松松总动员

首页 / 综合讨论

抢楼活动day4!活动即将截止,小伙伴们最后冲刺啦!

By 松松总动员 - 松松总动员 •  2020-10-28 18:55:22 •  67859次点击

今天是盖楼活动的第四天

小伙伴们继续加油盖楼吧!

踩中下述楼层都可以获得钻石哦~

活动将在11月1日19:00结束

小伙伴们抓住最后的机会抢楼吧!

活动格式

回复内容需包含:已上线松松名字

如:艾莎、我最喜欢的松松是艾莎

活动奖励

第一日:

抢到楼层529的小伙伴获钻石*666

抢到楼层2717的小伙伴获钻石*888

抢到楼层3905的小伙伴获钻石*1314

第二日:

抢到楼层1909的小伙伴获钻石*666

抢到楼层3411的小伙伴获钻石*888

抢到楼层6921的小伙伴获得钻石*1314

第三日:

抢到楼层2512的小伙伴获钻石*666

抢到楼层3196的小伙伴获钻石*888

抢到4106楼层的小伙伴获钻石*1314

第四日:

抢到楼层5112的小伙伴获钻石*666

抢到楼层5717的小伙伴获钻石*888

抢到楼层6196的小伙伴获钻石*1314

参与奖:

所有参加过两日或两日以上

踩楼活动的小伙伴

请给【松总动员小哥哥】账号留言,

并注明踩楼参与奖

即可获得钻石*100,金币*10000的奖励哦~

计算周期跟随活动,19:00-次日19:00为一日

参与奖兑奖截止时间为11月1日23:59

小哥哥将会在11月2日统计踩楼奖与参与名单

同时为大家发送奖励~

活动规则

1.发布和活动无关的内容、活动格式错误无法获奖。

2.禁止恶意刷楼,禁止连续刷楼十层以上,否则取消获奖资格。

3.活动帖外发帖无法获奖。

4.参与者删除帖子视为自动放弃获奖资格。

5.每日每个设备下的所有账号中只计算一次奖励,以最高奖励获得。

6.公布获奖名单及活动道具奖励将于活动结束后7个工作日内发放。

获奖名单

感谢各位积极参加活动的小伙伴!奖励已经送到小可爱的邮箱内啦!

领取方法:点击游戏主界面右方三角-邮件-领取(如未收到请重启游戏刷新)

如有小可爱参与活动却没有获得钻石或没有出现在名单上(按照A-Z排序寻找自己),可以再次查看自己是否符合参与奖条件(参与两日或两日以上的抢楼活动 计算周期:19:00-次日19:00为一天)如符合请直接在本帖询问哦~

万圣节奖励&迪士尼晒图奖励将于明日公布~

7290 回复 | 直到2021-03-09 00:56添加回复