松松总动员

首页 / 综合讨论

【已开奖】高考END,点击领取你的通关奖励!

By 松松总动员 - 松松总动员 •  2020-07-10 19:59:10 •  15596次点击

周一的时候,阿松在高考助力帖下收到了不少小伙伴们求福利的回复。

别着急,考试结束才更值得庆祝。

阿松这就为大家送上通关奖励,快来参加活动领取吧。

活动时间

即日起-7月14日18:00

活动格式

跟帖分享你学生时代的趣事(有关学习、考试、同学、老师……什么内容都可以哦)

活动奖励

1、状元奖:随机抽选1名小可爱获得迪士尼毛绒玩具TSUMTSUM中等松松*1
2、金榜奖:随机抽选2名小可爱获得松松校园礼包*1(内含唐老鸭系列桶装湿巾*1、唐老鸭系列亲肤手帕巾*1、米奇系列镂空便利贴*1)

3、探花奖:随机抽选3名小可爱获得唐老鸭直身杯*1
4、
全员奖:只要参与评论的小可爱都可以获得松松论坛考神勋章*1

活动规则

1、请按照活动格式进行回复,格式不正确、内容不符合将无法获奖;
2、要求原创,抄袭将取消获奖资格;

一次又一次的考试,标记着学生时代的我们一次又一次的成长。现在的你,无论是结束了高考,中考,还是一次期末。阿松都要恭喜你已经完成了这一阶段最终检验。

准备好迎接人生新阶段的你,请带上松松总动员一起吧~

获奖公告

获奖名单现已公布,恭喜各位中奖的小可爱~同时也感谢所有小伙伴们的分享,快来吸吸欧气~一起迎接暑假吧~

请以上获得奖品的小伙伴查看论坛私信,提交有效信息以便领取奖励~

提交方法:游戏内进入论坛→头像→小信封→系统消息→点击回复并进行有效提交。(注意:提交至客服系统无效!!)

注:兑奖时间截止到2020年7月23日,请在23日前回复系统消息并提交有效信息,奖品会在23日后统一发出哦。

695 回复 | 直到2020-10-28 17:42添加回复
    小玩家 - 8001_902996  110 天前#1 -回复

沙发,小时候的同学,也是一起奋斗过,拉开玩松松总动员,然后就闹掰了,说老死不相往来。这就是我的故事

晓之冬影 - 8001_819659  110 天前#2 -回复

其实对高考印象不是那么深了,印象最深的是考完后,几个班级里要好的十几个同学一起去了毕业旅行,福建武夷山。当时有两件有趣的事情记忆犹新:一线天名副其实,把我一个胖胖的**学卡在了里面,进也不是退也不是,把后人的去路都堵死了,最后在所有人的鼓励下他努力把自己给挤出去了。还有漂流,我们包了好几艘皮筏,有个同学调皮,当时水也比较急,结果他们翻船了,我们抱着同甘共苦的心态,剩下的几艘筏上的人都主动跳进了水里打起了水仗。真的,这样的日子,不会再有了。我爱我的同学们。

逗逗 - 8001_2372092  110 天前#3 -回复

小学时和同学在一颗大树上搭了一个小树屋,玩累了可以去小屋里歇会儿,聊聊天

默 - 8001_266137  110 天前#4 -回复

高考的时候跟班主任的女儿一个考场,考完数学她哭了,然后我出去还跟老师说了让他安慰安慰[脸红害羞]啊,不知道老师咋安慰的,但是成绩出来我一看,人家数学比我分高。。。

小飞侠 - 8001_789263  110 天前#5 -回复

我没有故事……

唯我独尊 - 8001_768254  110 天前#6 -回复

记得我小时候,因为很喜欢小鸡仔儿🐤🐤🐤🐤🐤,就把它带到了学校,那是上一年级的语文课,老师正在教我们汉语拼音:a o e ...这时小绒鸡🐔就幺幺的叫起来,全班同学都看我,老师把我叫到黑板前当众批评我,还告诉我妈妈👩了( 我妈妈是我校的老师)! 🐤🐤🐤🐤🐤

疙瘩 - 8001_452145  110 天前#7 -回复

印象里比较好玩的事情,晚上和同学一起打车出去玩,司机正好停车在一个被偷了井盖的井旁边,我同学一开门就不见了,他还穿着一身白衣,就听到脚下一声虚弱的呼救,我在这呢。。。。[嗨起来]

一颗糖* - 8001_2789283  110 天前#8 -回复

我非常喜欢西方文学课的老师,他的选修课很热门,申请了也未必能上,老师一直对我们很好,划重点是真的重点,考什么划什么,绝对不让我们多背,说到文学里一些他不认同的观点,吐槽起来一针见血,风趣有深度,总有同学上课睡觉玩手机,他每次都痛心疾首,说你们不懂珍惜,外面还有排队的呢!最后一节课,他低着头说,我喜欢你们,我知道你们也喜欢我。不知道他是不是要哭了,声音有点低沉。是的,我们都喜欢你呢,你是我最喜欢的老师之一[么么哒]

