8001_464412

首页 / 综合讨论

游戏建议集中反馈帖

By 松松总动员小哥哥 - 8001_464412 •  2020-11-14 15:53:29 •  8829次点击

# 游戏建议的集中反馈帖

小可爱们周末好,近日出现了不少有关挑战赛、松松溢出的问题。小哥哥想说的是:其实我们非常理解大家的建议和想法。对于大家的反馈意见,我们每一次都会收集与反馈。毕竟收集玩家们的意见、反馈至项目组、并将优化结果反馈给玩家,正是我们的职责所在。

由于小可爱们的帖子分布比较分散。恐会对小可爱们的发帖造成疏漏,我们单一的回复也有可能无法被所有的小可爱及时看到。为防止这样的情况发生,我们特别开通了建议集中反馈帖~小可爱们可以将您的建议集中反馈至本帖。当然,我们也十分希望看到您对问题的具体改进建议,相信您的建议会使我们的游戏为您带来更好的游戏体验。

我们会将本帖的内容积极实时地反馈给项目组,先前的帖子也正在整理反馈,小可爱们后续的反馈可直接在本帖发布,将会更有效率地被项目组看到哦。

【寻梦环游记关卡优化】

目前,我们根据小可爱们近期的反馈意见,优化了【寻梦环游记】的关卡难度,并根据小可爱们的挑战次数补发了体力。有关挑战赛与溢出松松问题我们也在等待项目组的进一步修改,届时会为各位小可爱及时反馈。

同时,根据版规意见,我们提倡小可爱们在合理范围内对游戏内容进行讨论分享,严禁违规词非法词的出现,对于部分违规帖子我们将进行删帖处理,被删除的帖子我们会统一在下方公布,绝不会无理由随意删除您的帖子。

删除帖

1.**徐*越**   2020/11/14 00:24:49发表帖  违规词汇

2.胯***奇  2020/11/14 08:04:37发表帖  违规词汇

3.胯***奇  2020/11/14 08:28:00发表帖  违规词汇

4.大**尼   2020/11/14 11:26:03发表帖  敏感内容

5.寻*****鸭 2020/11/16 17:31:39发表帖  违规词汇

6.蓁* 2020/11/18 13:26:47发表  违规词汇

7.l******e 2020/11/21 17:20:23发表 违规词汇

以上玩家帖子内出现违禁词汇,现以做出删帖处罚。如后续再次发现违规行为则将处以禁言等处罚,再次表明我们删帖是因为您的帖子出现了违规词汇,您也可以在系统或本帖提出删帖申诉。

最后,感谢大家对我们游戏的支持!后续对问题的解答我们会直接在本帖更新~

477 回复 | 直到2020-12-01 20:49添加回复
    抽到破产没ssr - 8001_465318  17 天前#1 -回复

先改改你们挑战赛禁松松问题吧,名义上说让我们也可以感受其他松松技能,但是用脑子想想我们会用10经验的松松上场打么?要不就是花钱升级要不就是忍着用其他低分的,如果实在这样下去真没意思,还不如出一个一键通过挑战赛,打是真的没劲了

糖dodo - 8001_933150  17 天前#2 -回复

别的不说,陪松松玩的那个,除了经验,可以把体力也加上,要是有碎片呀,币那就更好。机率反正由策划你决定,给点新元素好不好,现在老玩家基本是溢出状态,陪玩就出现一个已达最高级有什么意思…

今天又吃多了* - 8001_536368  17 天前#3 -回复

你们的问题其实就两点,挑战赛禁赛和溢出松松。但是你们坚决不改的态度让我觉得可能需要给你们写一篇策划案外加100个注释你们也不一定能觉得自己有多过分。

李潆 - 8001_4742441  17 天前#4 -回复

建议出一个松松回收系统吧,重复溢出的松松太多了,打包送的周期又长,根本赶不上重复的速度。哪怕是兑换碎片呢

littllee - 8001_2847152  17 天前#5 -回复

五个月了才开始收集反馈,效率也是真高,这期间反馈的玩家反馈的挑战赛意见可能比官方发的帖子都多了。

无聊消消乐 - 8001_2114305  17 天前#6 -回复

我建议后五关的松松可以在巅峰挑战赛中继承前五关中5只松松的等级。除队长外

萍聚 - 8001_1442923  17 天前#8 -回复

挑战赛禁用松松机制太不合理了,凭什么我们辛苦养的松松不给用?!们付出的时间、精力和金钱怎么算?

