松松总动员

首页 / 综合讨论

小哥哥的新版本解读(上)

By 松松总动员 - 松松总动员 •  2020-06-23 20:40:50 •  5800次点击

本帖解答了有关新版本的部分问题,有疑问的小伙伴戳进来哦~

303 回复 | 直到2020-07-09 09:00添加回复
    萌物接待所 - 8001_789263  16 天前#1 -回复

大家快过来吐吐槽[好棒]

今天也没钱 - 8001_1565743  16 天前#2 -回复

目前发现的bug有,挑战赛不显示全部松松,狐狸莫名其妙就没了,选都选不了,还有普通松松,其他人有没有发现[弱小无助]

兔兔 - 8001_473697  16 天前#3 -回复

反向更新,直接倒闭吧,扭蛋费体力,剩下秒数分数不叠加,周赛改的乱七八糟,豪华扭蛋光出碎片了正经的一个都出不来了,比之前豪华十连抽降低不少,周赛积分兑碎片弄得快攒齐的扭蛋去兑R,结果今天更新你们都不改了积分商店,吐槽的都不想吐槽遭点太多

萌物接待所 - 8001_789263  16 天前#4 -回复

调整一下吧,我很温柔了,更新补贴太没诚意,唉,十连都不给,退了退了~

* - 8001_1279851  16 天前#7 -回复

这个关卡扭蛋是反向更新吗?多给了点儿体力都浪费打扭蛋上面了,而且最后一个蛋费半天劲打出来还有1000金币这个选项?

uid.1237867 - 8001_1237867  16 天前#9 -回复

就说第一条,原来早上起来60体力我把所有扭蛋关都打通得到35个松松,还剩30体力,今天起来100+体力只能打完所有的前四个扭蛋,第五个扭蛋只能打俩,得到28个松松和1个万能碎片和1000金币,这还用算吗?!我是希望能把我之前多出来的30体力换个1000金币,或者十几个钻石,聊胜于无,不是搁这儿等着加价还减量挨宰的!

就算有雨天 - 8001_510454  16 天前#10 -回复

一个新系列就增加40颗星星的**作真的很无语,我看你们下个系列出来要220颗星星,拿头去解锁,知道现在增加一颗星星有多难吗,给土豪们玩的吧

Weik - 8001_804319  16 天前#11 -回复

不会算就别算[弱小无助]

猫巷 - 8001_447549  16 天前#12 -回复

你们的另一个游戏开水玩的挺好的,玩了很多年了,感觉一直都不错,偶尔氪氪金。但这个都这样了不改改还搁这儿狡辩呢?我也是不知道你们咋想的。同为乐元素咋差别辣么大呐?这么好的ip占着就不能好好改改。我们理解你们策划,可你们也要体谅一下我们玩家吧?

* - 8001_1279851  16 天前#14 -回复

你们策划真的自己玩过这个游戏吗?这波更新完你挑战赛黄金3更打不开了,等凉吧[好棒]

萌物接待所 - 8001_789263  16 天前#17 -回复

多少人在吐槽?几十人,如果不想凉,按照我们说的做![别生气]

芈八八 - 8001_882060  16 天前#18 -回复

本次更新不如之前!特别是扭蛋,原来还能打五个蛋,现在只有四个蛋,第五个蛋奖励那点点金币钻万能卡垃圾!而且第五个蛋还要通过高级关才能打!碎片才一个!还不如以前几率能得直得ssr或sr松松!经验关奖励那么几百经验,还不够一个低级松松升级的!金币更别指望有多少!越更新越小气,游戏走不远!

uid.1237867 - 8001_1237867  16 天前#19 -回复

而且扭蛋关还把完整的sr和ssr取消了,就为了提高那只能出来1个的碎片!还说总体抽取概率提高了,咋不说整体的相对坐标系还增大了十倍呢!

萌物接待所 - 8001_789263  16 天前#20 -回复

更新补贴太少了

曉雅要奋斗 - 8001_1580329  16 天前#21 -回复

ssr碎片个数增加了十倍?逗我呢么?以前五个碎片兑换一个现在要五十个?!