Gl*gg - 8001_2245173  110 天前#9 -回复

记得初二下过一场大雪,南方很罕见的那种,校园广播下午放假,全校欢腾,结果听说校长
    从教学楼底下走过不知道被谁兜头倒了一桶雪……
    高中把最喜欢的乐队精选集借给同桌听,第二天他兴高采烈地说好听,真是荡气回肠,听完失眠一整晚……笑死我了😁

开心不快乐 - 8001_267763  110 天前#11 -回复

小说、漫画、恋爱、打架。伴随我的学生时代。[弱小无助]

柠檬 - 8001_363909  110 天前#12 -回复

高考的时候印象最深的就是后面的那个人踢我凳子,想要抄我的答案,可是他的后面就是监考老师啊,所以说(* ̄m ̄)我没有让他抄我的卷子

*初秋*繁花入梦* - 8001_314731  110 天前#13 -回复

我还记得那次,我们在外面呢,突然就下冰雹,哈哈我永远忘不了他们落荒而逃的样子[么么哒]。还有啊,那时起火🔥灾了。待在教室一动不敢动……,哎,都是回忆了

木易 - 8001_298638  110 天前#14 -回复

记得比较快乐的时光,可能是高压的高三时光,虽然这个氛围给人的感觉就不是很好,但是,这个氛围能让你感受到一群人跟你一样在一起奋斗,一起为了同一个目标在前进,每天的时间基本上除了睡觉,其余都是待在一起的,是最了解你的人,一起奋斗过的时光是最美好的时光[么么哒]

Mm敏* - 8001_1659971  110 天前#15 -回复

下课时候嫌吵,塞上耳机🎧听歌,太投入就哼了起来,结果上课铃声都没听到,直到班主任敲敲我的背,等我抬头,**笑着说你唱的还挺好听!哈哈哈哈哈[脸红害羞]怀念读书时期

*星晨* - 8001_885924  110 天前#16 -回复

小时候喜欢跟前桌后桌对答案

道天ZZZ - 8001_993741  110 天前#17 -回复

参与奖,勋章

7627876480 - 8001_3535363  110 天前#18 -回复

[在吗]

果茶 - 8001_471771  110 天前#19 -回复

想知道勋章是什么~
    高考太遥远了,暴露年龄[嗨起来]

小孙爱学习 - 8001_1529275  110 天前#20 -回复

因为不爱写作业,老师说我考近前五可以不写作业,但是并没有做到[弱小无助]

今天你吃饱了吗 - 8001_603789  110 天前#21 -回复

就是来拿个勋章[脸红害羞]

涟漪 - 8001_392951  110 天前#22 -回复

影响最深刻的就是高中语文老师是男的,打喷嚏整个学校都能听到

佩佩 - 8001_1556204  110 天前#23 -回复

暴雨天看“海”,为了不打湿鞋子,都脱鞋走(学校不让穿拖鞋),水都淹没过了膝盖,坐公交都能在车里淌水,有一年学校六七层楼高的大雪松都没扛住,倒了。还听老师讲过要小心,因为以前出过暴雨天三个人一起走,走着走着,中间那个突然消失不见了,因为下水道井盖被泡走,人掉进去了......

Catty - 8001_447549  110 天前#25 -回复

怀念从前的学校,美好的时光,可惜回不去哎

pilz - 8001_2084804  110 天前#26 -回复

全国就10个大学分数不够,结果上了211

蒲公英 - 8001_2306621  110 天前#30 -回复

我高考考完第一科后回到家,发现妈妈光顾着讲电话而忘了做饭,搞得我自己匆忙做了点吃的,又赶下午一点的语文考试……

** - 8001_341092  110 天前#31 -回复

⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙

超多ssr - 8001_3371869  110 天前#42 -回复

记得初中时候,有一次考试按名字排座位,做我前面的人要抄我的试卷,不停的回头看我的试卷,然而监考我们的老师是教导主任[弱小无助]最后被教导主任发现了,没收了前面人的试卷,还狠狠的凶了我一顿

4一4 - 8001_1811888  110 天前#43 -回复

不知道算不算故事吧。我初中班主任语文老师我们都叫他老王。老王总是嘻嘻哈哈的,跟我们像是朋友一般的相处。就中考那段期间。有一回他给我们带了一大包东西。里面是一些咖啡,说是给我们一个人一条,还有一些别的小零食之类的,给我们其中的一些进步比较大的同学发,说是小奖励。那个时候大家看到那个袋子的包装,是一个像是卫生巾之类的东西的广告吧。都哈哈哈,起哄似地笑他。他就嘻嘻哈哈的说自己工资低,这是他老婆买东西的时候的袋子。(他真的是一个合格的班主任,这个合格不在于他将我们的分数提高,不在于他跟我们关系打得好,而在于他负责任的,勤勤恳恳的,尽全力来教我们。同时也尽全力的把我们当成他的朋友,虽然…只有三年。)

Malfoy - 8001_539872  110 天前#44 -回复

没有什么好故事可讲..[心碎了]只有意难平的人

万家红木_小林* - 8001_2342788  110 天前#46 -回复

高考?感受不到那个气氛。只因自己是学渣[脸红害羞]