萍聚 - 8001_1442923  17 天前#9 -回复

既然有8个关卡,那么至少分数最高的8个松松不应该被禁用而不是5个

零存整取 - 8001_581671  17 天前#10 -回复

ssr太难抽到了

龟LM - 8001_3176093  17 天前#11 -回复

真的可不可以不要再有那么多溢出松松了??你敢信我到现在都没能有一只朱迪!!

田妞妞 - 8001_718904  17 天前#12 -回复

巅峰赛就不说了,大家都懂,说点别的:
    1.双倍充值,其他游戏都是更新以后新的双倍,定期充值活动,你们可真抠
    2.秋日挑战 中秋挑战,多余兑不了的🥮橡果,别的游戏都会自动转化成金币,所以被你们都吃了吗?
    3.30元月卡,它是月卡吧,一个月只有28天么?你们是每个月都过2月是吧?还有月卡出了没几个月奖励就减少了,解释都没有,当玩家瞎?
    4.体力买一次80钻,第二次160钻,能不能了解一下市场行情,这么定价合适吗?
    5.花了多少钱充值,能不能有个汇总显示的功能,这是最基础的吧?
    这是个连连看游戏,玩游戏不就是开心?你们给我的感觉就是想要钱,当然想赚钱没错,但你们做的是游戏,是不是应该站在玩家的立场上去设计优化你们的游戏呢?
    可能我的语言比较激烈,但这确实是我玩游戏以来的感受。谁不想赚钱,但你们是个游戏公司,能不能有点追求?赚钱不是最基本的吗?连连看不是新游戏吧,松松也是迪士尼的形象吧?那你们的东西呢?松松确实可爱,不然我也不会花这么多钱。但是其他游戏不会吗? 认真做做调研吧,了解一下玩家的需求,想想你们到底做这个游戏到底想要什么。

太阳花 - 8001_398299  17 天前#13 -回复

个人感觉其实还是应该考虑一下把挑战赛的那个机制改一下,最好完全让玩家来自己选择自己可用什么角色,而不是只能听系统安排。这样一个运气成分比较大,另一个对玩家也不好。如果可用50个的根本机制不改的话,那也应该找替代方案,如果说最多可以带多少个SSR/SR上场这些我还能接受,但是要是想用的主力队长被系统禁用了,那玩家就很被动了。

玩游戏不好吗 - 8001_545396  17 天前#15 -回复

挑战赛没得打,新松松总共就6个,还抽不到sr,ssr,实际保证新出的松松和最近5*家族的,就是每次更新以后禁掉旧的6个,加上抽不到的2个超低分松,至少禁掉了8个,这还怎么打

优优 - 8001_4514395  17 天前#17 -回复

为什么要禁用?这个设置真的太不合理了!

冲鸭 - 8001_4656618  17 天前#18 -回复

真的可不可以不要再有那么多溢出松松了和禁赛松松了,每个月付费现在还没有大白。米奇里的高飞也总没,溢出松松的概率高的我都想卸载游戏了

CANDY他DAD - 8001_2869767  17 天前#19 -回复

新家族高级关卡设置分数求太高了。。。。97关用5星**、5星拉尔夫、3星野兽,推荐分数就差几百,星星能打到150颗左右,分数硬是差了有6、7十万;四星贝儿推荐分数超过了,但过关分数还是差了80万。。。。。希望下调过关分数要求

唯我独尊 - 8001_768254  17 天前#20 -回复

很多友友的各家族扭蛋关的第五个都已经没有啦,而且大部分都是至少有十个家族只能是一键扭蛋出4个都益出的松松!

