只计算一次奖励,以最高奖励获得。

7.玩家删除评论视为自动放弃获奖资格。

8.活动奖励会在公布获奖名单后7个工作日内发放。

5116 回复 | 直到2021-05-15 02:00添加回复