开心消消乐青蛙

首页 / 综合讨论

我是一条【有福利】的更新预告

By 开心消消乐青蛙 - 开心消消乐青蛙 •  2018-12-05 19:44:31 •  91513次点击

全体小村民请注意,游戏要更新啦!经过村长辛勤的营业,新关卡、新障碍、新活动齐齐整整送给你~特别是这次有个神秘武器,有了Ta,什么毒液、冰块啊轻松搞定,小青蛙看了想跪下唱征服~快跟着小青蛙一起探秘更新吧~

ps:老规矩结尾有FuLi!

cvbb 副本.png

新 关 卡

新关卡+精英关

新关卡:1846-1860关

精英关:169-171关,367-369关(在最高关卡区域呦)

更新时间:12月6日19:00

小提示:1.62版本在游戏内更新呦~

新 障 碍

wuzei-zanman 副本0015.png

史上最强墨鱼宝宝

高能预警,下面小伙伴们将见到“天下无敌”的神秘武器—墨鱼宝宝~

毒液很烦人?冰块消不完?墨鱼宝宝来帮忙啦!

墨鱼宝宝一出手,一消就是一整排!毒液、冰块们,再嘚瑟就消你喽~

小提示:解锁新关卡就能无敌墨鱼宝宝喽~

雪 域 探 险

刷星铲雪赢道具

冬天来啦,村长准备了很适合冬季的雪域探险活动,丰厚道具、冬季专属冰雪头像框等你带走~

解锁条件:成功通过1845关

开放时间:12月6日10:00

玩法介绍:为已通过关卡补星,补星成功收获雪铲。

草地里藏着宝石、boss、圣诞袜、精力瓶、银币等等,发动小铲子,在草地里找出宝藏吧~

福 利 放 送

和小青蛙互动有福利的哦

其实,在墨鱼宝宝诞生的时候村长很想给它取一个能凸显它强大能力的名字,冥思苦想后,村长失败了。现在小青蛙想请小伙伴们帮个忙,开动脑筋,为我们的墨鱼宝宝去一个听上去就很厉害的名字吧~

截止到12月日23:59,小青蛙会在所有评论中随机选取10名获得加五步*1、银币*5000.

所有符合互动要求的小伙伴均可获得墨鱼宝宝勋章*1

2722 回复 | 直到2021-12-07 02:11添加回复