8001_464412

首页 / 综合讨论

点击领取你的八月好运,还送实物松松哦

By 松松总动员小哥哥 - 8001_464412 •  2020-08-02 08:51:43 •  9261次点击

有人说,玩松松总动员最大的惊喜——

就是打开扭蛋时出现彩光与SSR松松的那个瞬间,

最近,小哥哥我用尽积攒了NNN久的欧气┗|`O′|┛, 

为大家集齐了游戏内所有SSR松松的扭出画面,

下方超壕预警哦~

看完之后是不是感觉欧气满满?

希望每个小可爱在未来的日子里,都能收获超多的松松,

别着急,不光游戏,实物也送你~!

小伙伴们还记得第一个抽到,陪伴你最久的ssr松松是谁吗?

快来评论回复,抽一位幸运小伙伴送出相应的的松松哦~

时间截止至8月3日 18:00

恭喜这位小可爱获得朱迪松松一只!

愿现实与游戏中的她都能久久的陪伴你~

请查看论坛私信,提交有效信息以便领取奖励~

提交方法:游戏内进入论坛→头像→小信封→系统消息→点击回复并进行有效提交。(注意:提交至客服系统无效!!)

注:兑奖时间截止到2020年8月11日,请在8月11日17:00前回复系统消息并提交有效信息,奖品会在8月11日后7个工作日内发出。

论坛ID:250199502

昵称:橘橘橘子

游戏账号:378730

524 回复 | 直到2021-12-04 16:38添加回复
    竹石 - 8001_2747942  2020-08-02#1 -回复

如果没记错的话,第一只应该新手是五十抽保底给的艾莎,她现在已经三只了,差一只升三星,后期艾莎也是非常好用,强推(付第三只艾莎截图)

墨西哥跳豆 - 8001_472767  2020-08-02#2 -回复

艾莎公主!看到伴随着雪花的艾莎,老夫撩发了久违的少女心

Gusang - 8001_3754502  2020-08-02#5 -回复

野兽!十连抽野兽,升到十级后,野兽帮我打下了大片江山!因为ssr嘛,分数比同等级的米奇和尼克多那么一丢丢,技能是两朵玫瑰🌹,点那个玫瑰也好玩,还很炫啊,每次都期待我的玫瑰连线可以霸占屏幕哈哈哈,野兽的动作也太优雅了一点吧[好棒]

LoveMusic - 8001_561034  2020-08-02#6 -回复

从开服前一天预下载的,历史久远,第一只ssr出现的时候,要么那时ssr还不太稀有,要么当时天真不是为了ssr玩游戏,没有截图,没有记忆。
    分析一下,按照家族顺序,ssr分别是朱迪、爱丽丝、艾莎、野兽、辛巴、云泥洛普、大白,朱迪是我前两天用万能换的,爱丽丝我还不配拥有,如果是新手几十个豪华必出的,后面都有可能,如果是自己其他抽到的,可能第一个是艾莎吧。
    最新一个ssr是昨天的云泥洛普就是了。
    至于为什么没有史迪仔,可能我不配。

2021心想事成 - 8001_2194320  2020-08-02#7 -回复

朱迪,开始不会玩,星星少。免费里面送的[谢谢老板]。

*初秋*繁花入梦* - 8001_314731  2020-08-02#8 -回复

我的第一只是辛巴。在十连豪华扭蛋里抽到的[脸红害羞]

kiki喵*** - 8001_2165618  2020-08-02#9 -回复

第一只抽到是兔子,但是我很想要艾莎公主!爱莎太漂亮啦!

