松松总动员

首页 / 综合讨论

小哥哥的新版本解读(下)

By 松松总动员 - 松松总动员 •  2020-06-24 22:10:41 •  5679次点击

今天是《松松总动员》新版本更新的第二日,从昨天白天到深夜,我们收到了很多小可爱的反馈,真的非常感谢大家跟我们沟通,同时给大家带来不好的体验感到非常抱歉。阿松对大家的心情感同身受,也深深感动于大家对我们的期许。阿松深知,每一个松松都是真实且有生命力的角色,我们也非常想给大家创造一个美好的世界,让大家和松松欢笑于此、欢歌于此、欢乐亦于此。

230 回复 | 直到2020-10-28 17:07添加回复
    一条小青龙 - 8001_2229816  126 天前#1 -回复

然后呢?玩家不是小学生不需要你们解读新版本,我们只关心你们到底改不改,憋了2天就这?就这?

Na2S2O3 - 8001_2413364  126 天前#2 -回复

通篇写着,你们不满,但我不改

Willson - 8001_657005  126 天前#3 -回复

无语。弃

涂涂 - 8001_888314  126 天前#4 -回复

对于(一)公平这两个字,每个人都花了不一样的时间抽到的你不让用,何来公平,我就八个没有,你给我八个全上,公平吗,望你冷静,别让老玩家全走了

Updating - 8001_1417414  126 天前#5 -回复

搞了半天第五颗扭蛋 蚊子腿毛还有次数限制?
    三钻1000币1/5碎片打发叫花子你们还舍不得?
    真恶心

*明媚角落* - 8001_2320670  126 天前#6 -回复

按概率700次万能扭蛋关解锁一个ssr。可能官方担心这个数据太高了。限制30-60-90次。太赶客了

安简子 - 8001_506122  126 天前#7 -回复

没诚意,不接受!

挠挠 - 8001_1621254  126 天前#8 -回复

越来越不好玩了,感觉白充钱了。

秦胖胖 - 8001_804319  126 天前#9 -回复

麻烦官方不要解释,小学生都知道只有嘴上说是没用的

*明媚角落* - 8001_2320670  126 天前#11 -回复

我想到解决办法了,两天来扭一次碎片,过关能过就过,不用特意打了。官方免于被骂,我节省游戏时间,皆大欢喜。服务器就留给需要的氪金巨佬们玩吧

柒 - 8001_2983546  126 天前#12 -回复

一个?完成任务就一个?这个版本你1个,你真搞笑

神仙打架 - 8001_2380074  126 天前#14 -回复

说话和放屁一样…

小玩家 - 8001_902996  126 天前#15 -回复

我还以为有中呢!

Zz - 8001_2567739  126 天前#16 -回复

新版本深深让我知道不充钱 攒钻何年何月能抽卡

安简子 - 8001_506122  126 天前#18 -回复

希望能给游戏注入更健康、长久的生命活力,本次新版本的更新也是基于这样的考虑。
    这点给我整笑了。这样殚精竭虑的算计玩家,真优秀。更新后的游戏好健康、好有活力!不过这是在拿玩家的健康、活力填补游戏!

我就是头铁 - 8001_1584490  126 天前#19 -回复

辣鸡公司辣鸡策划

威化 - 8001_322778  126 天前#20 -回复

让这个游戏长久充满活力的方法有很多种,可以更多的发挥松松的可能性。毕竟现在玩法很单一关数又少。迪士尼有很多种可能性,大可不必像这样。
    你口口声声说使松松不止局限于等级。可还是给它们分了三六九等不是吗?不然你分等级的意义又何在呢?(虽然我至今还不知道N和R的区别)
    每个松松都是有血有肉的灵魂,是我们每个迪士尼粉丝从小喜欢到大的人物。这个游戏更是我预约期待了将近半年的游戏。如果游戏一开始设定就是如此大概也不会这样了吧。。。。

抽到破产没ssr - 8001_465318  126 天前#21 -回复

18体力扭蛋关卡过去换3个钻石或者1000金币更或者1一个碎片 250碎片一个ssr 官方你真会玩 金币不送没关卡打 怎么收集星星?就等着玩家充钱?策划想钱想疯了吧[好棒]

