开心消消乐青蛙

首页 / 综合讨论

开心独秀大会,参与互动赢好礼~

By 开心消消乐青蛙 - 开心消消乐青蛙 •  2018-11-30 14:55:39 •  166153次点击

亲爱的小村民们,欢迎来到《消消乐独秀大会》,小青蛙在近几期话题中发现了不少非常~秀的评论。话说同样是互动为何你们如此突出呢?下面就和小青蛙一起进入独秀展示环节吧~

ps:参与互动有豪礼哦~

独秀大舞台

2017-08-03 动物(3)_副本.png

这个用经纬度描述自己地点的小老弟,小青蛙任命你为村里的地理课代表啦!描述得这么详细,小心村长去你家蹭饭呦~

同样是劝村长穿秋裤就你最独特,能记得把秋裤扎在袜子里一看就是常穿秋裤的经验之谈,回头让村长也试试~

妈妈真的很伟大,祝福这位准妈妈和即将到来的小天使baby,希望我们能给你带去更多的快乐~

蜗牛的家人拜托小青蛙谢谢这位小可爱,他们会为你加油哒,游戏顺利呦~

你都老婆孩子热炕头了,追追村长怎么了,村长难道不是你的大可爱了吗!!?

这位小老弟,你这条评论怎么带声音呢???强迫症的小青蛙跟着歌词从头唱到尾也是很执着了~祝你好运,村长说他爱你哦~

福利环节

俗话说得好,高手在民间~小青蛙知道我们的小伙伴都很优秀,快来展现你们真正的才华吧!参与活动就有机会获得限量版抱枕、玩偶和闯关大礼包哦!

活动时间

11月30日18:00-12月2日23:59

活动格式

在评论区留下一条带声音的评论

ps:带声音的评论是指看到文字就能脑补出它的声音,其实咱们的游戏里也有哦~

活动奖励

一等奖

整万楼层均可获得价值700风车币的闯关大礼包*1,从中随机选取1名获得绝版嘟嘟河马玩偶*1

二等奖

整千楼层均可获得加五步*2、中级精力瓶*2、银币*20000,从中随机选取2名获得么么狐玩偶*1

幸运奖

每天18:00:00-18:00:01、20:00:00-20:00:01、22:00:00-22:00:01参与评论,均可获得加五步*1、中级精力瓶*1、银币*8000,随机选取5名获得社区补签卡*1

活动规则

1.回帖格式以及答案不正确无法获奖。

2.禁止抄袭他人评论,发现后取消获奖资格。

3.禁止连续回帖超过三层,发现后一律取消活动资格。

4.活动期间如有发现恶意扰乱活动秩序的行为,取消活动资格,严重者做永久封号处理

5.每个设备下的所有账号中只计算一次奖励,以最高奖励获得。

6.活动奖励会在公布获奖名单后7个工作日内发放。

7.如遇疑问请加Q群475385692联系管理员。

8.活动最终解释权归《开心消消乐》官方所有。

33635 回复 | 直到2021-09-28 03:29添加回复
    518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#1 -回复

开心消消乐~居家旅行必备良药!

啥也不会 - 1001_219510925  2018-11-30#2 -回复

我从应用宝的消消乐开始追村长到这个版本的消消乐再次追村长,永远只看到村长的鞋印,村长你到底藏到哪里了?我追的好辛苦啊!

345875314 - 1001_345875314  2018-11-30#3 -回复

每天醒来第一事,打开开心消消乐
    每次精力一溢满,都要说声对不起
    村长村长看看我,我的礼包在哪里
    道具,我要道具,我要变成九九加
    爱喜,爱喜
    我要变成九九加
    爱喜,爱喜

为了等级变第一,次次准时等更新
    为了游戏能**,天天努力赚道具
    背包道具上不去,天天我还想砸加五
    努力,我是努力,我要变成九九加
    wow~~wow
    存个锤存个锤存个
    存个锤存个锤存个
    存个锤存个锤存个
    存个锤存个锤存个
    九九跟我不搭边
    空仓我还存个锤

拜拜,九九加,强制加五魔法棒
    刷新后退小木锤
    豪掉豪掉别吝啬
    拜拜,果树币,精力银币风车币
    加三导弹魔力鸟
    买起买起不贪心
    来来,活动币,限时前置一大把
    等到更新一起领
    用起用起别浪费
    来来,多踩楼,大大礼包拿回家
    二三四五又多起
    新关我要拿第一

奇了怪了 周围的朋友都劝我去健身 每天消消乐不知多忙碌
    直到最恋的精力都满了好几次了 活动太多了,拿不完 更烦躁
    希望背包是鼓鼓的
    道具是无限的
    不如躺在家里放弃治疗打周赛
    别再想你自己能九九加满仓
    九九跟我不搭边
    空仓我还存个锤

拜拜,九九加,强制加五魔法棒
    刷新后退小木锤
    豪掉豪掉别吝啬
    拜拜,果树币,精力银币风车币
    加三导弹魔力鸟
    买起买起不贪心
    来来,活动币,限时前置一大把
    等到更新一起领
    用起用起别浪费
    来来,多踩楼,大大礼包拿回家
    二三四五又多起
    新关我要拿第一

不搭边
    空仓我还存个锤
    不搭边
    空仓我还存个锤

反正没法九九加

冷雨夜 - 1001_622178146  2018-11-30#4 -回复

开心消消乐,从开始彭佳慧的《相见恨晚》:你说是我们相见恨晚, 我说为爱你不够勇敢, 我不奢求永远, 永远太遥远, 却陷在爱的深渊...... 到中途零点乐队的《相信自己》: 你将超越极限, 超越自己, 相信自己, Oh...... 到现在黄家驹的《光辉岁月》: 一生经过彷徨的挣扎, 自信可改变未来, 问谁又能做到...... 我们的人生就像玩消消乐一样,只要经过努力,终会《阳光总在风雨后》。

