8001_245094

首页 / 综合讨论

原谅我不能接受这样的展示台

By 赢* - 8001_245094 •  2020-10-20 18:41:43 •  892次点击
更新之后,展示台的规则让人无语,松松必须有着力点才能安置摆放。有的小伙伴说是为了让大家买装饰用品,但是这样的设计让我失去了再布置的兴趣。
之前的展示台真的是百花齐放,互抽礼盒的时候甚至为玩家的想象力和创造力所惊叹,从来不知道松松也能拼成各式各样的花,甚至是艾莎贝儿!还记得我当时看了好久,还给身边的朋友展示。而我自己,只能花金币花钻石买已有的道具给我的小松松们一个家。一个自由自在,想飞就飞,想在地上趴着就在地上打滚的家。
可是更新之后,松松们必须有物品支撑,感觉我可爱的松松们就此失去了灵性。比如我奔月的小叮当,挂个绳?那她再也不是真正的精灵🧚‍♀️,而只是个玩具,摆件,si物。这样的展示台我不会再去布置了,我不愿为了只能拴着的松松再花金币和钻石,就让他们停在这个中秋,这个还可以自由飞翔的展示台吧。
17 回复 | 直到2020-11-24 23:54添加回复
    墨矅 - 8001_430512  35 天前#1 -回复

一定要保留这个温馨欢乐的中秋画面,每天松松都有着自己的画面和故事,太美好了。千万不要被那些条条框框束缚了。

丰硕 - 8001_684631  35 天前#2 -回复

这个布景好热闹温馨,特别符合中秋欢庆的气氛

甜总 - 8001_335799  35 天前#5 -回复

啊好像是如果不限制的话玩家创作太自由(容易传播一些不好信息嗯),展示台功能会被强迫下架。。所以如果要保留的话只能这个样子了

春春小仙女的猪 - 8001_1437845  35 天前#9 -回复

同意啊,当初本来就是因为创造才开的展示台,虽然我自己也不怎么布置,但是看到人家的创意,真的是惊叹,现在真的没意思了,反而感觉展示台这个功能鸡肋了

奔奔 - 8001_840330  35 天前#10 -回复

姐妹你这个好好看!

Wendy - 8001_2932482  34 天前#13 -回复

想问下这个滚轮在哪里购买的?找了好久没找到

小呀么小苗苗 - 8001_539563  34 天前#16 -回复

既然限制展台,为什么不限制松松?
    每天都能看到松松的各种犭畏琐画面,出轨画面,洗澡画面.......这些怎么不限制?
    只许州官放火,不许百姓点灯😕

两点一线 - 8001_1903741  34 天前#17 -回复

可能是用很多松松可以摆出各种不和谐的文字图案吧。
    现在这种摆放确实限制比较大。
    建议官方可以出两个展示台。
    第一个是必须有支撑的,不需要审核。
    第二个是可以自由摆放的,但需要审核,虽然审核的工作量不算小,但因为会用第二个展示台的都属于深度有创作需求的用户,其实量也不会很大。一个人一天看几千幅图没问题的。
    **都还有鉴黄师这个职业呢[吃饼干]