威化 - 8001_322778  126 天前#22 -回复

我就很佩服一点,从游戏刚开始就有很多人反应的扭蛋关问题。我星星不够开下个章节,我没有下个章节的松松。下个章节的松松出现在这个章节扭蛋关不是很讽刺吗?我扭蛋就是为了升级星星开下个章节得到下个章节的松松啊。
    就这?就这?两次更新全都把耳朵闭上更新。光听反应有什么用呢。随心更新。

互相关注好友吧 - 8001_442847  126 天前#24 -回复

就这?坚持不改?这是等着大家不充钱弃游,然后让这个游戏下架吗?[好饱]

夏至微凉 - 8001_2415814  126 天前#25 -回复

更新的**一样,再怎么解释都等于零,大家都不是**,把玩家当猴一样耍,觉得自己很了不起吗?自己耍去吧,我弃坑了

来来来来 - 8001_1782253  126 天前#26 -回复

我要不是因为一开始给这个游戏氪金了,我早就把他删了,垃圾客服售后[紧张]

来来来来 - 8001_1782253  126 天前#27 -回复

[捏捏]算了吧?我觉得你们这次更新也就这个小表情可爱,有卖点。你把他卖给微信吧

夏至微凉 - 8001_2415814  126 天前#28 -回复

就只想到怎样让玩家掏钱,该解决的问题不解决,卡死的问题从上线到现在一直都不处理。玩家数量都没起来就要作死了

Chou - 8001_599834  126 天前#29 -回复

说了你麻痹这么多字结果呢,还是该怎么办怎么办,那你这说尼玛呢,沙比

*暖于情- - 8001_2994985  126 天前#31 -回复

越改越垃圾,日常任务碎片礼盒,之前是一个,改了之后还是一个?逗人玩呢?10点体力打两三百个金币,两三百的金币能买十个体力么?静等关服

路人甲 - 8001_2340863  126 天前#32 -回复

这个帖子只是挂在这儿让玩家发泄的,人家游戏**、策划根本看都不看的,这样的游戏早点下架吧,别糟蹋大家童年的回忆了。
    破游戏爷不稀罕,拜拜

uid.1237867 - 8001_1237867  126 天前#33 -回复

问题一的意思是,想通过挑战赛就升级所有的松松啊,什么?抽不到松松?没有经验?充钱啊!问题二的意思是,嘿嘿!只要昨天和今天都打了的人,眼睛都不瞎的话,都知道通过一次就扣一个数,问的是第五个扭蛋是限量的吗?!万能碎片能从30/60/90里出来几个?!回答半天回答了个寂寞……问题三的意思是,其他问题我都没法儿回答,因为答案都写脸上了,充钱!所以把这个只要玩儿过游戏就众所周知的问题自问自答一遍,啊!我好棒!好优秀!隔壁宝可梦消除类的游戏今天公测了,宝可梦还公开了和**合作的消息,啊!好期待呢!

臾凉 - 8001_372393  126 天前#34 -回复

呵 这游戏怕是搞笑来的吧 该冲Q买的钻都冲了 以前打扭蛋关还能几率出SR或者SSR 一个碎片也行 攒够5个也能换 现在50个碎片换一个蛋你还是给1个碎片? 过不了关只能继续冲Q是吧? 你当玩家都**吗?果断弃了弃了 [好饱]

小拿soso* - 8001_990492  126 天前#35 -回复

我们并没有只关注某个松松 或局限于几个 我们每天要打6个挑战赛 需要30个 不光是队长 队员也需要高分的 现在你们把扭蛋关减少了一个 第五个就算开不出来万能碎片 开出钻和金币也可以 但是三个钻 够干嘛的 拍个照片还有10个 1000个金币 我们抽一个普通松松也要3000个金币啊亲 您改方式不能把原本的又给改少了吧 今天花了50个体力挖宝一共挖了11000个金币 50体力是什么概念 我买体力需要60个钻…都不够抽十次普通扭蛋的 我们还怎么去培养老松松和新松松呢