开心消消乐青蛙

首页 / 综合讨论

【福利】一条等待查收的更新预告~

By 开心消消乐青蛙 - 开心消消乐青蛙 •  2018-11-05 18:40:55 •  36112次点击

小青蛙的更新预告来啦~这次的更新预告不仅有本次更新的内容,还有一波新活动的介绍哦~都有哪些好玩的新内容呢?和小青蛙一起看一下吧~

PS:悄悄提示一下,结尾有福利~

新关卡

1、1

主线关:1801关-1815关

精英关:160关-162关,358关-360关(在最高关卡区域哦)

新道具:开局道具增加新成员—前置导弹

导弹玩法:与同颜色的小动物匹配消除即可触发导弹导弹触发后随机消除三个点~

更新时间:今晚19:00

更新方式:游戏内完成更新

优惠折扣

1、1

超级划算的折扣优惠活动来喽~

开局道具、小木槌、加五步等等,都有折扣等你发现哦~

活动时间:11月12日10:00-11月14日23:59

小提示:一定要更新到最新版本呦~

感恩节活动

1、1

玩法升级,自选奖励!

这次的幸运转盘喜!转盘上的奖励自己定义。想要丰厚道具?想要限量玩偶?快来看看怎么得到:

每日完成主线关即可收集小枫叶,集齐一定数量的枫叶就能转动转盘收获奖励~

转动指定次数转盘瞬间升级,限量玩偶、丰厚道具,想放什么你说了算~

感恩节专属头像框

每天转三次转盘还可以收获累计奖励(在右上角的累计奖励处领取呦),累积十天即可收获感恩节专属头像框~

活动时间:11月12日10:00-11月25日23:59

关卡等级:≥50

小提示:一定要更新到最新版本呦~

更新小互动

1、1

马上就要更新啦,闯关之前和小青蛙来个小互动吧:

假如要用一首歌来形容一下你每次更新后闯关的心情,你会选择哪首歌呢?留下歌曲名称和这首歌里最有代表性的歌词吧~

截止到明天中午12:00,小青蛙会在所有参与互动的小伙伴中随机选取10名送出风车币*50~

所有符合获得要求的小伙伴均可获得更新专属“音符勋章”

1149 回复 | 直到2021-05-16 04:50添加回复