问题是:能不能在每个扭蛋关至少保证出一个碎
    片!
    不要总说是随机,本来豪华扭蛋十有七八给的是益出的R. 每天扭蛋关出的也竟是益出的 R/ N ,经常4个扭蛋连个碎片都没有!
    我也是从开服第一天就玩这个游戏的,从没间断过,虽然不是豪氪玩家(除了628没买,月月买月卡),就是因为喜欢可爱的松松们!别让我们越来越看不到希望!(本来SSR就更难求)
    建议:至少每个扭蛋关(没有第五个扭蛋关时)保证出一个碎片!
    每天的体力越来越捉襟见肘,家族增加,体力不够用,不惜花费体力扭蛋,盼望每个家族能给一个碎片(就这样一个月都合不成一个SR),结果经常是十个家族连5个碎片都得不到!
    万能碎片也是平均每天连一个都得不到,对于土豪玩家无所谓,可是对于我们广大的小氪,微氪和没氪但却也花费大把时间贡献在这个游戏上的玩家们,这个问题急待解决!

nana - 8001_803657  17 天前#21 -回复

上个家族过关简单了点,这次高级连一关都过不了,也太

伟大的闹闹 - 8001_4723940  17 天前#22 -回复

之前家族更新的慢大家骂,现在更新的嗖嗖的也骂,我都有点心疼官方了,其实我感觉现在做的挺好的了,回收机制改成48小时其实已经完全ok了,现在主要问题就是挑战赛,确实禁的太多了,如果不是最新五个家族出站,是全体松松随机五十个的话,可能也不会被大家骂这么惨,毕竟很努力养的满级松松,最后不让用,很恼火

妃妃 - 8001_2345642  17 天前#23 -回复

这是我第三次留言了 前两次都没有成功 为什么呢 我一选中字就死机 这论坛可真够可以的
    1.挑战赛禁松松 所有游戏闻所未闻 见所未见 禁松松的目的究竟是为何 如果怕大家分数都高了 给的奖励太多 大可提高分数线啊 何必这么恶心人
    2.扭蛋关最后个蛋 还有个数限制 问题是它也不一定能开出碎片啊 1000金币 5个钻石 比例不要太高 我已经很久没看到万能碎片了 一个ssr需要的万能碎片多到你不敢想象 天知道我去哪里找这些万能碎片
    3.策划真的太抠门了 月卡1500以后本来是每100有1万金币 1千经验 现在变成了5千金币5百经验 你们是有多穷啊 实在实在太败好感了 少了这几千金币几百经验 游戏办不下去了?太恶心人了
    最后 大多人玩这个游戏 是在看可爱的松松 迪士尼情节的份上 作为日常忙碌的生活、工作的调味剂 如果越玩越糟心 我又何必玩下去

优优 - 8001_4514395  17 天前#24 -回复

扭蛋关出扭蛋的概率特别低,能不能诚意一点?本来碎片就很难得,结果扭蛋关还不给。还有挑战赛,每一关通过能不能奖励多一点?过一关只有一个积分。。。。。太抠了!

太阳花 - 8001_398299  17 天前#25 -回复

另外,关于培养指定家族的松松方面
    有一种想法:
    可以设立一个新的扭蛋关,包括5个扭蛋,前4个是普通级别的扭蛋(概率跟普通扭蛋机差不多),第五个是豪华级别的扭蛋(也包括R,10或20个SR碎片,SR,10个SSR碎片,SSR,且概率跟豪华扭蛋机差不多)。并且这种扭蛋关可以选定任意已解锁家族,使得只开出对应家族的扭蛋。并且和其他扭蛋关一样在每天5点重置。可以设置成打一次消耗6体力的模式,分数线最好和家族扭蛋关差不多。可以指定的队长包括被指定家族及与其相邻的家族的队长。

不知道这种模式类似的东西能不能安排上
    [吃饼干]