WANG - 8001_357340  16 天前#22 -回复

你好,我想说豪华扭蛋下面为什么不能单买一张卡,一定要7折买10张呢……我就想一张张的买,攒到10张搞10连抽现在都不行了吗……

哈皮 - 8001_412721  16 天前#23 -回复

哥哥啊,救救孩子吧头快秃了啊,更新了个什么鬼啊就早上给我多少金币之前还给我两万我今天开开心心去领取就一千?爬吧抽奖又抽不到60抽豪华屁都没有那算了我星星上不去我哭了,能不能来点每日签到?三万一十连抽我怎么搞?一局一千我关卡都过了啊哥哥,那什么排行榜能不能快点结算,一周一结算我等不起啊,我现在一个个都要50个才升一个星SR,SSR我又搞不到给的又少要的又多,真的要不是可爱好看我早删了

一直很安静 - 8001_404096  16 天前#24 -回复

直接点说你这就是**裸的狡辩,懒得说了,算你狠,我退了!

萌物接待所 - 8001_789263  16 天前#27 -回复

**氪行为?小孩?[别生气]

凶 - 8001_1734912  16 天前#29 -回复

问就是更新不如不更新,贵游的力气都花在狡辩上了

就算有雨天 - 8001_510454  16 天前#31 -回复

更好笑的是挑战赛,后面随着更多的系列进来,肯定有小伙伴星星没那么多就靠几个原始高分松松打的,随机50个,好家伙 新系列的松松全选上了 可太棒了,都是10分拿头打 等着降级看明天运气好不好 自己的松松有没有被办呗

木雨 - 8001_1089993  16 天前#32 -回复

你们的解释自己信吗?说集齐碎片松松时间比原来更短是认真的吗?老玩家玩一天就能看出来,不氪金就没有豪华十连抽,就得不到碎片x5或x10,扭蛋关碎片我全过完只有x1的,你跟我说说等我集到x50要多少天???

一直很安静 - 8001_404096  16 天前#33 -回复

弃了!弃了!不弃得把我气死!

GoNiku - 8001_329398  16 天前#34 -回复

扭蛋这个这么说吧 原来我十天拿一个碎片 一百天合成一个,另外还能拿490只N或者R卡。。。
    现在好了,一天拿一个碎片,一百天合成一个,另外只能拿300只N和R了 这叫优化???

小白 - 8001_782779  16 天前#35 -回复

碎片由10合成抽不到也就算了,积分可以兑换,现在一下需要50个碎片才能兑换,每次还只是随机一个,万能碎片一张兑换SR一张,五张才能兑换一张SSR一张,想要集齐一个SSR松松要200多张,咋想的,扭蛋从来没抽中过R级以上的松松,各方面都需要用钻石,扭蛋就送3个,金币少得可怜,周赛又搞成那熊样,无力吐槽。还不如消消乐,要放弃次游戏了。

Weik - 8001_804319  16 天前#36 -回复

狡辩就是刷**

安简子 - 8001_506122  16 天前#38 -回复

松松满建筑奖励有所降低,但增加了每10级的奖励。
    请问我获得满建筑容易还是全部松松都达到30级、50级、60级容易?所谓奖励有所增加,只是增加了150钻,但难度却是几何增长。避重就轻,强调增加了那点奖励,却只字不提增加的难度,做人要厚道!

小白十六岁Forever - 8001_203603  16 天前#39 -回复

您这不叫版本解读,好不好玩,大家傻?大家不说不喜欢,难道我们都错了?**氪就**氪,以前体力怎么富裕了,以前一遍遍打竞技场刷极限积分,可比现在有意思多了 反正我不去打经验关,我还是去刷竞技场积分,不会做游戏,那就等着大家弃坑吧

来吧皮卡丘 - 8001_1842523  16 天前#40 -回复

哼,我才不这样想呢,我今天抽的万能碎片扭蛋冠里面只有钻石和金币

喜羊羊 - 8001_2762322  16 天前#41 -回复

10连抽没有SR或SSR了

登录发表 or 还没有账号?去注册