消消乐么么狐

首页 / 综合讨论

【送抱枕】消除节漫画第三话:如此“胎教”

By 消消乐么么狐 - 消消乐么么狐 •  2020-08-27 20:04:56 •  26355次点击

有人选择的胎教是音乐陶冶

有人选择的胎教是古典文学

有人选择的胎教竟然是消消乐

宝宝伴随着unbelievable、amazing出生

竟然也“天赋异禀”

爱的魔力转圈圈

双鸟特效清屏爽歪歪

消消乐作为如此的“特殊”的胎教出场,么么深感欣慰。没想到我们不仅给大家带来快乐、陪伴大家的无聊时光,竟然还可以“陪你长大”,大家一起来说说消消乐从什么时候开始陪伴大家的呢?共陪伴了多久?或者陪大家度过了一段什么样的时光?截止到9月5日,么么会从所有评论中随机抽取1位小伙伴获得嘟嘟抱枕哦。

553 回复 | 直到2020-12-06 07:06添加回复
    潇潇伴月 - 1001_687677965  101 天前#1 -回复

[沙发]

燕军之缘 - 1001_154243899  101 天前#2 -回复

[爱心发射]

潇潇伴月 - 1001_687677965  101 天前#3 -回复

16年1月1日与你相遇 陪伴至今……
    有你陪伴的每一天都是快乐的 开心消消乐[比个心]

正在输入…… - 1001_2015535193  101 天前#5 -回复

我在2014年就开始消消乐生涯,我的父母也开始玩这个游戏,有的时候就那父母的手机玩,自己有了手机,就开始自己玩,由于学习,玩了又删,删了又玩,这一路很坎坷,初中毕业了,上高中了,上了一个好学校,住校也没时间玩,只能周五周六周日周一玩玩,疫情让我的消消乐进度高了许多,直到现在。终于满级,这一路给我带来快乐,沮丧,愤怒,喜悦,已经六年了风里雨里日里夜里,时时刻刻陪伴着我,爱你消消乐游戏[啾咪]

七巧玲珑星 - 1001_1298030456  101 天前#6 -回复

还有一天消消乐就陪伴我快四年啦![爱你吖]

落英缤纷 - 1001_1837465956  101 天前#7 -回复

[哈哈哈哈]

七巧玲珑星 - 1001_1298030456  101 天前#8 -回复

还有一天消消乐就陪伴我四年啦!爱你么么哒😘😘😘

☀…… - 1001_1251013687  101 天前#9 -回复

刚高一没多久的时候正式开始用这个号的,现在差不多四年了吧

消逍乐 - 1001_15422095027  101 天前#11 -回复

今天刚151天![比个心]

鹏程万里。 - 1001_621893259  101 天前#12 -回复

[送花]

鹏程万里。 - 1001_621893259  101 天前#13 -回复

[花痴]

彼岸~夏 - 1001_112154443  100 天前#14 -回复

2014年和开心消消乐的邂逅,6年的陪伴,使原本糟糕的心情有了些许得平静,点滴的快乐凝聚成抗击现实生活中困难的力量,在和小伙伴们一起风雨兼程拯救村长的路上,让我更懂得:心存阳光必有诗和远方,心中有爱何惧人生荒凉!未来已来,我,在路上……o(^_^)o

丶沐晴 - 1001_697249242  100 天前#15 -回复

刚上大学,舍友都在玩,我就下载了,后来玩得飞快,她们打不过我就拿她们号打,后来学业紧张才暂停了几年,如今我已经本科毕业。又回来啦~♥

丶沐晴 - 1001_697249242  100 天前#16 -回复

如果可以,我希望消消乐能陪伴我读研o(≧v≦)o
    只要你们设计大大别搞那么复杂就行^O^
    消消乐的初衷是让大家开心,而不是越消越烦。当然搞多点有福利的活动也可,但不要💰味太重了!(真心话)

小丸子宝宝 - 1001_1703651159  100 天前#17 -回复

消消乐陪伴了我大部分上厕所的时光[激动]

雨柔 - 1001_272277631  100 天前#18 -回复

消消乐我开始在电脑上玩,后来同步到手机。再后来妈妈也喜欢上了消消乐,我给她加时,解锁,点赞!消消乐给我带来我少的快乐。永远支持!

