松松总动员

首页 / 综合讨论

【获奖名单公布】你有一份松松满月成绩单待查收~

By 松松总动员 - 松松总动员 •  2020-07-03 17:57:30 •  21416次点击

满月成绩单待查收

5月29日——7月3日,

不知不觉间,松松总动员已经与大家共度了36天的时光。

以下是本月小伙伴们的满月成绩单哦~

看来小伙伴们都是拍照达人鸭~

一起加油过关吧❤

和松松们打败BOSS真是一件激动人心的事~

为了感谢大家的陪伴,福利活动现已开启,一起来参加吧!!

获奖名单

在本帖中,我们收获了许许多多小伙伴与松松总动员一个多月间的暖心往事,与自己、与朋友、与家人...看到松松总动员为大家带去了各种各样的快乐能量,这对我们来说真的弥足珍贵❤

松松真的很想给每一位小可爱们都送上奖品,可惜中奖名额还是有限QAQ,恭喜以下几位小可爱最终获得了奖品。

来看看这几位获奖玩家与松松总动员的故事吧~

642 1.png

请以上获得迷你松松的小伙伴查看论坛私信,提交有效信息以便领取奖励~

提交方法:游戏内进入论坛→头像→小信封→系统消息→点击回复并进行有效提交。(注意:提交至客服系统无效!!)

注:兑奖时间截止到2020年7月18日,请在18日前回复系统消息并提交有效信息,奖品会在18日后统一发出哦。

再次恭喜以上获奖的十位小伙伴~没有获奖的小可爱也不要灰心,论坛每周都会有活动来等着你哦~

七月,要继续一起加油哦~

785 回复 | 直到2020-08-07 20:27添加回复
    互相关注好友吧 - 8001_442847  35 天前#1 -回复

36天了,我仍然只有一只ssr[心碎了]

披辛戴玥 - 8001_741551  35 天前#3 -回复

第一次上3400哦

企鹅松松 - 8001_1069217  35 天前#5 -回复

从第一天开始玩的,每天基本都玩,直到没有体力值。一直默默等着野兽和艾莎…
    [弱小无助]

等你晚安 - 8001_251373  35 天前#11 -回复

懂的都懂。

夜昼 - 8001_2884102  35 天前#13 -回复

我家的松松比较优秀 背着我偷偷修炼气功 然后稳稳凌驾于空气之上 从容淡定又不失优雅

最可爱的米奇 - 8001_804923  35 天前#14 -回复

36天玩游戏了,仍旧只有一个ssr松松

一条小青龙 - 8001_2229816  35 天前#15 -回复

玩了快一个月了,我发现他才是最可爱的松松宝宝

米奇 - 8001_479846  35 天前#16 -回复

我得了一个贝儿,疯帽子,两星小熊维尼。

惊鸿一瞥瞎了眼 - 8001_409557  35 天前#19 -回复

朱迪!我等了你一个月了,你怎么不看我一眼呢
    希望下次ssr能抽到朱迪!

排骨汤汤 - 8001_1761187  35 天前#20 -回复

纪念一下扭蛋关摇到ssr碎片吧

牛牛 - 8001_751488  35 天前#21 -回复

从开服就开始玩了,六月的我除了比较非以外,大概是个摄影师,100%的相似度~[嗨起来]

繁风絮语 - 8001_516589  35 天前#22 -回复

从游戏开始第一天起玩,每天**要问我至少10遍“你什么时候有朱迪?”[弱小无助]什么时候可以让他不要问我这个问题啊,快魔障了!

uid.457136 - 8001_457136  35 天前#26 -回复

自从开服后,我每天都要光顾这里,里面有我喜欢的动漫人物。不服别人就服你!!

ll2751528 - 8001_2751528  35 天前#27 -回复

又是日常想念朱迪的一个月[弱小无助]

一只快乐的松 - 8001_539872  35 天前#28 -回复

六月的小尾巴里 抽到大白 集齐140⭐解锁无敌破坏王 拿最喜欢的这张截图做了壁纸 希望开启一个欧气满满的七月!![么么哒]

司马凌璇 - 8001_2070251  35 天前#29 -回复

从开服到现在 每天都来打卡 一点一滴的收集松松 看着小可爱的成长 心情也平静了很多 [么么哒]

