3002_16250853

首页 / 水族箱

水帖勿进,影响到了大家请谅解

By qwer - 3002_16250853 •  2020-11-16 20:47:08 •  2640次点击
1758 回复 | 直到2021-10-20 14:56添加回复
    星耀~龙之女王 - 3002_18019623  107 天前#1730 -回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

星耀~龙之女王 - 3002_18019623  107 天前#1731 -回复

我怀疑小白眼脑袋砸核桃了。

星耀~龙之女王 - 3002_18019623  107 天前#1732 -回复

小白眼写的不错呀。

星耀~龙之女王 - 3002_18019623  106 天前#1737 -回复

小白眼,下次多更新点新闻。哎呦笑得我肚子疼。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈::::::::::

qwer - 3002_16250853  97 天前#1746 -回复

弃坑了弃坑了,懒[萌海兔囧]

僵四 - 3002_1538683960  64 天前#1754 -回复

钻石树???暮色森林有??????

qwer - 3002_16250853  47 天前#1756 -回复

关于防沉迷系统的梗1(原创复制记得结尾写我名)
    防沉迷系统:“…我做完了。”
    老鱼:“做个实名认证怎么用了这么长时间,如果说是为了享受能够控制游戏的话,就太可笑了吧?”
    此时,成年人们康到,防沉迷系统并没有看着老鱼,他的双眼盯着眼前的防沉迷条件,上面红色的新条件在黑暗中闪烁着。
    成年人们:“天呐!”
    老鱼:“什么?”
    成年人们喃喃说到:“别这样。”这是说给前面那个“天”说的。
    老鱼顺着成年人们的目光,看到了那行红色的条件。
    “你是疯了吗!”老鱼冲向防沉迷系统前的那道门,但冲到那时,却撞在了一堵透明的墙上,那里没有门,只不过是变得透明了。
    “你是未成年吗?”
    成年人们试图使自己冷静下来,但是身体还在颤抖。
    “你知道我不可能是。”
    “黑粉?”
    “也不是。”
    “那你是……”
    “一个为了以后祖国的花朵着想的系统,为祖国的未来而战。”
    “你失败了,系统只充了50%的电。”
    “我知道,但这是唯一的机会……现在,所有工作人员进入工作状态!”
    “这不可能!”老鱼大声的吼道。
    “…”
    “这不可能!”他又重复了一遍。
    “听他的,我们还有机会。”
    “什么?怎么可……”
    “听他的。”
    老鱼也知道,新条件时工作人员没进入工作状态的惨样,先是被误判为未成年,然后除了周末无法进入游戏。
    “这就是成熟,在这种时候做出了正确的选择。”
    “我们还要做什么?”
    “以后的事以后再说吧……是不是很不理解,成年人们,这就是我们最大的不同。”
    (纯手撸,背写de,改写和原著内容有些区别,不要在意啦~)
    点不点赞,主都不在乎(´∀`; )
    (原创:qwer)
    [萌海兔囧]

qwer - 3002_16250853  47 天前#1757 -回复

梗2[萌海兔囧]
    “ 在这里,这个游戏和社区里,所有发现这个bug的人都小心翼翼,谨慎的隐藏自己,却有个傻孩子叫楼主,发了一个帖子,用所有防沉迷系统和官方能听懂的语言,大声的喊着:我是未成年!我发现了bug!我发现了防沉迷系统的bug!”
    “这会被官方听到么?”
    “被听到是一定的,但只能暂时修复这个bug,而无法修复所有bug,就像在沙漠里,一粒沙子朝直升机上的你大喊:我在这!你只能知道它的大概方位,却无法准确定位。”
    ……

qwer - 3002_16250853  47 天前#1758 -回复

“不知道这算不算一更,但这是你们的事……奇怪,感觉我不是水更de一员了一样……”[萌海兔囧]