松松总动员

首页 / 综合讨论

松松问题&bug反馈/收集帖

By 松松总动员 - 松松总动员 •  2020-05-29 07:21:00 •  9842次点击
1495 回复 | 直到2020-08-07 20:47添加回复
    唯我独尊 - 8001_768254  65 天前#477 -回复

昨天两次用金币买的扭蛋券,然后十连抽,网络不好,一直加载,退出去重新进,所有的扭蛋劵就都没了,也没有找到抽中了什么[生气了]

梓轩 - 8001_337136  65 天前#478 -回复

更新补偿为什么还没到,问客服客服都不理人

女女女女王大人 - 8001_1704130  65 天前#479 -回复

充值不到账,两种方法都试了,没反应,点原充值选项就让再次付款,30元那个月卡

Sept - 8001_293167  65 天前#481 -回复

跟消消乐那样有加速1.5倍 2倍的速度就好啦 还有抽奖的也是 一个一个打开太慢了

卡莉莎莎 - 8001_575825  65 天前#483 -回复

我领了补偿礼包后,原先攒的豪华扭蛋券全没了,是怎么回事 ID:575825

uid.1166897 - 8001_1166897  65 天前#489 -回复

为什么之前可以在商城用钻石买爱心现在却没有了呢

nusuiik - 8001_1498838  65 天前#495 -回复

一天了 充的月卡什么时候能领取...大无语玩个游戏搞心态?

Sylvia - 8001_1176460  65 天前#536 -回复

卡顿太严重了,我一天要卡四五次,都是在关卡里,只能手机后台停止运行游戏,然后再打开,太浪费体力了,中后期每个关卡体力那么高,我今天就浪费了将近四十。绝对不是手机问题,别的软件都没运行,手机内存还没用到一半。

Yibao - 8001_380927  65 天前#542 -回复

安卓端的福利明显弱于苹果端!!! 试玩了安卓/苹果 两个号 每天花心思去玩的安卓号收集的ssr动物还不如没实名每天只玩十几分钟都苹果号多!!!! 望重视

cheese - 8001_679178  65 天前#557 -回复

荣耀10 用流量打开 数据不稳定无法进入

落觑 - 8001_575967  65 天前#567 -回复

商店还是没有经验,是以后都不上架么

女女女女王大人 - 8001_1704130  65 天前#570 -回复

你月卡300钻发给我了,我之前已经解锁的付费奖励没给我啊!!!!!!客服就像解释不通一样,很难理解么?我买这个,给我300钻石和之前已经通关的奖励,后面的再通关才能领取我知道!!!!能不能直接把该给我的补给我,不要再跟我说后面的要我自己打哦,我也没跟你要后面的啊!!!!!我要的是已经通关的那些。大兄弟们,你们游戏基本功能搞搞清楚啊,氪金恰饭不重要么?搞得细碎拖泥带水的合适么?我现在的就像图三一样,之前的奖励条都给我清空了!但是东西没给我!没给我!没给我!只给了300钻,邮箱发的。这样够清楚了么?

默舒 - 8001_253691  65 天前#572 -回复

首先官方的更新二十连挺快乐的XD不过更新后第一把就卡顿就不太快乐了呢……
    金币关要不要试试把星星改成金币,然后用挑战赛那种模式?
    挑战赛的话个人觉得比较简单粗暴不是很有挑战感……本阶段打通了还得等全天才往上升一阶,我觉得可以加入玩家对挑的进阶模式,同一张图比刷完的时间,同时间就比刷完的分数,然后后台做分配的时候可以控制一下两个玩家的基础分差。应该还挺有趣的。

Emmie - 8001_439342  65 天前#588 -回复

买了尼克礼包 钱出去了 东西没收到

Mlle懒虫 - 8001_1232345  65 天前#623 -回复

一直设置的是关闭振动的模式,但是每次新打开游戏app就仍然回到振动模式(显示还是已关闭)请问是怎么回事呢?

睡不醒* - 8001_707698  65 天前#626 -回复

没有收到补偿邮件,邮箱无记录,id707698

*Esin - 8001_259011  65 天前#628 -回复

请问为什么取消钻石买经验啊

清 - 8001_499029  65 天前#629 -回复

挑战赛的积分是每周末都会清空吗| ू•ૅω•́)

堆个雪人吗而雪乡的雪是否为暴雪 - 8001_1541293  65 天前#630 -回复

UID 1541293
    首冲不到账

竹兮*雨呚 - 8001_418030  65 天前#631 -回复

从哪里拿到兑换码呢?

咩咩 - 8001_347122  65 天前#632 -回复

经验太少了

糟糕没喂鱼 - 8001_605582  65 天前#634 -回复

扭蛋关的问题。有时候4/5差一点点,又开局随便点两下就满了(如图)
    ❤希望可以5扭蛋达成后自动结束
    或者
    ❤因为扭蛋关就算分数高也没有其他任何奖励,只是获得扭蛋希望给扭蛋关增加完成金币奖励之类的,要不然图中这种情况反正扭蛋有了就不想玩儿了,放着等它倒计时结束这样😂
    至少第一条还是很好做到的嘛啊啊啊

糟糕没喂鱼 - 8001_605582  65 天前#635 -回复

加好友的问题。
    感觉现在加友方式比较麻烦,希望优化一下
    而且加了好友后就看不到好友的id了??

辛苦努力回复的小可爱[抱抱]

浅白 - 8001_530394  64 天前#636 -回复

在哪里可以看到自己的碎片数量?

泽少 - 8001_676709  64 天前#637 -回复

为何取消砖石换经验,是不是想圈钱想疯了

糟糕没喂鱼 - 8001_605582  64 天前#641 -回复

好友榜排序的问题。
    想问一下这个排序机制,以我和好友都是40松松为例,我新到40就我排前面的吗(目前确实如此)还是说同样数量自己这边看就是自己靠前?

建议❤❤❤
    好友榜排序按星星数量来排,不然都到48了怎么排鸭??(难道现在是同等级的话按星星数量排!?

小猫来自太空 - 8001_363098  64 天前#642 -回复

有个bug是在打BOSS的时候,BOSS出技能时刚好队长也出技能,然后BOSS就出不了技能但它的技能音效就一直在,游戏结束后音效一直在!!不太好描述……希望修复一下谢谢!

唯我独尊 - 8001_768254  64 天前#643 -回复

游戏玩的好添堵:不花钱,抽不到ssr,花了一些钱,豪华十连抽不知多少次了,还是抽不到ssr,每个关卡都缺**OOS:ssr !你这是啥几率呀 ?总得给人家点动力吧 ?[生气了]

黄小平 - 8001_1238427  64 天前#645 -回复

为什么我的32关选不了队队长

黄小平 - 8001_1238427  64 天前#646 -回复

问题1:32关为什么就玩不了,队长不让选择。问题2:每日分享如何分享?