芊羽佳霓 - 1001_132927324  100 天前#19 -回复

2015年无意中接触了开心消消乐,刚开始有两年时玩时不玩的不放在心上,因为了解不多,没有什么好友,过关就继续玩,不过关就气的卸载了游戏,想玩就下载不想玩就卸载来来回回好多次,后来无意间进了开心消消乐官方群,认识了很多消消乐的铁粉级乐友,对开心消消乐的了解又涨了很多知识,又慢慢参加官方的各种活动,也得了实物奖励,陪伴越来越多,每天不管再忙再累都要登录游戏玩上一会,特别是更新的当天都熬夜玩到凌晨两三点钟,困的抱着手机就睡着了。消消乐我会永远支持你,永远陪伴你 [啾咪]

狼哥 - 1001_8530061  100 天前#20 -回复

2014.4.16注册的,那时候还在北京挤公交,坐地铁,在上下班途中都会拿出来消消消,身边时不时会投来佩服的眼神[激动]

大滝 - 1001_277063334  100 天前#21 -回复

[啾咪]

年华似水流 - 1001_983920435  100 天前#23 -回复

我是在2016年5月13号开始玩消消乐的,不知不觉也玩了四年。其实我把消消乐当成我的“小孩”,每天都要照顾他,看护他,还要“喂养”他,希望他能健康快乐的成长,而在这个过程中虽然付出不少,可也得到了很多。
    每次更新对元素和关卡的期待;论坛活动的初心立意总让人耳目一新;今年的六周年活动,愤怒的小鸟活动,还有现在的消除节活动....应接不暇的让小村民们过足瘾;这些都是满满的收获啊!
    希望未来的日子里消消乐继续一如既往的带给我不同的惊喜和快乐!而我也会一如既往的喜欢你的消消乐!
    [比个心]

沁园❀春雪 - 1001_615241435  100 天前#24 -回复

消消乐陪我快5年了[啾咪]

年华似水流 - 1001_983920435  100 天前#25 -回复

我是在2016年5月13号开始玩消消乐的,不知不觉也玩了四年。其实我把消消乐当成我的“小 儿 子”,每天都要照顾他,看护他,还要“喂养”他,希望他能健康快乐的成长,而在这个过程中虽然付出不少,可也得到了很多。
    每次更新对元素和关卡的期待;论坛活动的初心立意总让人耳目一新;今年的六周年活动,愤怒的小鸟活动,还有现在的消除节活动....应接不暇的让小村民们过足瘾;这些都是满满的收获啊!
    希望未来的日子里消消乐继续一如既往的带给我不同的惊喜和快乐!而我也会一如既往的喜欢你的消消乐!
    [比个心]

♛深爱之人 - 1001_914170333  100 天前#30 -回复

我玩消消乐游戏有四年多了

L - 1001_246954971  100 天前#31 -回复

2015年开始的,陪伴我六年了[你真棒]

♀snow - 1001_301257591  100 天前#33 -回复

15年开始到现在已经五年多了,一直通关一直爽想一直这么玩下去!谢谢开心消消乐这五年多来的陪伴![哈哈哈哈]

巍巍 - 1001_717291864  100 天前#34 -回复

2016年1月16日,开始手机下载开心消消乐,一直玩儿到现在

任欣颖 - 1001_15502015363  100 天前#35 -回复

[你真棒]

阿欣 - 1001_2173578900  100 天前#36 -回复

[啦啦啦]

晓hang世界 - 1001_9067614  100 天前#38 -回复

我已经不记得是什么时候开始玩的了,那一定是一个奇妙的相遇,不然也不会一起玩耍到现在。我希望这份爱可以持续一万年。

茶.暴躁女 - 1001_1554731269  100 天前#39 -回复

三年了吧 我17年开始的