紫晴 - 8001_847161  2020-08-02#10 -回复

最普通的米奇吧。。羡慕楼上的,我到现在都抽不到那些

刘咩是只乖羊 - 8001_321020  2020-08-02#11 -回复

艾莎!陪伴我最久的一只ssr,打什么都用她,太厉害啦![好棒]

咕噜噜噜噜 - 8001_558771  2020-08-02#12 -回复

第一只ssr是朱迪,羡慕第一只抽到辛巴的,我想了好久[求你了]

小玩家 - 8001_902996  2020-08-02#13 -回复

第一个SSR应该是野兽[脸红害羞]可能就是因为长的不好看

吉川見晴 - 8001_631035  2020-08-02#14 -回复

抽到的第一只ssr是朱迪,仅此一只,星级不够,所以不太好用

牛牛 - 8001_751488  2020-08-02#15 -回复

第一个是6月2号抽到的野兽~刚好两个月前

SecondI** - 8001_367760  2020-08-02#16 -回复

我记得第一个SSR是艾莎,目前还是一星10级😂,期待好运再遇艾莎继续晋级啊[好棒]

萘茶 - 8001_485762  2020-08-02#17 -回复

艾莎和爱丽丝那么多十连就是不出,希望实现其中一个啊[想你了]

艾莎小可爱快来 - 8001_716203  2020-08-02#18 -回复

开服第二天下载的游戏,然后开启我的氪金之路……没记错的话第一个ssr应该是朱迪,现在野兽都快满级了,朱迪还是两星,我这破手一直抽不到朱迪,就想着哪怕来张碎片也行啊!😭人家都在上面玩玩具,我的朱迪小可怜只能在下面遛弯儿

Music - 8001_373882  2020-08-02#19 -回复

第一只当然是朱迪啦,最新一只是大白,等了好久呀[么么哒]

mumuhh - 8001_3448753  2020-08-02#20 -回复

第一个是艾莎,艾莎公主的城堡个人认为是SSR里最好看的啦,技能也是杠杠的

煕兒 - 8001_2397607  2020-08-02#22 -回复

云妮洛普把,应该是,很想要大白的其实。后来再抽10连都没有ssr叻

小布丁 - 8001_3392712  2020-08-02#23 -回复

玩了好久了,都抽不到好的,想要野兽,连朱迪都木有,别提其他的了,抽奖抽了无数次,希望八月好运连连。

万家红木_小林* - 8001_2342788  2020-08-02#24 -回复

我的第一只ssr是爱丽丝。当时抽到可开心了🥳。可是这么久过去都没有继续再抽到了[弱小无助]

可念不可说 - 8001_866040  2020-08-02#25 -回复

[嗨起来]第一只是艾莎,在出之前还没有ssr难抽到的概念完全随缘去抽到的,最难的是爱丽丝到现在了也没抽到

松松本松 - 8001_370808  2020-08-02#26 -回复

艾莎,艾莎!是刚开始玩豪华必出ssr里面得到的!艾莎出现的那一刻,太兴奋了!!!

肉嘟嘟大眼萌 - 8001_468869  2020-08-02#27 -回复

爱丽丝,陪伴我最久的SSR,技能数一数二

是喵喵呀 - 8001_4172263  2020-08-02#28 -回复

野兽,前天刚抽到的

Autism - 8001_592221  2020-08-02#29 -回复

第一个好像是爱丽丝,游戏刚出来没多久就有爱丽丝了,爱丽丝还是很好用的,陪我度过了这么长时间

uid.1972472 - 8001_1972472  2020-08-02#30 -回复

第一只应该是野兽,很长一段时间都是靠它打江山的,可是野兽太难抽了,真的等到🌸都要谢了呀

豆豆子 - 8001_405167  2020-08-02#31 -回复

陪伴我最久的就是辛巴啦~从游戏可以预约到现在,我的辛巴还是2颗星[求你了]我太难了~

扬光明媚 - 8001_1182151  2020-08-02#32 -回复

艾莎陪了我一个月呢,我的第一只松松

铭飞定制乔铭铭*团体服装礼品定制 - 8001_778971  2020-08-02#33 -回复

我抽到的第一个SSR是野兽,确实挺好用