3002_1402383428

首页 / 水族箱

尼莫归来 第一章

By 偶然 - 3002_1402383428 •  2019-09-24 02:40:00 •  3745次点击
世人皆知水晶宫,却不知秘海深处有一个开水族。比起水晶宫的玉宇琼楼,虾兵蟹将,水族箱这个能容四海八荒六界生灵的超凡之地似乎更让人喜欢呢。
幽蓝色的水草随波轻摆,如流动的云朵在身边漫舞,刚好掩饰了躲在粉色珊瑚礁上的身影。尼莫,水族中不起眼的小丑鱼,独来独往,却总爱往鱼堆里凑热闹,听八卦。
曾有传闻,当年茜茜公主下海创业时,身边仅有的两名支持者,一个是章鱼哥,如今的章鱼博士,那是个利欲熏心,满肚子黑水的糟老头。另一个就是无欲无求吊儿郎当的小丑鱼尼莫了。三年前,厌倦了开水各种花样式的促销业务,迷障般的阵法活动。尼莫悄然离去,就如今夕默然归来一般。
还是同一块珊瑚礁,不同的是海葵精长大了许多。尼莫眯着眼睛,甩甩尾巴,摸一把嘎嘣脆的超级鱼食边嚼边合计着:我先去找谁好呢?死章鱼肯定又在盘算什么新活动了,不能去它面前晃悠,否则兜里的开宝又保不住了,明明是八爪鱼,偏偏坏的像只九头妖,啧啧啧……去不得去不得!
离开的时候,茜茜的京剧大舞台似乎开业了,也不知道鱼气高不高,想当初花仙子总是抱着北天星君送她的天琴,坐于白色海贝的珍珠上,气宇悠扬的琴声自她的手中缓缓溢出.似恒古般神秘怅然,眉宇间透露着望不穿的空灵,迷刹多少痴鱼狼!犹记得那天琴声刚止,众鱼皆在陶醉中,一声突兀的叫卖声自尼莫口中传出:雪花、玫瑰、酒心,冰心,巧克力……各类烧烤鱼食便宜卖啦!!!
安静,诡异般的安静!气氛似乎瞬间降到冰点又隐藏着喷薄欲出的怒火。尼莫咂了咂嘴,扑棱着一双懵逼的大眼睛,难得的找回了能思考的脑子:这……莫不是,嫌弃我只卖鱼食,没拿啤酒饮料??
55 回复 | 直到2021-12-07 01:29添加回复
    偶然 - 3002_1402383428  2019-09-24#1 -回复

你们说……等待尼莫的会是什么呢?

如何18601 - 3002_1516821940  2019-09-24#2 -回复

兔子鱼呗[萌海兔囧]

许平ིꦿྀ1 - 3002_1001502909  2019-09-24#4 -回复

才女[萌海兔可爱]尼莫的故事开始了

。。。半弃 - 3002_1522314589  2019-09-24#6 -回复

兔子雌?有意思。[萌海兔囧](我觉得出现兔子雌有可能,但……)

。。。半弃 - 3002_1522314589  2019-09-24#8 -回复

期待第二章

紫雲漫天 - 3002_1522442484  2019-09-24#9 -回复

[萌海兔可爱]才女

毛毛虫大号 - 3002_1535274014  2019-09-24#10 -回复

友友厉害了[萌海兔可爱]

西风朵朵 - 3002_1107439878  2019-09-24#11 -回复

续:伴随着一阵急促音乐响起,章鱼哥从天而降,咆哮着,怒吼着……

蓝精灵●200W - 3002_1002777588  2019-09-24#12 -回复

哪里来的?这么有才![萌海兔高兴]

陪伴☀️难得糊涂 - 3002_1402311802  2019-09-24#13 -回复

才女,应该写小说。

。。。半弃 - 3002_1522314589  2019-09-24#14 -回复

三年前,厌倦了什么什么的。现在又归来。说的是楼主吧!
    京剧大舞台和天琴花仙子是你三年前得到的吧?
    至于海葵……3年前还木有?有了吧我记得

。。。半弃 - 3002_1522314589  2019-09-24#15 -回复

后来,远方而道的娜娜公主,友情客串小白人和鱼老板也加入了。还有什么驯鹿,海马,松松,大螃蟹及各种各样的鱼儿加入了水族箱

。。。半弃 - 3002_1522314589  2019-09-24#16 -回复

京剧大舞台,16年确实有过。花仙子也是最前的一个进化鱼。细节处理很好,海葵都考虑了。14.15确实还不坑。16确实坑了点。因为这原因弃的吧?

轩轩♥七秒钟的记忆 - 3002_1535707456  2019-09-24#37 -回复

出下一章节时请艾特喜欢读故事的我[萌海兔可爱]

。。。半弃 - 3002_1522314589  2019-09-24#38 -回复

……啧啧啧,去不得,去不得!

如今的水族箱,比以前宽广了许多,如今的章鱼哥出场率越来越多。不过也越来越坏。从方面的调皮小章鱼变成大章鱼博士,旗下拥有贝壳,宝石融合,捣蛋,甚至让其小弟出现在金海豚与普通贝壳当中。
    (贝壳,融合)变着花样绑架各种贝壳鱼与限时融合鱼。热度过了,再换一个。啧啧啧,满肚子坏水。真不知道茜茜公主怎么会接受他。小时候还记得他喷过我……算了算了,羞死了!也许是因为那场,茜茜公主开发了水族箱这个产业,而昔日的小章鱼也应该是从那时变成的章鱼博士吧?最近他她都在忙,一个停留在75级,一个52,偶尔换换鱼。听说这三年来加入了许多新伙伴,唉:-(也不知道还有没有人记得我,先别说其他人,就是茜茜公主与那大章鱼差不多也该忘记了吧?若大的水族箱,又变了些什么?还记得三年前茜茜公主开发了京剧大舞台。三年前,就差一位京剧演员没见了。希望这次可以一睹真容吧!不知如今花仙子是否还抱着那天琴?当初那优美的歌声也不知现在变了没。尼莫感叹着,也走到了京剧大舞台。花仙子还是抱着天琴,加入了许多演员,不光是京剧演员了。什么独角兽啊,什么海妖女神啊……

……不要辣的哦!

没时间钓鱼 - 3002_1537103357  2019-09-24#43 -回复

好长的文章[萌海兔囧]

玛丽 - 3002_1507035373  2019-09-25#46 -回复

这尼莫的故事好精彩受益了[小丑鱼开心]

聪麟@爱英子 - 3002_1100074252  2019-09-26#48 -回复

精彩[小丑鱼可爱]

听雨轩 - 3002_1503420684  2019-09-27#49 -回复

写的精彩!评的厉害!崇拜崇拜!👍👍👍[小丑鱼可爱]

偶然 - 3002_1402383428  2019-09-29#51 -回复

谢谢管理员将尼莫设为精华。
    感谢所有好友!谢谢你们如此优秀还能喜欢尼莫!

偶然 - 3002_1402383428  2019-10-06#53 -回复

有时候,一点小趣味就能让人舒展笑颜。
    生活中总有许多不如意让人郁结于心。
    小然喜欢开心水族箱的热闹,
    形态万千的可爱小鱼,
    交浅言深的鱼友,
    虚拟和陌生的世界,
    牵动了孤寂的心,温暖了微凉的时光!
    我,不再是一个人!
    凡俗的尼莫也可以闪闪发光。

偶然 - 3002_1402383428  2019-10-11#54 -回复

[小丑鱼可爱]早安