唯我独尊 - 8001_768254  35 天前#30 -回复

从5月29到今天,氪了小千💰,混到这个地步,至今没有爱丽丝,艾莎,大白和小宏 !游戏经常卡顿闪退死机 !但是,就是因为喜欢这款游戏,同时也是开心消消乐老玩家( 从2009年游戏🖥版开服到现在)!希望游戏越办越好!开发商盈利!玩家满意![嗨起来]

小玩家 - 8001_902996  35 天前#31 -回复

六月份,迎来了大更新,同时迎来超级陆战队的到来。而我呢[嗨起来]也在六月集成超级陆战队,剩下的等待云妮妹子,相信我与云妮妹子相约在七月。和松松的故事待续!

伊颜 - 8001_860562  35 天前#32 -回复

第三天开始玩的,最后一关没开,其他都集齐了

墨矅 - 8001_430512  35 天前#33 -回复

5月29号开服那天一早就等着开游,有欢喜也有有烦恼😂,现在凌晨3.4点准时醒了,迷迷糊糊的收经验,比闹钟还准时,辛苦也值得就是为了终有一天能够大满贯

AZ - 8001_1182025  35 天前#34 -回复

从5.30下载到现在
    记得有一天晚上三次豪华十连抽抽到了心心念念一直想要却一直没有的sr和ssr,然后一瞬间就凑齐了三个章节,那天简直开心到爆炸,还发了朋友圈纪念……小伙伴都羡慕死了😂
    然后改更新了虽然不太满意吧,但是也一直在玩,就是进度慢了很多,记得当时把最后一章高级关的最后一关过了就没了,还担心玩什么呢,然后第二天就更新了,出了超能陆战队。又让我有了玩松松的动力……
    希望松松以后更新可以多为玩家考虑,别让老玩家都跑光光啦,可爱的小胖球
    最后放解锁截屏和认为出场效果最炫的两个松松,多吸吸自己的欧气~[好棒]

*岚* - 8001_335696  35 天前#35 -回复

又是日常想念朱迪的一个月[弱小无助]月卡都充两次了,朱迪一个没有

L - 8001_2318339  35 天前#36 -回复

死活没兔子。。。最近这半个月,这游戏就一直游走在作死的边缘,垃圾更新,恶意机器人,无故删除补偿奖励,真是绝了

4一4 - 8001_1811888  35 天前#39 -回复

遇上了那么多松松,每一只的介绍和小标签都不同。但是这两只秀到了我,好气哟单身狗伤不起。

玩游戏不好吗 - 8001_545396  35 天前#41 -回复

艰难的过关升级,还差好几个ssr,强迫症犯了

4一4 - 8001_1811888  35 天前#42 -回复

6月3号还是2号开始玩的,到今天已经整整一个月了。还是有些松松迷路了,没有到我家来。希望他们早点找到回家的路。(疯狂暗示)

我想敲策划的头 - 8001_2325238  35 天前#43 -回复

有i跳跳虎吗?论坛里看过i屹耳i芬尼克还没有见过i跳跳虎呢。感觉跳跳虎是搜搜松松里自带道具小表情小心思很多的松松了。

谭松韵 - 8001_504852  35 天前#46 -回复

半个月了 还是差一只米奇四星[好饱]半个月愣是米奇碎片一个都没抽到。。。。

十三 - 8001_1742069  35 天前#47 -回复

6月1日我集齐了第一个家族,6月2日集齐了维尼家族(可怜的我没拍到照片)。6月8日我拍了第一个相似度百分之百的照片(也是最后一个[弱小无助])。6月14日我从幸运扭蛋抽到了野兽(那时真的开心)。6月25日集齐了野兽的家族(第三个)。7月2日我集齐了爱莎家族。说实话我其他的家族都只差一个就是抽不到。
    为我/你加油!!!!!!
     ☆ * .  ☆
      . ∧_∧ ∩ * ☆
    * ☆ ( ・∀・)/ .
     . ⊂   ノ* ☆
    ☆ * (つ ノ .☆
       (ノ

Wendy - 8001_1404315  35 天前#49 -回复

没有感情的任务机器,哈哈哈哈哈,一个月没到的时候就全完成了