松松总动员

首页 / 综合讨论

松松问题&bug反馈/收集帖

By 松松总动员 - 松松总动员 •  2020-05-29 07:21:00 •  9860次点击
1495 回复 | 直到2020-08-07 21:08添加回复
    雪樱 - 8001_2715640  48 天前#1082 -回复

我的震动关不掉,哭了,我勿扰模式都开了还在震动,个人非常讨厌震动而且晚上容易吵到别人,希望可以关掉[弱小无助]

孤烟 - 8001_1713067  48 天前#1083 -回复

系统吞了我一个豪华扭蛋券,说网络错误请重试,然后就没了

*月下流星 - 8001_1811916  48 天前#1085 -回复

我买了付费东西呢
    黑掉了还不承认
    礼券礼盒都没有

*月下流星 - 8001_1811916  48 天前#1086 -回复

就是这么敷衍人的

mollyjones - 8001_1522386  48 天前#1087 -回复

除了松松要洗澡之外不能主动跟它玩,叠高高也不行

U175164976 - 8001_588321  47 天前#1090 -回复

充值30,却领不了日常任务里得箱子,问客服说冲的不是松松宝箱,充得是钻石。你充值页面里也没说两个不能通用啊,又都是30,给人的感觉就是通用啊,充值页面里没说明,日常任务里也没有说明。有欺诈嫌疑,

熊崽 - 8001_1807893  47 天前#1091 -回复

扭蛋关能不能设置成打满5个球就自动退出啊?有时候打满5个后剩下30几秒,多打分数你们又不会多送松松,选退出的话就直接不算分但是吃体力,难道干等着吗???这个能不能优化一下啊

九离 - 8001_654277  47 天前#1092 -回复

是没办法直接购买经验了么在商店里

U175164976 - 8001_588321  47 天前#1093 -回复

充值30,却领不了日常任务里得箱子,问客服说冲的不是松松宝箱,充得是钻石。你充值页面里也没说两个不能通用啊,又都是30,给人的感觉就是通用啊,充值页面里没说明,日常任务里也没有说明。有欺诈嫌疑,

毛毛 - 8001_724792  46 天前#1094 -回复

扭蛋关一次开五个蛋,建议也增加跳过动画按钮。

棋宁 - 8001_731313  46 天前#1101 -回复

有时候领的体力和充的钻石到不了账

小燕子 - 8001_714286  45 天前#1103 -回复

朱迪 20级拍照,背景没有办法调整,拍照拍不到朱迪站在顶端指挥

安简子 - 8001_506122  45 天前#1104 -回复

建筑奖励太少了,之前是10抽现在直接少一半,所谓整体增加的其它奖励,要全部都到50级,奖励才跟原先改动之前差不多,但这根本不现实。也就是说本来容易获得的奖励现在难度提升了10000倍!ssr获取都难,还要到50级,现在所有松松里面就没有一个50级的。这地方更新改动的让人无语,策划人员都是不玩游戏的吗,专门恶心人的。难度提升这么多,奖励却少的可怜

落觑 - 8001_575967  45 天前#1105 -回复

万能碎片扭蛋是什么啊,开的都是金币和几个钻,还要浪费体力打,我的天啊,这是啥,不是说给万能碎片么?

落觑 - 8001_575967  45 天前#1106 -回复

万能扭蛋,垃圾玩法,就给些金币,钻石,还要浪费体力!!!

星云 - 8001_352550  45 天前#1107 -回复

重启了好多遍都还是不能玩

TXH - 8001_1043679  45 天前#1108 -回复

挑战赛出现bug,拥有的队长并不在列表内,不论是使用还是未使用都没出现!辛巴列表内无[给我钱]

嘻嘻 - 8001_2914946  45 天前#1110 -回复

我用同一个QQ号登录,出现了两个ID,原来的ID 1854947登不陆不上去了,现在另一个ID是清零的,啥也没有,我想登录回原来的ID怎么办?

迷之乏味 - 8001_665482  45 天前#1111 -回复

好友互送体力能不能弄个提醒

Winnie - 8001_669172  45 天前#1117 -回复

🔙向左剪头一直按到邀请 或者是在那块的松松
    三个功能键区域太近了 体验很差诶~

uid.2662449 - 8001_2662449  45 天前#1118 -回复

为什么强制我用小米账号重新登陆?因为要我重头再来玩过,那之前我打过的关我充过的钱去哪里了?!你更新就更新,为什么能把我的记录都更新没?超级生气!从来没见过哪款游戏是这样的!

老涂 - 8001_1386415  45 天前#1119 -回复

为什么我没有签到七天的礼物?

老涂 - 8001_1386415  45 天前#1120 -回复

1386415,七天签到礼物直接没有了,根本没有给我七天的礼物,到第五天婧没了

徐琳 - 8001_532079  44 天前#1121 -回复

更新版本后十连抽后点跳过就闪退,而且每次进游戏都重新登录一次,无法后台运行,导致无法分享得钻石

小名*欣* - 8001_1581746  44 天前#1122 -回复

更新后真的要卸载了,体验感超差。
    玩两把消消乐不香吗!还有无限精力呢!

BOT夏萘 - 8001_1509890  44 天前#1123 -回复

打排位我的狐狸不见了。(确定前面没用过,用的是米奇 uid1509890

vivi - 8001_1433970  44 天前#1130 -回复

今天的挑战赛,选松松的时候,点进去详细信息就变成这样了,怎么会?

**奶片** - 8001_1704151  44 天前#1131 -回复

切换队长会弹窗,再点再谈,换不了队长。

*哈哈怪* - 8001_665859  44 天前#1132 -回复

这次截图了、我得到的一千个小心心又没到账。

兔兔 - 8001_473697  44 天前#1133 -回复

在微信三群自由发言都不行啊,说几句话就被踢了,游戏有问题还不许我们说了,连畅所欲言的自由都没有了,一言不合管理心思就踢人