用微笑掩饰痛 - 1001_718791178  2018-11-30#5 -回复

消除世上名利心,乐在岩间一流水。制造快乐,我们是认真的。

沙沙 - 1001_9167499  2018-11-30#6 -回复

生活需要赞美,就像游戏中的Great一样,每个人都需要他人的表扬,这是一种动力,因为有动力,才会做出Amazing的事情,过程中的种种,是生活的褒奖!努力过,才会体会到Bonus Time的快乐。

天空的味道 - 1001_589438746  2018-11-30#7 -回复

救村长,说救咱就救啊,你救我救一起救啊~

518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#8 -回复

天使 - 1001_22381423  2018-11-30#9 -回复

玩消消乐出现连消时,就会响起悦耳的amazing

518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#10 -回复

518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#11 -回复

天使 - 1001_22381423  2018-11-30#12 -回复

无名 - 1001_227322771  2018-11-30#13 -回复

缘分让我们
    相遇乱世以外
    命运却要我们
    危难中相爱
    也许未来遥远
    在光年之外
    我愿守候未知里
    为你等待

青竹春水 - 1001_1934673766  2018-11-30#14 -回复

把追梦赤子心送给大家希望大家在解救村长的道路上永不言败!
    充满鲜花的世界到底在哪里
    如果它真的存在那么我一定会去
    我想在那里最高的山峰矗立
    不在乎它是不是悬崖峭壁
    用力活着用力爱哪怕肝脑涂地
    不求任何人满意只要对得起自己
    关于理想我从来没选择放弃
    即使在灰头土脸的日子里
    也许我没有天分
    但我有梦的天真
    我将会去证明 用我的一生
    也许我手比较笨
    但我愿不停探寻
    付出所有的青春 不留遗憾
    向前跑
    迎着冷眼和嘲笑
    生命的广阔不历经磨难怎能感到
    命运它无法让我们跪地求饶
    就算鲜血洒满了怀抱
    继续跑
    带着赤子的骄傲
    生命的闪耀不坚持到底怎能看到
    与其苟延残喘不如纵情燃烧吧
    有一天会再发芽
    未来迷人绚烂总在向我召唤
    哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前
    我想在那里最蓝的大海扬帆
    绝不管自己能不能回还
    失败后郁郁寡欢
    那是懦夫的表现
    只要一息尚存请握紧双拳
    在天色破晓之前
    我们要更加勇敢
    等待日出时最耀眼的瞬间
    向前跑
    迎着冷眼和嘲笑
    就算鲜血洒满了怀抱
    继续跑
    带着赤子的骄傲
    为了心中的美好
    不妥协直到变老

518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#15 -回复

无名 - 1001_227322771  2018-11-30#16 -回复

缘分让我们
    相遇乱世以外
    命运却要我们
    危难中相爱
    也许未来遥远
    在光年之外
    我愿守候未知里
    为你等待

青竹春水 - 1001_1934673766  2018-11-30#17 -回复

把追梦赤子心送给大家希望大家在解救村长的道路上永不言败!
    充满鲜花的世界到底在哪里
    如果它真的存在那么我一定会去
    我想在那里最高的山峰矗立
    不在乎它是不是悬崖峭壁
    用力活着用力爱哪怕肝脑涂地
    不求任何人满意只要对得起自己
    关于理想我从来没选择放弃
    即使在灰头土脸的日子里
    也许我没有天分
    但我有梦的天真
    我将会去证明 用我的一生
    也许我手比较笨
    但我愿不停探寻
    付出所有的青春 不留遗憾
    向前跑
    迎着冷眼和嘲笑
    就算鲜血洒满了怀抱
    继续跑
    带着赤子的骄傲
    有一天会再发芽
    未来迷人绚烂总在向我召唤
    哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前
    我想在那里最蓝的大海扬帆
    绝不管自己能不能回还
    失败后郁郁寡欢
    那是懦夫的表现
    只要一息尚存请握紧双拳
    在天色破晓之前
    我们要更加勇敢
    等待日出时最耀眼的瞬间
    向前跑
    迎着冷眼和嘲笑
    就算鲜血洒满了怀抱
    继续跑
    带着赤子的骄傲
    为了心中的美好
    不妥协直到变老

518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#18 -回复

天使 - 1001_22381423  2018-11-30#19 -回复

云霞琪琪格 - 1001_289272276  2018-11-30#20 -回复

噼里啪啦

随风而去 - 1001_903262861  2018-11-30#22 -回复

一二三四
    一二三四像首歌

518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#23 -回复

天使 - 1001_22381423  2018-11-30#24 -回复

一生一世一双人 - 1001_801046112  2018-11-30#25 -回复

只差一步就有过关的可能,是加五步还是继续抗?[送花]

无名 - 1001_227322771  2018-11-30#26 -回复

缘分让我们
    相遇乱世以外
    命运却要我们
    危难中相爱
    也许未来遥远
    在光年之外
    我愿守候未知里
    为你等待

无名 - 1001_227322771  2018-11-30#27 -回复

缘分让我们
    相遇乱世以外
    命运却要我们
    危难中相爱
    也许未来遥远
    在光年之外
    我愿守候未知里
    为你等待

518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#28 -回复

无名 - 1001_227322771  2018-11-30#29 -回复

缘分让我们
    相遇乱世以外
    命运却要我们
    危难中相爱
    也许未来遥远
    在光年之外
    我愿守候未知里
    为你等待

天使 - 1001_22381423  2018-11-30#30 -回复

518230930 - 1001_518230930  2018-11-30#31 -回复