夏日芥末 - 8001_750733  17 天前#27 -回复

我最近在玩游戏的时候也一直在苦恼溢出松松的并且思考了很多自己觉得比较满意的解决办法。
    她拿我的账号来说,我是属于氪金少又极爱玩这款游戏的人,所以我的松松整体级别不高但是溢出也不少,我认为现在应该尽快把玩家对溢出松松的负担改成动力,比如我有一堆垃圾放在那里每天都嫌弃,突然有人告诉我它们可以用来卖很多钱,我是不是就很开心。把每次可投放松松松松数量增加,投放三十五十和一百只给出的奖励会随着增加,而且可以改变方法,有些可以用来抽取,有些不如直接也用来合成什么的,用来增加玩家对待溢出松松的积极性。
    其次就是松松禁赛,这个禁赛我可以接受,因为我是佛系玩家,而且这周才进入巅峰前四千名,之前都是在四千五左右徘徊。而且松松也有高等级多的时候,基本只要每周保住最好成绩就好。而且禁赛反而增加了游戏的刺激性,要是每次松松分数都很平稳的话估计氪金的小伙伴又回减少一些。大家可别喷我啊,我这是个人理解的游戏设置初衷。我当然希望我的名次越来越靠前,得的奖励越来越多,毕竟我需要的四位大佬还一个都没有,我又忍不住想放截图啦[别生气]

妃妃 - 8001_2345642  17 天前#28 -回复

我本来以为的巅峰赛是那种巅峰对决一对一的那种 后来搞半天模式还是和之前的一样 可玩性真的太弱了 明明可以玩成联网的这种 选好自己的队伍然后匹配 对手分数差不多的pk 谁赢了获得积分 一天有五次机会这样 出战过的松松不能用 可玩的东西有很多呀 对不对 还有玩家间的沟通也太少了 可以弄阵营啊 家族啊 家族赛事啊等等

小圆子 - 8001_589106  17 天前#29 -回复

1、挑战赛松松被禁问题
    2、松松溢出出题:既然解决不了,那你就不要满星6级(除队长以外的普通松松)可以7级、8级、9级......分数跟着一起涨上去,反正除了为了集齐以外,就拿来打BOSS的!或者礼盒松松可以随便混搭,谁都不知道里面是什么,这样就不存在没人抽的想象
    3、扭蛋关碎片问题、最后一个彩蛋问题
    4、SSR概率提升问题
    5、圈钱么你也要有个底线,让买家花的至少物超所值一点吧!别的游戏都是既然免费的我得不到,那我就花钱买,你这游戏倒好,花了钱还啥也得不到
    6、每天游戏的刷新时间!谁家游戏刷新分2次啊?挑战赛么23:00统计数据,23:30么刷新!还有谁家游戏是凌晨5点更新的?
    7、月卡问题,收集满1500🔑以后就给那些少的可怜的奖励,你也好意思拿出来?
    8、体力问题:80体力扭蛋一圈下来请问还有多余的吗?第一次买么80,第二次开始还翻倍?你咋中午12点签到给30,晚上18点签到不知道要给双倍呢?再说了凌晨5点更新,你咋不知道早上8点也弄个签到呢?你完全可以早上8点签到给30体力、中午12点给经验、晚上18点给钻石等更好的福利啊……
    9、SSR碎片兑换是SR碎片的5倍?碎片都打不到,你还5倍?让不让人玩了?
    10、充值问题:首充只有一次?一半甚至大部分人不会再充第二次了吧?你还怎么圈钱?
    暂时只想到这些,回头我再想想有什么要补充的

烊烊 - 8001_5149849  17 天前#30 -回复

万能扭蛋和豪华扭蛋出的几率太小了,我后面几个家族才两星,前面几个家族已经有四五个松松溢出了,其他也都差好多,溢出机制需要调整

伟大的闹闹 - 8001_4723940  17 天前#32 -回复

很多玩家都懒得布置展示台,展示台可以多些玩法,比如可以每天每个人十票,玩家两两对决,然后给其中一个投票,得票高的有点奖励啥的

伟大的闹闹 - 8001_4723940  17 天前#33 -回复

累计充值福利

Falling丶Maple - 8001_789095  17 天前#34 -回复

虚心听取玩家意见,死不改悔!挑战赛意见都反馈多久了??有什么改变了??提意见的不都是老玩家??让老玩家心寒,越玩越气的游戏!

伟大的闹闹 - 8001_4723940  17 天前#35 -回复

玩家沟通太少了,像单机游戏,希望出点什么家族啊联盟啊战队啊啥的,跟别的小组pk,分数综合比拼啊,这种,大家一起玩的话弃坑几率会降低

登录发表 or 还没有账号?去注册