8001_1855396

首页 / 综合讨论

禁成这样吓我一跳 我特么以为我号被盗了

By *荷包蛋 - 8001_1855396 •  2021-02-06 07:37:39 •  1989次点击
刚睡醒 上游戏 一看懵**了 反问自己 花的钱去哪了?这特么是谁的小号? 就相当于 花钱搞得装备....跟你说 进副本的时候 随机消失 ......随机消失.....漂亮~大过年的给我添堵 你们是在劝退吧?
74 回复 | 直到2021-04-14 10:54添加回复
    *荷包蛋 - 8001_1855396  67 天前#1 -回复

别跟我说什么“您的松松别的地方可以用”这游戏玩到现在 谁不是关卡都过完了 每天就打巅峰解解闷 巅峰赛禁成这样 但凡脸皮薄的都干不出这种事 你们圈钱的时候 开开心心 真特么拿我们当大头呢?论坛骂成什么样了?你们心理素质真好啊

Fanta - 8001_2162067  67 天前#2 -回复

花钱不就图玩的爽 这花着钱给自己**堵 开新松松氪了这么多 嘿 你猜怎么着挑战赛越打分越低了 我花钱买的东西还不给用 这上哪说理去

手快钱多运气好 - 8001_4790206  67 天前#3 -回复

一进论坛看到你们都在骂,我就不高兴了。
    我连骂街都来晚了吗?
    我现在参加还来得及吗?

高以安 - 8001_2149641  67 天前#5 -回复

的确,巅峰赛,ssr和sr我觉得就不该禁用,都是自己慢慢积累搞来的。氪金大佬也是花钱抽来的。都是靠自己!

hxy - 8001_3275593  67 天前#10 -回复

这游戏追求的就是让你充了钱却没法享受成果,每天还必须承受一次随机打劫,然后告诉你这就是公平,也是用心良苦

*荷包蛋 - 8001_1855396  67 天前#11 -回复

我不算大佬 ....网游手游各种游戏烧钱都见识过 松松真是恶心到我了 560+星星 进巅峰赛 没松松用 逗我玩呢?跟我一起唱~钱都花到哪了?~

Cherry - 8001_2385430  67 天前#12 -回复

呜呜呜呜呜,我的挑战赛掉了2千万分,我要气死了

小丷芒果 - 8001_2924484  67 天前#14 -回复

花钱得到的待遇向新手玩家看齐,真当所有人都没脑子没心呢,大过年的举着给钱的牌子满处招摇,现在都被骂成这样了,就这么缩壳子里数钱,没事儿冒出脑袋删个贴,优秀

庞巍andSophia - 8001_290166  67 天前#15 -回复

我连没有抽到的花木兰都出来了![哭泣]

油条milk - 8001_1014161  67 天前#16 -回复

我第二关很久没有7字开头了,上次更新我的最低分松松就已经很恶心了,这回最低分松松更是又跌了一千多分

小贝壳 - 8001_253115  67 天前#19 -回复

328一只的话,禁一个就相当于让你白话了4000块钱。真拿人当冤大头……没花钱的1.2都上不去了,就是不想让我们换ssp

多肉脆脆葡萄去芝士** - 8001_351004  67 天前#22 -回复

看完了帖子又看完了评论
    只能说一句,写的太tm对了,好家伙,把氪金玩家当**➕冤大头。花钱买享受变成花钱买气生

Allen - 8001_669919  67 天前#23 -回复

不氪金不配玩,重氪玩着更火大,所以这个游戏给谁玩的?天天就知道要钱,拿着玩家的钱发年终奖呗

茜 - 8001_2169781  67 天前#25 -回复

已经不想玩了/氪金也没意思!花钱买的券抽半天全是碎片,或者sr,想要个ssr简直痴人说梦!准备等这次花的30用了就弃了!玩其他游戏去了!

空白 - 8001_5067885  67 天前#31 -回复

死活不改呗,就是**你退游呗,全都是生活给予你的考验啊孩子

SSR灬松松 - 8001_3965087  67 天前#33 -回复

是被盗号了 策划sha bi全家被人lun了 脑子不正常

伟大的怪兽* - 8001_4750374  67 天前#36 -回复

我也是,这两天发现高级的松松被禁了大半,这样子还特么的玩什么,我也是氪金了的,这不是明摆着**人弃游吗

圆圆 - 8001_1456558  67 天前#37 -回复

我好惨哦,米格莫阿娜靠攒积分兑换出来的,白雪豪抽十连十几次了还是没有,花木兰更恶心人什么都不给我

hh721 - 8001_3263340  67 天前#38 -回复

这游戏太tm恶心人了,还美名其曰:给你没有的松松让你体验一下,我tm没有要体验打脸吗😤

无殇之殇 - 8001_494994  67 天前#42 -回复

为数不多大家都骂的游戏,他们也是真优秀了[弱小无助]

GGGakki - 8001_762474  67 天前#43 -回复

[弱小无助]禁的以为自己开的是小号

武 - 8001_3437494  67 天前#45 -回复

看来策划就是想恶心人了,都想退游了

somisomisomsom - 8001_670363  67 天前#49 -回复

我的分数直接腰线,从104开头到88开头,想必这游戏也是不在意多少人弃游了吧

oyg - 8001_5577618  67 天前#50 -回复

大佬都头痛了... 我这种小玩家更惨... 一共就35个满星的非队长松松 还被禁了28个... 快打不通了...

-發 - 8001_1895889  67 天前#51 -回复

顶一个🆙

小圆子 - 8001_589106  67 天前#55 -回复

上周还在1.4亿呢,这周只能1.3了!哎......
    我现在连巅峰赛都不愿意打,每周打一次,打到几分就几分🤷‍♀️三个小号都退了,已经没有坚持下去的必要了

唯我独尊 - 8001_768254  66 天前#60 -回复

[心碎了]

李洋* - 8001_475886  66 天前#62 -回复

真的是一样坑老玩家

扁豆妈 - 8001_1173227  66 天前#63 -回复

呵呵呵🙄这个概率up跟假的似的,抽了好几个十连出的都是不up的sr,活动真的一次比一次坑,这次明显就在劝退中氪微氪的人[弱小无助] 明天还有次更新,不改这游戏玩不到过年咯

史迪奇626 - 8001_3335860  66 天前#66 -回复

顶一个!
    每天禁八个队长我真的是吐了,而且越来越过分,天天禁我两个SSR让我怎么玩?